@Veerke
- 2015
- BURSTNER Museo Privilége
- 2020
- Integriert
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz am Parkplatz. Eine Dame kommt täglich vorbei, um die Sanitäranlagen zu reinigen, vielen Dank dafür. Aktuell sind einige Stellplätze aufgrund tief hängender Äste an den Bäumen nicht nutzbar. Bäume und Hecken müssen dringend beschnitten werden, auch der Rasen muss gemäht werden.
Unordentlicher, chaotischer Campingplatz, sehr kleine Stellplätze. Nur 2 Toiletten (ohne Papier) und 2 Duschen für Damen und Herren, was viel zu wenig und sehr unangenehm ist. WLAN nur an der Rezeption. Für 23,50 € könnte es etwas besser sein.
Chaotischer, wenig einladender Campingplatz, eher wie ein Kindergarten. Einfacher und guter Sanitär-Heizblock. 31 Euro pro Nacht sind für das, was es ist, zu teuer. Für uns 1 Mal und nie wieder.
Das Entleeren der Toilettenkassette ist kostenpflichtig, ebenso wie der Kauf von Wasser, sofern nicht anders angegeben. Schmutzige Hocktoilette. Es gibt bessere Orte mit Pass d'étapes. Scham. Wir fuhren weiter.
Geräumige, abgegrenzte Stellplätze mit Stromanschluss. Camping ungepflegt, viele Renovierungsarbeiten. Offensichtlich keine Reinigung Dreck 😞
Schöner CP mit Passetappen. Großzügige Parzellen, sonnig oder halbschattig. Tadellose Duschen und Toiletten. Bitte Camper, lasst es so bleiben! Kostenlose Waschmaschine vorhanden. Nachbarschaftsladen in 500 m Entfernung in einem authentischen, ruhigen Dorf.
Schade, dass man nur 24 Stunden stehen kann und dann von 11 bis 11 Uhr. Was sind Sie mit einem Nachmittag und ein paar Stunden am Morgen? 😒
Neues schönes Wohnmobil mit geräumigen Ruheplätzen in einer unbekannten Region. Schöne Aussicht über das Naturschutzgebiet. Ordentliche sanitäre Einrichtungen, ausgezeichnetes WLAN. Sehr freundlicher Besitzer. Alles, was ein Wohnmobil sucht. Herzlichen Glückwunsch und viel Glück mit deinem CP.
CP ist gut, ruhig und geräumig. Alles was benötigt wird. Schade, dass die Manager nicht zu hören oder zu sehen sind. Nachricht wegen Zahlung gesendet, keine Antwort.
Schmutziges Gelände und schmutzige Sani-Säule. Diese Fotos stammen möglicherweise aus der Zeit, als die Website neu war, aber die realität sieht ganz anders aus. Gleich weiter gefahren. Ich gebe 1 Stern weil weniger nicht geht.
Dies kann nicht auf Sitecode gefunden werden.
Kein Acsi-Rabatt, aber dann müssen sie das Asci-Schild sowohl am Tor als auch an der Rezeption entfernen. Geräumige, durch Hecken getrennte Stellplätze. Nur WLAN im Gemeinschaftsraum und dann immer noch von schlechter Qualität. Veraltete Sanitäranlagen, die erneuert werden müssen, und auch schmutzig, die Staubnetze und Cobbs hängen am Duschkopf 😳
Hinweis an Huub und Annie Oerlemans: Mit dem Fahrrad über Fahrradwege nach Valencia - + 170 km ist nur 😜 Sie meinen sicher Alicante
Wirklich schöner Platz, aber seltsame Anordnung mit zu vielen Campern zu eng beieinander, gibt ein unsicheres Gefühl, wenn etwas schief geht, man kann nie "fliehen", wenn zum Beispiel ein Feuer ausbricht. Vielleicht wählen Sie eine andere Aufteilung des Geländes mit 10 weniger Campern. Auch 1 Euro für eine 4/5 minütige Dusche ist zu viel. Unglücklich... Nun, alles ordentlich und freundliche Leute, herzlich willkommen.
Schönes ruhiges Wohnmobil mit geräumigen Stellplätzen. Einwandfreie Hygiene. Schnelles gutes WLAN. Angenehme Besitzer, die sich Zeit für ein Gespräch nehmen. Wir wollten 5 Nächte, es wurden 12. Schöne Region zum Radfahren, die Region hat uns angenehm überrascht. Wir werden zurückkommen.
Das Foto mit den Campern zwischen den Hecken ist irreführend, Sie werden auf leeres Land gelegt, das nichts bedeutet. Camping ist für Passanten für ein paar Tage eindeutig nicht so schön. 22 Euro pro Nacht für ein Wohnmobil mit 2 Personen. Dusche mit Ladekarte und kostet 1 Euro für 4 Minuten !!! Der Sanitärraum ist Tag und Nacht gut gepflegt und beheizt, sehr gut und ordentlich gepflegt. Wir haben es nicht benutzt.
Der Preis beträgt jetzt 17,50 €. 3 Nächte bleiben, 4. frei ist nicht korrekt! Nur in den Wintermonaten bis Ende April. Kann richtig angegeben werden. Schöne, ruhige Gegend mit geräumigen gepflasterten Stellplätzen und zusätzlichem Rasenplatz pro Platz. Viel zu eng hygienisch! Möglichkeit, in einer der Scheunen einen angenehmen Waschraum zu bauen. Etwas zu teuer wegen enttäuschender sanitärer Einrichtungen.
Ruhiger Ort auf dem Bauernhof. Dusche und Toilette tadellos jeden Tag. Strom-, Wasser-, Schmutzwasser- und Toilettenkassettenentladung möglich. Das alles für nur 10 € pro Tag !!! Kommt so viel wie 1,50 € pro Person. Wohnsitzsteuer, mit der diese Personen eine Gemeinde abgeben müssen. Zu empfehlen!
Ist der Preis korrekt?
Engen, begrenzten Stromanschlüsse, schmutzig und dreckig. Norse unfreundlich Ranger.