@Veerdonk88
- Burstner Privelege
Juli 2026
Sitecode: 196335
Juni 2026
Wir wurden freundlich und gastfreundlich empfangen; es ist auch ein wunderschöner Ort für einen oder zwei Tage. Sehr ruhiges Dorf und Umgebung. Weite Aussicht über die Felder, schöne Wander- und Radwege. Schade nur, dass das WLAN hier auch nicht funktioniert. Von den zwölf Unterkünften, in denen wir übernachtet haben, hatte nur eine einen guten WLAN-Empfang; ohne WLAN ist es wirklich veraltet. Tipp: Verlangen Sie etwas mehr für eine Übernachtung und sorgen Sie für einen guten WLAN-Empfang.
Mai 2026
Der Campingplatz liegt gut; der Lärm der Autobahn ist zwar etwas laut, aber nicht störend. Wer als Camper duschen oder die Toilette benutzen möchte, muss einen Stellplatz mit eigener Sanitärhütte mieten – sehr teuer. Ohne Miete ist Duschen nicht möglich. Es gibt kein Sanitärgebäude für Camper, nur eine schmutzige und halb verfallene Hütte mit Toilette. Das Empfangsgebäude ist schön; ich wünschte, der Rest wäre es auch. Absolut nicht empfehlenswert; ich werde nicht wiederkommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Platz, perfekt für einen Zwischenstopp oder einen längeren Aufenthalt. Wir waren zwei Nächte hier, mit großen Stellplätzen und viel Grün. Die Toiletten- und Duschanlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und mit ausreichend Warmwasser. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.