@VeBou
- 2023
- Hymer BMC-T 580
- 2025
- Mercedes
Da dieser Campingplatz sehr beliebt ist, empfiehlt sich eine Vorreservierung. Die Sanitäranlagen sind sehr gut, das Restaurant ausgezeichnet und die Stellplätze großzügig geschnitten, größtenteils im Schatten von Bäumen. Der See ist etwa 200 m entfernt. Die Straße am Campingplatz ist während der Hauptsaison gesperrt, kann aber mit Ihrer Reservierung passieren. Es gibt eine praktische Entsorgungsstation für Abfall und eine Wasserentnahmestelle für Camper. Morgens werden am Eingang Brötchen angeboten.
Ein wunderschöner Ort, aber für die besten Plätze sollte man pünktlich da sein. Kostenlos, wenn man im Restaurant isst. Strom und Wasser sind dann ebenfalls kostenlos, ansonsten 15 €. Man kann entlang der Drau nach Maribor radeln (ca. 2 km). Dort gelangt man direkt zum lebhaften Boulevard. Keine Entsorgungsstation mit Toilette.

Alles, was ich bereits beschrieben habe, trifft zu. Die Besitzer sind sehr sympathisch. Bei der Ankunft muss man sich nicht anmelden; man sucht sich einfach einen Platz, um alles Weitere kümmert man sich. Das Restaurant ist einfach, aber das Essen ist sehr lecker. Selbst als wir am zweiten Abend alleine waren, konnten wir hier essen.
Wir kamen gegen 17 Uhr an; das Wetter war schön und es herrschte reger Andrang beim Einchecken. Wir hatten nicht reserviert, was ich für später in der Saison für ratsam halte. Der Campingplatz ist für Gäste gedacht, die länger bleiben; wir hatten einen schönen Stellplatz daneben, der groß genug für einen Campingplatz war. Das Restaurant befindet sich 50 Meter vom Campingplatz entfernt. Die Toilettenanlagen sind ausreichend; meiner Meinung nach könnten sie etwas instand gesetzt werden, aber es gibt genügend davon.
Was für ein herzliches Willkommen. Wir wurden zu unserem Platz geführt und erhielten alle möglichen Informationen über die Gegend. Duschen und Toiletten gut gepflegt und ein schönes Restaurant mit freundlichem Service. Empfohlen!
Wir wurden sehr unfreundlich weggeschickt, bitte kommen Sie um 15:00 Uhr wieder. Es gab genug Platz, aber wir durften nicht warten, also fuhren wir rückwärts und fuhren zum weiter entfernten Wohnmobilstellplatz: ein toller Ort, also bereue ich es nicht.

Auf dem Campingplatz in Vianden wurden wir unfreundlich weggeschickt. aber dieser CP könnte noch besser sein. Große gepflasterte Flächen mit Gras vor und am Fluss. 25 € scheinen viel zu sein, aber MIT Strom (16A), vielen sauberen Duschen, Wasser und Abwasser. Wenn es voll ist, haben Sie bitte etwas Geduld, es könnte jemand gehen.
Wir kamen am Freitag um 14:00 Uhr an und fanden einen schönen Platz mit Blick auf die Wiese und den Rhein. Wenn Sie später kommen, wird es viel los sein und Sie stehen auf einem Parkplatz. Ausgezeichnete Lage, um Andernach zu besuchen, nur wenige hundert Meter von der Einkaufsstraße entfernt.
Liegt hinter einem großen Campingplatz mit Stammgästen. Aber es ist der schönste Platz auf dem Campingplatz. Man muss nur eine ziemlich lange und abschüssige Straße hochfahren, das ist nur mit dem Fahrrad möglich. Strom 16A und ausreichend Wasserhähne. Sie können nach Attendorn zu Fuß/mit dem Fahrrad gelangen, müssen aber bei Google Maps vorsichtig hineinzoomen: Wenn Sie von der Rezeption zwischen den mobilen Wohnwagen aus die erste Straße rechts nehmen, ist alles in Ordnung. öffentliche Straßen stark befahren und kein Radweg.

eine Antwort auf die vorherige Rezension: Es gibt Toilettenpapier, man muss es sich einfach beim Betreten schnappen. Duschen gibt es nur in der Nähe des Hauptgebäudes: kostenpflichtig, Wir waren Ende Juni für ein paar Tage dort: immer noch schön ruhig. Der Stellplatz für Wohnmobile und Wohnwagen befindet sich auf der Rückseite des Stellplatzes und ist sehr gepflegt, mit Wasserhähnen und Strom an jedem Stellplatz. Supermarkt weniger als einen Kilometer entfernt, Strand und Boulevard ca. 2 km Das Restaurant ist gemütlich, einfach und bietet ausgezeichnetes Essen.
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. schöne geräumige Plätze. Das Design und der Raum vermitteln ein entspanntes Gefühl. Hervorragende Radwege und der Hafen sind in der Nähe für eine Bootsfahrt oder Essen.
Sitzen auf der Rückseite eines ziemlich großen Parkplatzes. Es gab keine Camper und die Schranke war geschlossen. Wir haben den Eindruck, dass dies für die Zukunft ist, obwohl der CP auch auf der deutschen Seite Stellplatz.info gelistet war. das Bild dort ist korrekt.

bestätigen die vorherigen Bewertungen. Wir gingen zuerst zum CP Bachweide, aber es war geschlossen. Sehr freundlicher Manager. Einige Stellplätze haben Schatten, die meisten jedoch nicht.
Wir können vorherige Bewertungen bestätigen: sehr zu empfehlen. Es ist etwa 2 km von Rothenburg entfernt und Sie müssen es besuchen. Es ist eine steile Straße, um dorthin zu gelangen.

Eine schöne Straße, um hierher zu kommen, besonders der Teil von Toblach nach Toblach. Toller Ort, es wird gearbeitet, aber das stört Sie nicht. Das Restaurant ist 50 Meter entfernt. Die Straße ist für Camper perfekt befahrbar. Der Aufzug nach oben ist bis 16:30 Uhr geöffnet.
Ein modernes neues und schickes Sanitärgebäude ist jetzt dazugekommen, das ältere ist noch da. viele Orte mit Schatten, was in der Hochsaison in Ordnung ist. Obwohl es nicht billig war, entschieden wir uns, länger hier zu bleiben. man kann mit dem Fahrrad in alle Richtungen fahren, jede Menge Spaß und Restaurants und auch Peschira ist gut erreichbar. Um aber selbst an der Stelle sitzen zu können, muss man das Gelände für eine Weile verlassen.
Ergänzung zu anderen Bewertungen: Es gibt ein Sanitärgebäude (Toilette kostenlos, Duschschlüssel an der Bar holen) und eine Waschmaschine (alt). Neben dem CP ist eine Bar, wo man auch frühstücken kann. Die Stellplätze sind schmal, aber auf den meisten können Sie hinter dem Wohnmobil im Schatten sitzen. Nicht gerade billig, aber alles rund um den Gardasee hat relativ hohe Preise. Unserer Meinung nach ein Muss, wenn Sie Riva besuchen möchten, können Sie direkt am See entlang wandern / radeln.
Wir schließen uns der vorherigen Bewertung an. Am Wochenende war es im Restaurant zu voll für den Service, aber das Essen war ansonsten gut. Nicht wirklich billig, aber ein "normaler" Preis für Campingplätze in der Umgebung. die älteren sanitäranlagen sind auch in ordnung. Große Orte. Schwimmbad.

superfreundlicher empfang. Ein wirklich fantastischer Ort, unserer Meinung nach der schönste Campingplatz, den wir dieses Jahr hatten. schöne Sanitäranlagen, ein Restaurant und Brötchenservice. Wir sind "oben" mit einer sehr schönen Aussicht. 25 € für 2 Personen.
was unten beschrieben ist, ist richtig. Zusatz: Hängende Toiletten und neben einer Straße, wo der Verkehr ziemlich früh beginnt, viel Schatten. Der etwas näher an der Stadt gelegene CP ist straßenseitig ruhiger, hat aber wenig Schatten.
ohne zweifel gut, aber als wir nach 2 tagen 101€ bezahlen mussten, hatten wir einen anderen eindruck. Davon entfielen 6 € auf Strom.
Camping ist wie zuvor beschrieben sehr gut. nicht wirklich billig. Restaurant ist sehr gut, Bedienung in Tracht, Hauptgerichte zwischen 17-30€. Außerdem gibt es vor Ort eine Wohnmobil-Lounge (wo die Dauerplätze beginnen), in der man gut essen kann, eine Art umfangreiche Kantine, zu günstigen Preisen.

wir bestätigen alles was dazu geschrieben wurde. Das Restaurant ist einfach, aber gut. Unserer Meinung nach eine echte Empfehlung.
neben dem Schifffahrtsmuseum auch das KNRM-Museum. Verschiedene Gaststätten. gute sanitär. Also auch gut für einen zusätzlichen Tag hier bei der Überfahrt nach Texel.

Alles oben Gesagte ist richtig. schönes und gemütliches Restaurant. Wenn niemand an der Rezeption ist, suchen Sie sich einfach einen Ort und checken Sie später ein. es lohnt sich, sich für einen Transit zu erinnern.
alles was hier beschrieben ist ist richtig. das schöne touristische Zentrum ist 2,5 km entfernt.Der Eingang ist der 2. Eingang auf der linken Seite. Sie können die erforderliche Karte einfach hier kaufen. Sehr zu empfehlen, da alle Campingplätze in der Umgebung gerade voll sind.

genau wie vorher beschrieben. Toller Ort für eine Übernachtung und einen Besuch in Perigieux. 6 Euro für 24 Stunden. Am Ende ist ein Kreisverkehr, so dass Sie leicht umdrehen können.
Wir wollten nur einen Ort, um Le Mans zu besuchen, aber hier bleiben wir etwas länger. sehr angenehm aufgenommen und herumgeführt. parkähnlicher Campingplatz, sehr schön. gutes Restaurant auf der anderen Straßenseite. Geschäfte in 700 Metern Entfernung. Fluss, ruhig. sehr sauber und schöne sanitäre anlagen. eine Schande, dies für 1 Nacht zu nutzen, werden Sie versucht sein, länger zu bleiben.
schön, ruhig, Camper ab 7 Meter können hier auf den großen Stellplätzen so richtig loslegen. 24 € pro Nacht für 2 Personen inkl. Strom. Brötchenservice, kein Restaurant. viele schattige Plätze. freundlicher Empfang.
Schön eingerichteter kleiner Campingplatz. Frühstück wird für die Leute serviert, die es wünschen. verschiedene Restaurants mit dem Fahrrad erreichbar. de Biesbos mit dem Fahrrad erreichbar mit vielen schönen und grünen Aktivitäten. sehr schöne und saubere sanitär. Kantine, in der Sie verschiedene Arten von Getränken holen können (natürlich aufschreiben) und wo es neben einem Gefrierschrank auch eine Mikrowelle gibt. der gemütliche kleine Maßstab hat uns angesprochen.