@Veluwse-wolfjes
- Hymer BMC-I680
- 2024
- Mercedes
- Integriert
CP in der Nähe des Stadtzentrums und in angemessener Gehdistanz zu Sehenswürdigkeiten. Es gibt hier einige Annehmlichkeiten, von denen einige kostenpflichtig sind. Der Preis ist durchaus angemessen. Schließlich ist man den ganzen Tag in der Nähe des Stadtzentrums und das für 14 €. Ein Supermarkt ist zwei Gehminuten entfernt. Man hört zwar die Züge, aber für uns war es nicht so schlimm. Auch außerhalb der Saison ist es wichtig, pünktlich zu sein. Es ist hier sehr voll. Große Stellplätze sind gut, die kleineren etwas eng.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz auf einer schönen und ebenen Rasenfläche. Geräumige Stellplätze. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer, der uns ein Glas selbstgemachte Aroniamarmelade aus seinem eigenen Garten schenkte. Ein idealer Ort, wenn Sie nach Norwegen reisen.
Ein wirklich wunderbarer Ort zum Übernachten. Leicht erreichbar und umgeben von Wäldern, Dünen und Stränden. Wunderbare Wandermöglichkeiten. Die sanitären Anlagen sind ordentlich und sauber.
Gerade angekommen und freundlich empfangen worden. Schöne Orte, die auch flach sind. Sanitäranlagen sind hervorragend. Sehr luxuriös und sauber. In der Nähe des Ausgangs befindet sich der leicht zugängliche Abladebereich für Toilette und Grauwasser. Gegen eine geringe Gebühr können Sie auch Wasser auffüllen. Auch wenn noch Bauarbeiten stattfinden, die Sie nicht sonderlich stören werden, gibt es dennoch 5 Sterne. Wenn dieser Campingplatz/Wohnmobilstellplatz fertig ist, wird er sicherlich ein wunderschöner Anblick sein.
Ein toller Campingplatz. Wunderschöne Orte mit toller Aussicht. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, die gut sauber gehalten werden. Sehr freundliche Menschen und es ist immer eine Freude, hier zu sein.
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz am Rande des Naturschutzgebietes. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Leider gab es nachts viel Lärm von der Reitschule, die eine Veranstaltung vorbereitete. Tagsüber herrscht auch viel Autoverkehr vom und zum Naturschutzgebiet.
Ein ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten vor Ort. Die Einrichtungen sind veraltet, aber sauber. Sie stehen auf einem Parkplatz mit Schotterbelag. Der Preis für Wasser ist mit 425 SEK sehr hoch. Dies kann auf die kostenlose Nutzung von Outdoor-Artikeln wie SUP, Kanu usw. zurückzuführen sein.
Wunderschöner Platz am Wasser mit völliger Ruhe. Freiwilliger Beitrag zur Instandhaltung. Toilette vorhanden und evtl. Trinkwasser im 1. Haus. Ich konnte die Anzahl der Plätze von 6 nicht finden, aber fünf sind möglich. Um diesen Ort zu finden, folgen Sie dem Bad-Schild. Wenn Sie sich an die Koordinaten halten, gelangen Sie möglicherweise auf einen sehr schmalen Pfad. Der Weg zum Bad ist eine Schotterstraße.