@Vdbelke

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gut gelegen in der Nähe der Nordsee, des Hafens und des Grevelingenmeer. Sanitäranlagen sind nicht immer sauber, was aber eher an schmutzigen Campinggästen liegt, die den Dreck zurücklassen. Viel Platz zum Stehen; Alle Kieselsteine zum Parken und Muscheln zur Nutzung als Terrasse. Der größte Nachteil war, dass man auf dem Wohnmobilstellplatz nicht radeln konnte, weil man auf den Kieselsteinen steckenblieb oder ausrutschte. Sie mussten also Ihr Fahrrad und Ihren Hundewagen schieben, während Sie über den Kiesteppich gingen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kleiner Campingplatz mit veralteten, aber sehr sauberen Sanitäranlagen. 1 Dusche für Damen, 1 Dusche für Herren und 2 Toiletten. Angenehme Wiese zum Stehen, alles aus Gras. Keine Abflussgrube für Abwasser. In der Nähe einer stark befahrenen Straße. Wir nutzten dies als Ausgangspunkt für die Radtour nach Giethoorn, das 15 km entfernt war

Wir blieben eine Nacht auf der Parkseite. Preis: 5 € für die Camperkarte + 12,65 € für unseren Aufenthalt = 17,65 €. Es war eine ruhige Straße, abgesehen vom Lärm der Müllabfuhr um 5:30 Uhr. Wir gingen zum Abendessen in ein gemütliches und sehr gutes Restaurant mit erschwinglichen Preisen, Le Pitchoun, 150 Meter zu Fuß in dem gemütlichen alten Dorf. Als wir zum Camper zurückkamen, sahen wir 2 Wildschweine in der Nähe eines Campers auf unserem Grundstück. Sie fanden dort etwas zu fressen und bemerkten uns zum Glück nicht 😅