@VeertjeOnTour!
Wir haben dieses Wochenende zwei Nächte hier verbracht. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Ein wunderschöner Ort, wir hatten ein schönes Plätzchen am Teich. Das Zwitschern der Vögel und das Quaken der Frösche waren sehr beruhigend. Natürlich sind wir mit dem Fahrrad nach Den Bosch gefahren; eine traumhafte Strecke durch eine atemberaubende Landschaft. Der Besitzer kam sogar auf einen kurzen Plausch vorbei! Das ist wirklich der große Unterschied zu einem großen Campingplatz. Ich möchte nur jedes Mal gerne woanders hinfahren, sonst würde ich auf jeden Fall wiederkommen!

Sitecode: 195366
Was für ein schöner Ort! Wir waren letztes Wochenende hier; die Besitzer sind super freundlich, engagiert und immer daran interessiert, wie sie es uns noch besser machen können! Sie haben gerade erst angefangen, geben aber schon ihr Bestes. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht modern, aber blitzsauber. Mit dem Fahrrad kommt man auch recht nah an die Radio Plassen, wo man schwimmen kann. Vielen Dank für die Gastfreundschaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder!