@Veldhuis
- 1991
Toll, all die negativen Bewertungen, wenigstens ist Platz. Ein guter Campingplatz. Nichts auszusetzen.
sehr schöner Wohnmobilstellplatz, bei dem man an einem Himmelfahrtswochenende keine Reservierung vornehmen muss. Wunderschön gelegen, 4 km mit dem Fahrrad von Ypern entfernt. Habe eine schöne Tasse Kaffee und ein Mittagessen genossen. Super, wir kommen bestimmt wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Wohnmobilstellplatz Nun, Sie befinden sich auf einem Kiesplatz mit einem Stück Gras bis zum nächsten Wohnmobil. für italienische Verhältnisse sehr luxuriös. Wir haben auf dem Campingplatz 12,00 € bezahlt, Sie zahlen 33,00 €. Ich sehe den Mehrwert nicht. Restaurant gut. Sie können mit der Gondel hinauffahren. sehr schönes Wandergebiet.
Tolles Wohnmobil mit minimaler Ausstattung. Für uns ausreichend, Sie können Ihren Toilettenspülkasten entleeren und es gibt eine Toilette. Viele Restaurants in der Nähe. Beim Preis kann man unterschiedlicher Meinung sein, wir hatten auch weniger für einen höheren Preis. Für alles ist ordentlich gesorgt.
Letzte Bewertung ist korrekt. Campingplatz gerade geöffnet, kein Restaurant. andere Bewertungen sind korrekt
Toller Ort, um die Altstadt und die Festung zu besichtigen. Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar. Erlebt wie beschrieben
Letzte Bewertung absoluter Quatsch. Gehen Sie zur Rezeption im Motel oder auf die Website, um eine Reservierung vorzunehmen. Es ist alles etwas umständlich, aber es lohnt sich. Der Campingplatz ist super und mit allen gemeldeten Einrichtungen ausgestattet. Wir haben für 2 Personen ohne Strom 26,00 € bezahlt
Toller Platz auf gemischtem Parkplatz am Schloss. Mehrere Restaurants im Umkreis von 200 m. Nachts ruhig. Keine Annehmlichkeiten.
Schöner Ort. Sanitär wie man es hier erwarten kann, es wird sauber gehalten. Restaurant auf dem Campingplatz in Ordnung. Übernachtung ohne Strom 40 Lei sind etwa 8 Euro
Guter Ort für einfaches Camping, wie man es in Rumänien erwarten kann. Leckeres Essen im Restaurant. Besitzer selbst, Wohnmobilfahrer und Wanderführer.
Sitecode: 12026
Super Ort. Stellplätze sind für Wohnmobile breiter als die übrigen Stellplätze. Maximale Wohnmobillänge ca. 6 bis 7 Meter. Stadt ist 2 Minuten zum Zentrum. Bäckerei und super 3 min.
guter Ausgangspunkt von oder zum Boot Livorno. Wir sind im Oktober hier. Duschen geschlossen. weiter füreinander sorgen. automatische Barriere mit klarer Erklärung.
leider ganzjährig geöffnet aber 7-10 alles ist schon geschlossen. fuhr weiter Richtung Porto über die Straße 18 und 84 dort noch ein bis 15-10 geöffneter Campingplatz an einem See in Calacusia
wir waren auch hier am 7-10. nicht mehr geöffnet
wir waren hier 7-10 alles schon geschlossen. Leider
Toller Wohnmobilplatz. Stellen Sie sich gegenseitig mit einer Buchenhecke ab. Strom 1,00 € pro 12 Stunden.
schöner Wohnmobilplatz. begeisterte Besitzer. alles vorhanden. Restaurant war heute Abend geschlossen, aber es gibt ein gutes Restaurant in 3 km Entfernung
Ich kann mich der vorherigen Bewertung nicht anschließen. Vielleicht hatte der Besitzer einen schlechten Tag. Ausgezeichneter Empfang mit einem Begrüßungsgetränk.
Gute Übernachtungsmöglichkeit. Auch nachts schön ruhig. Gute Fahrradumgebung. Keine Einrichtungen. Schönes Restaurant am Hoofdweg genau hinter dem CP. Kleines Museum in 50 m.
Dieser Platz ist noch offen. Wir waren hier in der Hochsaison August 2019 Camping und Wohnmobil sehr voll und kurz aufeinander. Am Restaurant ist sehr gut auch sehr viel los aber es wird schnell und gut geholfen .. Strand Duin vorbei und du bist da. Zentrum 1000 m. Für uns als Übernachtungsort eine Wiederholung wert
Toller Ort am Fischteich mit allen Annehmlichkeiten. Lies zuerst das Schild, wenn du vorfährst und dann siehst du, dass du 3 m bis zum nächsten Wohnmobil bleiben musst, damit du dazwischen sitzen kannst.
toller ort nicht umsonst freie entfernung zur stadt gut zu fuß ca. 600 m nicht für sehr große wohnmobile geeignet. Obwohl Sie auch gegenüber stehen können, kann es immer noch 5 Camper geben.
Toller Ort zum Parken für Busse. Toilettengebäude vorhanden
Wir waren Ende September hier. Guter CP am Pool am Biggesee. Ist nachts voll. Komm nicht zu spät. Gutes Restaurant am Biggesee. Gehen Sie etwa 300 m. Einrichtungen verschwenden, sauberes Wasser und sauberes Wasser und Toilette sauber zu leeren.
großartige Lage. Sie können alle Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Für den Platz ist ein Fahrrad hinter einer Bahn nachts nicht störend. Definitiv empfohlen. Werde auf jeden Fall wieder kommen
Guter Platz im Moment keine Kartbewegung. 12 Euro für eine Übernachtung direkt am Meer + _ 50 Meter Restaurants in gleicher Entfernung. Mehrere Orte zu Fuß erreichbar. Schade, ein Foto zu machen. Kann ihn auf unserer Erfahrung empfehlen.