@Veldmuizenbus
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2021
- Westfalia Nugget Nugget
- 2021
- Ford
- Kastenwagen
herrlich schöner und ruhiger Campingplatz! Der Besitzer spricht Englisch und ist sehr hilfsbereit!! Auf Wunsch stellt er gerne Holz für ein großes Lagerfeuer zur Verfügung und arrangiert dann etwas für die Kinder und wenn Sie Glück haben, geht er mit einem schönen polnischen Getränk durch die Gegend. schöner Fischteich mit vielen kleinen Fischen. Angeln mit kleinen Brotstücken funktioniert gut! Mais weniger.
ruhiger Campingplatz, gute Duschen und saubere Toiletten. nicht modern, aber jeden Tag gut gereinigt. Es sind noch einige Reste übrig, aber als wir dort waren, war es geschlossen. es war eine große Party im Gange. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen und es gab jede Menge Platz!! freundlicher englischsprachiger Empfang
schöne, gepflegte Stellplätze, saubere und moderne Sanitäranlagen, freundliches Personal, das auch Englisch und Deutsch spricht. Kostenloses WLAN und einige schöne überdachte Sitzgelegenheiten mit einer einfachen Küche, in der man bei Bedarf Schutz suchen oder Essen zubereiten und sitzen kann, wenn es draußen zu kalt wird