@Veerleguido

2014

Tolle Lage, direkt am Wander-/Radweg nach Camaret-sur-Mer (9 km). Wir hatten eine wunderbare Radtour!

Schöne Stadt in Küstennähe. Habe einen schönen Spaziergang gemacht (GR34)

Schöner Ort. Gut gepflegt. Guter Preis!

Wunderschöner Ort. Wunderschöne Aussicht. Saubere Dusche und Toilette und das alles zu einem sehr vernünftigen Preis! Empfehlenswert!

Wunderbar ruhiger und schöner Ort! Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schön hier! Tolle Lage! Schönes, gemütliches Restaurant! Wunderschöne Radstrecke! Habe guten Wein gekauft! Und das alles zu einem sehr günstigen Preis!

Schöner, gepflegter Campingplatz. nur wenige Gehminuten von Bess entfernt. freundlicher Empfang!

Kam hier nach einem Besuch in Matera an. Sehr schöne Freifläche mit vielen schattigen Plätzen unter Bäumen. weniger Optionen, wenn Sie Strom benötigen, aber der Eigentümer weist darauf hin. Sehr schöne Umgebung. Leider konnten wir nicht spazieren gehen, wir waren nur auf der Durchreise. Morgen Besuch in Gravina in Pugli. wenige Kilometer von hier entfernt. Sehr empfehlenswert!!!

Ich war 2 Tage hier. Super angenehmer Campingplatz! Jos und Nicole ... sehr gemütliche Besitzer! Sehr hilfreich! Sie fühlen sich wie zu Hause! Schöne Wander- und Radwege möglich. Empfohlen!

Schöner Ort mit schöner Aussicht! Anscheinend sehr beliebt bei Mountainbikern mit vielen Strecken.