@Vbg
- 2007
- Hymer
- 2018
Der Campingplatz war aufgrund der schmalen Zufahrtsstraße für ein mittelgroßes Wohnmobil kaum erreichbar. Wir sind direkt vor der Einfahrt umgedreht und zurückgefahren. Absolut unbrauchbar. Die Informationen zu diesem Campingplatz sind zudem völlig unzureichend.
kleiner Campingplatz. Rezeption war geschlossen, nach telefonischer Rücksprache Geld im Briefkasten. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. geräumige Plätze. Aufgrund der kürzlich erfolgten Bepflanzung noch kein Schatten. schöner Ort

Freundlicher Empfang. Sanitäranlagen minderwertig, aber sauber. Entleerende Chemietoilette auf Hocktoilette, schlecht angeordnet. Viele dauerhafte Orte sehen unordentlich aus. WLAN ist angemessen. Wir haben 21 € bezahlt. Zijver
schöne weitläufige Plätze zwischen Orangen- und Zitronenbäumen. Blick auf das Tal. enthusiastische und freundliche niederländische Administratoren. schöner großer Swimmingpool mit Liegewiese. In der Hochsaison wird zweimal pro Woche ein köstliches Essen auf der Terrasse oder bei schlechtem Wetter in der Bar serviert. In der Hochsaison auch Brötchenservice. wunderschönes Wandergebiet. Der Campingplatz liegt günstig für Besuche in Braga und Porto.

Vollständig ausgestatteter Campingplatz für Wohnmobile und Wohnwagen. Mit Strings abgegrenzt. Nur kaltes Wasser zum Geschirrspülen. WLAN nur an der Rezeption. Sanitäranlagen mittelmäßig. Fantastische Küste.
freundlicher Empfang. CC Camping ist auf der Website aufgeführt. aber nicht korrekt. Es kommt von einer Dusche. buchstäblich und bildlich. alles kalt. nicht gereinigt. viel Müll. und dann mehr als 25 € bezahlen. absolut nicht zu empfehlen Schade, dass sie nicht mehr daran arbeiten. wunderschöne Umgebung und Lage. Rat an den Eigentümer: Sorgen Sie für gute und saubere Einrichtungen.
viel zu teuer für 2 at man bekommt. veraltete Sanitäranlagen. kaum gereinigt. Dusche nicht richtig eingestellt. oder plötzlich kalt oder plötzlich wirklich zu heiß. Sehr schade, denn die Lage ist wunderschön. im Juni für 2 Personen und Wohnmobil mit Strom € 42,..!!!!!
schöner Campingplatz. Der Preis beträgt 22,40 € ohne Steuern. von 1. September bis Schließung Ende Oktober 19,40 € zzgl. MwSt.
Wir waren Anfang Juni 2021 für 5 Nächte hier. kurz nach dem großen Regen. Wir hatten eine wundervolle Zeit. super freundlich und serviceorientiert. Ausstattung oben. WLAN ++++. in der Nähe des Westerbork-Museums. schöne Rad- und Wanderumgebung. P&A
1. Oktober 2020. w & a Viele dauerhafte Plätze und Blockhütten. was ich persönlich nicht mag. Sanitärblock gut. kein Wasserhahn. Zumindest nicht sichtbar. Wi-Fi unter dem Niveau. schöner platz auf der lahn. freundlicher Empfang.
27. September 2020 w & a Wir waren die einzigen auf dem Wohnmobilplatz. herrliche Aussicht. Einrichtungen ausreichend. etwas schmuddelig. verblasster Ruhm. Abends im Restaurant ausgezeichnetes Essen. sehr freundlicher Service. Das Ganze steht zum Verkauf. Hoffentlich gibt es einen begeisterten Käufer, der etwas wieder zum Blühen bringt. Das Baguette, das sie bekommen haben, hat gut geschmeckt

w & a 24. September. 2020 Ruhiger und wunderschön gelegener Campingplatz am Creuse. Ausstattung ausreichend. Ende September, also sehr ruhig. kostenloses Wi-Fi, aber sehr instabil. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
ordentlicher Campingplatz. Nachteil ist schlechtes WLAN und kaum 4G-Signal. schöne Fahrradumgebung
toller Campingplatz. Schöne Plätze. Sanitär hervorragend. Luxus: zwei Schwimmbäder. sehr freundlich und serviceorientiert. Schöne Gegend zum Radfahren.
Freundlicher Empfang mit Snacks und Getränken. Sanitär hervorragend. ist mehr ein Wohnmobil als Camping. frische Minze aus Julias Garten.
19. September viele feste Plätze. hygienisch neu. schön. eigener Küchenblock. Schöne Fahrradroute, aber Boulevard ist schrecklich. Hochhaus. unangenehm
Anfang September Gew t. Schöne Lage. sauber. sehr freundlicher Empfang von Josef. empfohlen. schöner Pool. gutes WLAN. w & a
24. Juli 2018 w & A freundlicher Empfang, saubere, aber einfache Sanitäranlagen. Camping zu befeuchtet.
Juli 2018 W & A freundliche Rezeption, Sanitär fast erneuert, kein heißes Wasser zum Geschirr spülen, direkt an der Autobahn, sehr unruhig, h kleine Plätze so sehr eng zusammen, Camping ist neben Abfallentsorgung. Preis zu hoch.
Sitecode: 12078
w & a, schöne, einzigartige Lage. Netter Manager. Habe eine Menge Informationen bekommen. Sanitär primitiv. Shuttle-Bus nach Matera.
10. Juli 2018 W & A schöner Ort. schön gepflegt .. kundenfreundlich. Frühstücksbuffet für 5,00 €. super. Ein paar km Radfahren zum breiten Sandstrand. super.
3. Juni 2018 W & A Für 2. x. schön. gut und sauber sanitär. sehr schöne Umgebung. Radfahren würzig. riskant, weil es keine Fahrradwege gibt. Schwimmbad ausgezeichnet. auch für Camper. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
31. Mai 2018. stand für zwei Tage. sehr freundlicher Empfang. alles in Ordnung. schöne Umgebung. oben.
28. Mai 2018 gutes Camping an der Autobahn. sauber. sehr un-kundenfreundliche Frau. Sie fühlen sich fast nicht willkommen. W & A
Sitecode: 20785
Luxus zu tun. Restaurant Lage nicht ausgelastet. kein Schatten. bei 40 Grad nicht schön. düster aus. Schöner Pool. Liegen gegen Gebühr. Gruppe junge Leute vor. mi wird dabei nicht berücksichtigt, die Zielgruppe der Camper genommen. Es gibt viel Unruhe.
wimanj. 2017.07.06 großer Campingplatz, sehr ruhig, gute Sanitär. Meer 600 m. Tor 8,00-20,00 offen bewacht.
16-07-2016 Nice place in schönen Garten. Sanitär-Substandard, Außendusche. Nizza-Manager.
22-07-2016, Schöne ruhige Campingplatz mit sehr großen Plätzen. Exzellente Einrichtungen. Ansteigendes Grundstück, mit Blick auf die Bucht.
8. Juli 2016. Ruhiger Campingplatz am ehemaligen Lager. Nizza-Manager. NOK 200, inklusive Strom. Sanitäranlagen sauber.