@Veenlust
- 2021
Ich stimme der vorherigen Bewertung zu, außer dass alle Annehmlichkeiten (noch) nicht funktionieren. Strom ist zwar installiert, funktioniert aber noch nicht. Die Duschen sind nur für Hafengäste. Aber ansonsten ist es ein toller Ort!
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz. Bitte parken Sie Ihr Wohnmobil nicht auf der Wiese. Für den Besuch dieses schönen Ortes stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Etwas weiter entfernt gibt es einen kostenlosen Wohnmobilstellplatz für eine Nacht! Er ist nur einen Steinwurf vom Fährterminal entfernt.
Ein schöner, grüner Platz als Ausgangspunkt für Zeltcamper und kleinere Wohnmobile/Wohnwagen in Stockholm. U-Bahn-Station und Supermarkt sind weniger als einen Kilometer entfernt. Der Campingplatz ist gut besucht; ein Besuch in der Hochsaison kann Enttäuschungen vermeiden. Praktische Toiletten und eine Küche/Waschküche stehen zur Verfügung.
Ein schöner, einladender Ort mit viel Platz. Ideal zum Radfahren und für einen kurzen Spaziergang im niederländischen Wald. Ein farbenfrohes Blumenbeet mit „Happy Bees“ trennt die Wohnmobilstellplätze von der Wiese. Schöne Aussicht und viel Platz für ein Lagerfeuer!
Ein überfüllter, wenig inspirierender Wohnmobilstellplatz. In fußläufiger Entfernung zur Hafenstadt Svendborg.
Schnuppern Sie noch heute frische Luft auf diesem Wohnmobilstellplatz. Ein toller Platz für Camper mit kleinem Wohnmobil und alle, die etwas Luxus suchen. Die Sanitäranlagen sind einfach, veraltet, aber sauber. Und wer Strom sucht: siehe Foto im grauen Kasten! Der Preis beträgt derzeit 180 DKN inklusive Strom.
Es ist fantastisch, hier bleiben zu können. Bauernhof, (Gemüse-)Garten, Umgebung und Eigentümer bilden eine stimmige Einheit. Ruhe, Natur, Freundlichkeit und Schönheit.
Mit einem Fahrzeug ist das nicht möglich. Im Moment ist es nur ein Zeltplatz.
Den hier beschriebenen Campingplatz erkennen wir nicht. Es ist ein einfaches Feld, buchstäblich nur einen Steinwurf vom Meer und dem (Sand-)Strand bei Ebbe entfernt. Eine Oase der Ruhe, sauber und freundlich. Dusche (kostenpflichtig) und Toilette sind etwas veraltet, aber frisch und sauber. Geschirr unter einem Schutzdach spülen. Kein Strom. Wohnmobilbus mit 2 Personen 20 Euro pro Nacht. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die das Meer, die Brise, Einfachheit und Ruhe lieben!
Ein einzigartiger Ort, Ruhe, Frieden, Raum und Freundlichkeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um diesen wunderschönen Ort zu genießen!
BITTE BEACHTEN: ein toller Stellplatz, aber Übernachten ist nicht erlaubt! Also nicht als Wohnmobilstellplatz geeignet.
Geräumige, gepflasterte Wohnmobilstellplätze (11), gefolgt von einem Rasenstreifen. Großzügige Toilette und Dusche im Stall. Ein sehr schöner Ort für die eher sportlichen Ruhesuchenden! Schöner Ausgangspunkt für Radfahrer (entlang der Vecht). Gramsbergen ist schön für Kaffee, besonders die Brouwerij mit Café am Kanal!
In einer Stadt wie Berlin ist uns Sicherheit wichtig. Das ist dieser bewachte Wohnmobilstellplatz, der nachts geschlossen ist. Toller Ort, um Berlin mit dem Fahrrad, der Straßenbahn, der U-Bahn oder zu Fuß zu besuchen. Der Betriebshof ist ein besonderer Ort für den kleinen Buscamper. Bäckerei um die Ecke. Mit einem 6m-Bus-Camper, 2 Erwachsenen, Strom, heißer Dusche und beheizter Toilette haben wir nur 40 Euro verloren.
Schöne Gegend mit Hunderten von fliegenden Kranichen. In der Nachsaison ist der Campingplatz ohnehin ruhig. Sanitär ist frisch, riecht aber nicht frisch und ist eiskalt. Die Preise werden 18,00 pro Nacht angepasst. zahlen separat für Strom, Duschen und Warmwasser. Bäckerei/Laden um die Ecke ist schön!
Hier ist ein einzelner Camper von Anwohnern. Laut Anwohnern kein offizieller Camperplatz und unsicher, den Camper zurückzulassen. Wir empfanden den Ort als unheimlich und fuhren weiter!
Sitecode: 11970
Freundlich, ruhig und geräumig, saubere geräumige Sanitäranlagen und viele Tiere, die teilweise auf Futtersuche sind. Der Ort für diejenigen, die eine kleine Alternative mögen. Auch für Kleinkinder sehr gut geeignet.
Ruhiger, kleiner Campingplatz mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzer. saubere Sanitäranlagen. Radfahren und Wandern vom Campingplatz aus. Sehr empfehlenswert!
Einfacher Wohnmobilstellplatz mit Nutzung hervorragender Sanitäranlagen auf dem Campingplatz. Für ein paar Euro bringt Sie der Besitzer mit dem Auto zum Bahnhof ein Dorf weiter, dann können Sie den Zug nach Turin nehmen. Die Wasserstelle mit Schlüssel zum Wohnmobil wurde bei der Abreise vergessen. Sie haben sie in die Niederlande geschickt! Alles in allem ein toller Ort mit super freundlichen Leuten!
Schöner einfacher Stellplatz, geeignet für Wohnmobilbus oder kleinere Wohnmobile. Am Morgen können Sie hören, wie die Stadt zum Leben erwacht. nachts ruhig. und sicher. Gasthaus gegenüber dem Parkplatz eine absolute Empfehlung!
Sitecode: 12029
Viele positive Bewertungen für dieses C.P. aber wir wurden enttäuscht. keine Toilette und Dusche und das kann man für diesen Preis erwarten! Die Angaben zur Camper App sind daher nicht vollständig! Dusche und WC nur für wenige Tage verfügbar!
Schöne Aussicht, ruhig. Nur dieser Camperplace befindet sich in einem anderen Dorf als in der App angegeben, nämlich in Bourgneuf. Die Adresse in der App ist daher falsch. Leider ist die Pizzaria neben dem Camperplaats mittlerweile abgebrannt. Also koch deinen eigenen Topf!
Wer echte Ruhe sucht, ist hier richtig. Einfacher sauberer Campingplatz in Entwicklung. Wohnmobilausstattung vorhanden. der preis ist "auf der waage" 26,50 pn mit strom, warmer dusche etc. aber dann hat man wirklich urlaub!
Gemischter Parkplatz fußläufig zum Wasser mit Liegewiese. Schöner kleiner Ort für Snacks. Die Lärmbelästigung in der Nacht ist unserer Meinung nach viel zu viel und zu laut, leise um 03:00 Uhr.
Guten Aufenthalt. Toller Ort für Radfahrer und Wanderer. Fischrestaurant ist lecker. Sanitär verdient etwas mehr Aufmerksamkeit!
Sieht gut aus Wohnmobil. Leider der notwendige Lärm von der Scatebaan. Freundliches Personal vom angrenzenden Pool ist hilfreich. Von Camperplaats aus ist es einfach, ins Zentrum des Hafens und Umgebung zu radeln (Dangast über die Deichstraße!)
Ein schöner Ort für diejenigen, die Ruhe und Natur suchen! Freundlicher Empfang. Gute einfache sanitäre Einrichtungen. Empfohlen!
Vernachlässigt und unordentlich, keine Klempnerarbeit, wir fuhren weiter!