@Venco
Hier werden wirklich horrende Preise verlangt. Es gibt mittlerweile 6 Preiskategorien für die Plätze. Wir waren für eine Nacht mit Strom hier und haben tatsächlich 80 Euro inkl. Kurtaxe und einem Aufpreis bezahlt, da die deutschen Gäste zwei Wochen Pfingstferien haben. Das gilt hier als Hochsaison. Außerdem war das WLAN schlecht und es gibt auf den Premiumplätzen wirklich keinen Schatten. Nur das Toilettengebäude ist super.
Keinen Stern wert. Die hier übernachtenden „Camping-Enthusiasten“ geben diesem Betreiber-/Ausbeutertyp die Existenzberechtigung. Wie tief kann man sinken, wenn man hier steht?
Guter schneller Check-in. Geräumige Stellplätze von 110 m2. Sanitäranlagen sind gut, wenn sich unsere Campinggäste anständig verhalten. WLAN schlecht. Schwimmbad neben dem Campingplatz kostenlos. Gute Lage in Bezug auf das Dorf und Radtouren.
Geschäftsmäßiger und desinteressierter Empfang. Seit Jahren am Renovieren. Toilettengebäude wurden renoviert, riechen aber immer noch. Hygiene mittelmäßig. Je nachdem, wo Sie sich befinden, kann der Standort der Sanitäranlagen weit entfernt sein. Stellplätze (100 m2) wunderschön am Rhein gelegen und jetzt gepflastert. Viel Lärm von Schiffen und Zügen. Das hat uns nichts ausgemacht. Wir (2 Personen und Wohnmobil) zahlten 38 Euro pro Nacht inklusive Strom.
Sehr freundlicher und informativer Empfang durch engagierte Mitarbeiter. Es handelt sich um einen großen Campingplatz mit 200 Stellplätzen, aufgeteilt in 3 Preissegmente. Wunderschön gelegen. Schwimmbad vorhanden. Große Stellplätze und fantastische Sanitäranlagen. Für den Premium-Spot haben wir 60 Euro inkl. Strom (1 Euro pro KW) pro Nacht bezahlt.
Selbstständiger Check-in mit Automat. Suchen Sie sich zunächst einen Platz aus. Kleine Orte, an denen Sie nur Ihren Tisch und Ihre Stühle unterbringen können. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber, allerdings eingeschränkt, wenn alle Plätze belegt sind. 2 Minuten lang 50 Cent duschen. Wenn man über das Sägewerk blickt, hat man eine schöne Aussicht. Letztlich ein normaler Stellplatz, bei dem man pro Nacht inklusive Kurtaxe für 2 Personen ohne Strom 35 Euro zahlt.
Ausgezeichneter und freundlicher Empfang. Terrassencampingplatz, der chaotisch wirkt. Wir konnten unser 7,40-Wohnmobil problemlos auf dem Komfortstellplatz unterbringen. Es gibt auch Premiumplätze. Gastronomie 2x vorhanden. Sanitäranlagen ok, aber nicht luxuriös. Wir haben in der Vorsaison 58 € für 2 Pers. bezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gibt für uns 2 Sterne. Ich würde zum 30 km entfernten Campingplatz Wildberg 1964 weiterfahren.
Die Rezeption ist geschlossen, suchen Sie sich also Ihren eigenen Sitzplatz. Schöne Atmosphäre, da viele Radfahrer entlang der Donau radeln. Unordentlicher Campingplatz. Alte Sanitäranlagen, aber relativ sauber. Freundlicher Besitzer, wenn er da ist. WLAN schlecht. Camping gut für 2 Nächte zum Preis von 30 € pro Nacht mit ACSI. Akzeptieren Sie nur Bargeld. Ausgezeichnete Basis für Melk.
Freundlicher Empfang durch den Eigentümer, der ausreichende Informationen bereitstellt. Nicht markierte Stellplätze auf leicht abschüssigem Gras. Ausgezeichnetes WLAN. Sanitäranlagen in Ordnung und sauber. Duschen kostet für drei Minuten 1 Euro 😵💫. Ausgezeichnete Lage in Bezug auf Prag. Mit Bus und U-Bahn erreichen Sie das Zentrum in 45 Minuten. Große Toilette 20 Gehminuten entfernt. Wir haben mit ACSI und Strom für 2 Pers. rund 30 Euro bezahlt.
Preis/Qualität steht hier nicht im Verhältnis. 26 Euro pro Nacht + Dusche 1 Euro. WLAN ist minderwertig, die Plätze sind eng, es gibt keine Möglichkeit zum Abwaschen, keine Entsorgungsmöglichkeit, nur 1 Toilette. Es ist eigentlich nur ein überteuerter Parkplatz.
Schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz mit freundlichem Empfang. Dennoch steht das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht im Verhältnis. Wir zahlten 25 Euro pro Nacht für schlechtes WLAN, nur zwei Duschen mit kaum Wasserdruck für mehr als 25 Camper. Strom nur 6A. Nur 2 Abwaschplätze und keine geeigneten Waschbecken für die Körperpflege. Dieser CP benötigt ein Upgrade oder einen niedrigeren Preis.
Wunderschöne Orte mit und ohne Strom, alle mit Blick auf den Gletscher. Die Einrichtungen sind sauber, werden aber bereits im September ausgebaut, während der Campingplatz am 10. September noch völlig ausreichend ist. Zum Beispiel ist das Schwimmbad halb leer, 1 Sanitärgebäude ist komplett geschlossen, es gibt plötzlich keine Seife mehr, die Rezeption ist unbesetzt usw. Der Camper ist hier anpassungsfähig, der Campingplatz jedoch nicht. Der Preis bleibt gleich.
Freundlicher Empfang mit guten Informationen. Andere Katze. Stellplätze. Wir standen auf über 100 m2 (Komfortplatz) und zahlten für 3 Nächte 67 Euro. Kostenpflichtiges WLAN. Sanitäranlagen auf dem neuesten Stand und sauber. Schönes Schwimmbad frei zugänglich. Ab September leider geschlossen. Guter Supermarkt in der Nähe.
Guter Check-in. Kein WLAN. Die meisten Stellplätze sind klein (8x5). Sanitäranlagen sehr veraltet und schon gar nicht sauber und funktionstüchtig (schauen Sie genau hin!). Warmwasser zum Duschen 2.10 Gute Lage für einen Besuch in München. Wir zahlten 38 Euro für 2 Personen und Wohnmobil. Restaurant in und in der Nähe für einen deutschen Happen. Da es keine Konkurrenz gab, wurde dieser Campingplatz jahrzehntelang zum persönlichen Vorteil genutzt oder missbraucht.
Der Empfang war nicht reibungslos und alle Dokumente wurden kopiert. Schöne große Stellplätze von durchschnittlich 100 m². Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und werden den ganzen Tag über gepflegt. 7 Min. Duschen mit Band. WLAN mäßig. Gute Busanbindung nach Split. Kleiner Supermarkt neben dem Campingplatz. Schöner Strand und gutes Restaurant. Im Mai zahlten wir bei ACSI 25,65 pro Nacht für 2 Personen und Wohnmobil. Tipp: Stellen Sie sich wegen der Belästigung durch die Straße nicht in Richtung der Straße.
Enge und kurze Stellplätze, teilweise weil Hecken nicht geschnitten wurden. Größere Wohnmobile (+7 m) schwierig ein- und auszuparken. Toilette in Ordnung. Keine Dusche. Schöne Aussicht auf Venosa. Ziemlich viel Lärm von der angrenzenden Autowaschanlage (24/7) und Jugendzentrum / Scheune (bis 24.00 Uhr).
Außergewöhnlich freundlicher UND informativer Empfang. Der Hausmeister hüllt Sie charmant ein. Tolle Plätze auf alter Kartbahn. Begrenzte Sanitäranlagen mit 3 Herren- und 2 Damenduschen. Duschen nicht abschließbar und schnell kalt. Mit kaltem Wasser abwaschen. WLAN verfügbar, aber absolut unzureichend. Brötchenservice. Shuttlebus nach Matera für 5 Euro pP. Wir zahlten 21,50 pro Nacht.
Ausführliche Erklärung nach Erhalt. Es werden Passfotos gemacht. Das Schwärzen der BSN-Nummer ist nicht erlaubt. Andere Katze. Stellplätze. Wir hatten Mitte April 2023 60 m2 für 68 Euro pro Nacht. Schönes Restaurant, Schwimmbad und SM. Shuttlebus nach Florenz 3 Euro hin und zurück. Sanitär ok aber klein. Endgültiges Urteil: zu teurer Campingplatz für einen Besuch in Florenz.
Freundlicher Empfang. Ich würde es nicht als Campingplatz bezeichnen, sondern als Wohnmobilstellplatz. Nicht zu große Stellplätze von 65 m2. Moderne Sanitäranlagen, aber begrenzt (3 WC & 3 Duschen). Schönes Schwimmbad und Sauna. Wifi kostenlos und nicht überall gutes Signal. In der Nähe von SM und einigen netten Städten. Wir haben im September 35 € pro Nacht bezahlt (Wohnmobil und 2 Personen).
Angenehmer Empfang. Schöne Orte (geräumig) ah Wasser. Andere Stellplätze ca. 80 m2 und oft unter den Bäumen. Sanitär veraltet mit stinkenden Urinalen. Licht geht nach 15 Sek. aus: also weitergehen. WiFi schlecht und pro Stunde berechnet. Restaurant mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Schwimmbad in Ordnung, könnte aber etwas Wartung gebrauchen. Wir zahlten 28,50 pro Nacht (ACSI) inkl. Edelsteinsteuer für Ort ah Wasser. Der Campingplatz liegt etwas abgelegen, um Orte zu besuchen.
Ordentlich erhalten, aber viel Zeit bei der Verwaltung verloren. Terrassencamping mit anständigen Stellplätzen, auf denen ein 8-Meter-Wohnmobil problemlos stehen kann. Ziemlich schiefe Stellen. Toilettengruppe einfach und ziemlich sauber. Kein Klopapier! WLAN schlecht. Schwimmbad nicht zu groß aber ok. Unattraktiver Kiesstrand. Viel Lärm und rasende Autos auf dem Campingplatz. Die Schranke schloss bei uns nachts nicht. Wir fühlten uns unsicher. ACSI-Rabatt
Fachkundiger Empfang. Anständige Stellplätze: 90m2. Sieht aus wie ein Wohnmobil. Sanitär gut. Wi-Fi unterdurchschnittlich. Wunderschöne Umgebung. Schwimmbad ab September geschlossen! Wir haben 48,50 für 2 Personen + Wohnmobil bezahlt. Wirklich viel und viel zu teuer für diesen ordentlichen CP.
Netter Empfang. Geräumige Stellplätze in einer „natürlichen Umgebung“. Die Seite ist also nicht Vinex. Geräumige Plätze unter den Bäumen. Sie können durch Verkehr auf der Straßenseite gestört werden. Sanitäranlagen (Gebäude 1 neueren Datums und Gebäude 2 ist alt) ordentlich geputzt, aber kein Toilettenpapier, kaum Beleuchtung, keine Haken und Wasserhähne, die ganz kurz Wasser geben. Pff, warum nicht ein bisschen investieren? Schwimmbad neben dem Campingplatz frei zugänglich. WIFI nur an der Rezeption.
Die Rezeption ist mittags geschlossen. Schönes Schwimmbad. Große Stellplätze teilweise mit eigenen Sanitäranlagen. Etwas sandig, aber was willst du in Südfrankreich. WiFi gut außerhalb des Wohnmobils. Sandwiches und kleiner Laden. Strand 2 km vom Campingplatz entfernt. Sanitär gut gepflegt und durch unsere Fettreinigung vom Campingplatz wieder verdreckt. Preis Nebensaison 2 pP 18 Euro. Versuchen Sie, die stark befahrene Straße ein wenig zu verlassen.
Freundlicher Empfang. Bitte teilen Sie uns im Voraus mit, dass Sie einen ACSI-Rabatt wünschen! Dies ist ein Terrassencampingplatz mit großen und ebenen Stellplätzen. Sanitär ok, aber Reinigung geht mit dem portugiesischen Trick. WLAN nur im Restaurant, wo Sie eine einfache Mahlzeit genießen können. Supermarkt um die Ecke. Coimbra ist, wie berichtet, gut mit Fahrrad oder Bus erreichbar. Preis 18€ mit ACSI.
Schöner kleiner Campingplatz. Sehr gut gepflegt von begeisterten Besitzern. Kleines Restaurant und Bar. WLAN nur an der Rezeption. Mit wenigen Schritten sind Sie am Strand. Wir haben 20 € mit ACSI bezahlt. Einziges Manko sind die kleinen Stellplätze. Tipp für den Campingplatz: Hecken kürzen, damit man leichter ein- und ausbiegen kann. Ich würde mit einem Wohnmobil über 7,5 m weiterfahren.
Begeisterter Empfang durch Besitzer. Er gibt gute Infos über die Stadt und wie man dorthin kommt (Bus 1 €). Unser Stellplatz 8x6. Das Gelände befindet sich im Bau, sieht aber vernachlässigt aus. 6 Toiletten für kompletten Park. Leider wurde Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Nur kaltes Wasser an Waschbecken. Schöne Waschmaschinen. WIFI nur an der Rezeption. Wir haben 14 € für 1 Nacht mit Strom bezahlt. Wenn du duschen willst, kümmere dich darum, dann kommt der Preis/die Qualle unter Druck.
Angenehmer Empfang durch gut Englisch sprechende Spanier. Schöner Campingplatz mit grünen Terrassen und nicht zu großen Stellplätzen. Ausgezeichnete authentische Sanitäranlagen, die wirklich gereinigt werden. Schönes großes Schwimmbad, in dem Sie zum Glück eine Kappe tragen müssen! WLAN ist ein verbesserungswürdiger Bereich. Potes ist zu Fuß erreichbar, aber sehr touristisch. Richtig gutes Essen gibt es im 13 km entfernten Restaurant Del Oso. Wir haben 20 € mit ACSI bezahlt.
Ideal für einen Stadtcamping. Mit Bus und Tram schnell in Bordeaux. Stellenweise ein ziemlicher Unterschied. Camping wird immer mehr zum Bungalowpark. Sanitäranlagen fand ich mittelmäßig. Glücklicherweise gibt es jetzt mehr Einrichtungen durch die Platzierung von vorgefertigten Sanitärcontainern. Putzen ist offenbar multiinterpretierbar. Mülleimer leeren und mit einem Schlauch ein wenig abspritzen reicht meiner Meinung nach nicht aus. ACSI-Preis 25 € pro Nacht. Es ist akzeptabel.
Sitecode: 20353
Schön gelegener Campingplatz an der Küste. Direkt am Strand und ein toller Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Herrlich große Plätze. Sanitär sauber und veraltet. Die Duschen werden mit Druckknopf bedient und man muss mit einer Handbrause duschen! Sie können Brot bestellen und es besteht die Möglichkeit, Grundprodukte zu kaufen. Wir haben Ende Mai 15 € für eine Nacht (ACSI) bezahlt. Hinweis: Abfall kann nur abgegeben werden, nachdem der Schlüssel der Abfallbox angefordert wurde.
Sehr effizienter Empfang. Nicht zu großer Campingplatz mit ziemlich vielen Mobilheimen. Sanitäranlagen alt aber gepflegt. Angemessene Plätze vor allem auf der Rückseite des Campingplatzes. Perfekte Lage für einen schönen Spaziergang entlang der "roten Felsen". Wir haben im Mai 18 € für eine Nacht mit ACSI bezahlt. Sehr empfehlenswert.
Freundlicher Empfang. Sonst keine Überwachung und Durchsetzung. Viele Hunde. Großer Campingplatz mit großen Plätzen, die hauptsächlich abfallend sind. Keine funktionierende Wasserstelle in der Nähe. Sanitär sehr veraltet, aber das ist kein Problem. Die Hygiene ist schlecht; chaotisch und einfach dreckig. Hervorragendes WLAN! Wir haben im Mai 24 € für eine Nacht bezahlt. Gute Lage relativ zu St. Malo.
Toller Wohnmobilstellplatz für ein paar Nächte. Reservierung möglich, aber auch über Automat zugänglich. Preis 16 Euro für den Normalplatz und 20 Euro für den Komfortplatz. Der Komfortstellplatz ist die 4 Euro Aufpreis wert, weil die Belästigung durch die „Eisen“-Gesellschaft geringer ist und schön grün ist. Sanitär in Ordnung, aber nur eines der beiden Gebäude geöffnet (falscher Schnitt). Ärgerlich, dass es nur zwei Abwaschstellen gibt. Ein Mangel während unseres Aufenthaltes.
Professioneller und schneller Check-in. Ziemlich grüner Campingplatz. Poste drei Kategorien. Wir hatten mittlere Kategorie auf der Straßenseite!! Sehr laut. Sanitär sauber. WLAN nur an der Rezeption gut. Nur 6 Ampere. Innen- und Außenpool schön. Extrem hoher Preis (48,50 für 2 pP + Wohnmobil) für das Angebot.
Campingplatz mit angenehmer Atmosphäre, auch dank begeisterter Besitzer. Günstige Lage relativ zu Urbino. Stellplätze geräumig (auch für Camper). Sanitär in Ordnung. Achten Sie genau auf die Anfahrtsroute auf dem Gelände! Pikanter Hang beim Verlassen des Campingplatzes. Die Treppe zu den Toiletten hat keine Beleuchtung und erfordert Vorsicht. Schöner Pool. Wir zahlten für eine Nacht mit 2 Personen pro Person: 38 Euro inklusive Steuern. Etwas teuer für die Nachsaison.
Empfang durch freundlichen Besitzer, der nur Italienisch spricht. Alle Infos nur auf Italienisch. Ordentlich angelegtes Wohnmobil ohne Schatten. Mäßiges WLAN. Sanitär in Ordnung, aber begrenzt für die Anzahl der Gäste: eine Dusche, ein Abwaschbereich (keine Spülmaschine). Schwimmbad 3 Euro p.P. Lage TOP. Preis/Qualität alles in allem angemessen. Wir haben 22 Euro bezahlt.
Empfang ok mit ein paar Worten Englisch. Sanitär ziemlich neu und gut gepflegt. Ein Wasserhahn mit ww zum Geschirrspülen. Viele Stammgäste und eine unordentliche Gegend, in der sich die Gäste kreuz und quer bewegen. Ich erkenne die gemütliche Atmosphäre unter den Stammgästen. Die Belästigung, die sie verursachen, ist unerwünscht. Restaurant war Anfang September geschlossen. Für zwei Nächte ok.
Wir haben hier Ende August 2 Nächte gestanden. Rezeption nicht den ganzen Tag besetzt. Sie können bereits nach Tonhöhe suchen. Besonders sonnige Plätze. Sanitär wird um 8.45 Uhr gereinigt: durchschnittliche Hygiene. Campingplatz ist mäßig gepflegt. Die erste Nacht waren wir bis 03.45 Uhr vom Lärm der Pizzeria wach. Langweiliger unpersönlicher Campingplatz, der gute Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung bietet. Wir besuchen diesen Campingplatz nicht mehr.
Toller Empfang mit guten Infos. Camping ist in verschiedene Sektoren unterteilt. Tipp: Schauen Sie zuerst genau hin. Orte unterscheiden sich stark in der Größe. WLAN ok und kostenlos. Tolles Schwimmbad und dito Restaurant. Sanitär in Ordnung und sauber. Preis: Wir zahlten 27,60 pro Nacht inkl. ACSI-Rabatt.
Netter Empfang mit Informationen. Unordentlicher Campingplatz mit vielen Motorradfahrern, die hier übernachten. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße mit einigen Unannehmlichkeiten. Sanitär gut, aber wieder für heißes Wasser bezahlen. Kein kostenloses WLAN. Preis für eine Nacht 32,70. Alles in allem teuer für das, was es bietet. Beim nächsten Mal vielleicht in Krimml auf dem CP stehen.
Netter Empfang. Habe einen Platz auf einem Feld vor dem Haus bekommen. Wir waren Mitte Juni die einzigen. Keine abgegrenzten Plätze. Ein paar Bäume. Rest des Campingplatzes voller Dauerstellplätze. Dieser Bereich hat ein ungepflegtes Aussehen. Dahinter befindet sich ein weiteres Feld, das im Winter genutzt wird. Sanitär gut und sauber. Duschen kostet 1 €. Gutes WLAN auf dem Feld. Wir haben (Wohnmobil + 2 Personen) 23,65 € mit ACSI bezahlt.
Netter Empfang und wählte den Ort zusammen mit dem Besitzer aus. Ziemlich große Stellplätze. Seite an Seite und keine Bäume oder Zäune. WLAN ausgezeichnet. Sanitär sauber und in Ordnung. Lage an einem schönen See. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Wir haben 23 € pro Nacht bezahlt.
Wunderschön gelegen mit Blick auf den Gletscher. Schöne große Plätze. Kein Schatten oder Abgrenzung. WLAN ist nur in einem begrenzten Umkreis zu empfangen. Sanitäranlagen für die Anzahl der Campinggäste unzureichend. Musste mehrmals auf Sanitärstopp warten. Nicht schön, wenn dich jemand stört, der beim Rasieren eine große Besorgung macht. Sanitär sauber. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Preis 33 € pro Nacht. Preisqualität nicht ok.
Empfang durch freundliche Besitzer. Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Wir wurden mit einem Wohnmobil auf einem kleinen Feld mit schönem Blick auf einen kleinen See platziert. Der Besitzer zögert nicht, die Wohnmobile / Wohnwagen nahe beieinander zu platzieren. WLAN nicht verfügbar. Sanitär moderat und hängt von Elend ab. Hygienisch moderat. Wir haben 28 € für eine Nacht bezahlt.
Sehr engagierter Empfang von einem begeisterten Besitzer. Es waren 25 Camper an schönen und weniger schönen Orten. WLAN nicht empfangen. Sanitäre Anlagen in einer Art Portasche. Kapazität begrenzt für die Anzahl der Gäste (2xWC und 2xDusche und 2xGeschirr). Sehr gepflegt! Wir haben 16 Euro pro Nacht bezahlt. Schiermonnikoog schöner Ausflug.
Angenehmer Empfang mit Informationen durch eine begeisterte Bäuerin. Schöner geräumiger Ort. WLAN unterdurchschnittlich. Sanitäre Anlagen gut und sauber. Wir zahlten 21,50 für eine Nacht. Börtange ist einen Besuch wert.
Ausgezeichneter Geschäftsempfang. Keine Dokumentation. Schöner Wohnmobilstellplatz (ohne Wasserhahn) mit dazugehöriger schöner großzügiger Liegewiese. Sanitäre Anlagen ok und gepflegt. Ein Verbesserungspunkt ist sicherlich die Belüftung. Covid? WLAN gut. Wir haben 72 Euro für 4 Nächte bezahlt.
Sitecode: 19279
Guter Empfang, wo ein tolles Informationspaket übergeben wurde. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, die gut gepflegt sind. Perfektes Corona-Protokoll. Heißes Wasser per Karte oder Münzen. Schöner grüner Campingplatz mit sehr großzügigen Stellplätzen. auch sehr schöne Wohnmobilstellplätze mit Bank. Wifi ist zusätzliche Kosten. Kosten für 3 Nächte mit 2pp + Wohnmobil: 62 Euro exkl. Kosten für heißes Wasser. Top Campingplatz: 4,5 Sterne.
Sitecode: 20601
Mieses Einchecken. Kaum Platz zum Parken Ihres Autos / Wohnwagens / Wohnmobils. Folgeüberlastung auf öffentlichen Straßen mit unsicheren Situationen. Tipp: Erweitern Sie, indem Sie einen Teil des Parkplatzes und des Feldes für einen kundenfreundlichen Eingang opfern. Professioneller Geschäftsempfang mit ausgezeichneter Informationsbroschüre. Wir, 2 Personen und Camper hatten einen ordentlichen Platz. Sanitär gut und sauber. Heißes Wasser mit Rest auf Sep-Karte. Gute Compliance Covid-Fliesen. WiFi schlecht.
Herzliches Willkommen. Geräumige Stellplätze> 100m. Angenehmes Ambiente. Ziemlich viele permanente saisonale Stellplätze. Gute Hygiene Hygiene. Toiletten klein und Duschen auf der kalten Seite. Brr. Keine separaten Waschbecken. Kein WLAN !! Preis für 2 pp mit Wohnmobil pro Nacht mit 28,50 auf der hohen Seite.
Leicht zugänglicher und freundlicher Empfang Schöne, geräumige Stellplätze. Sanitär sehr arm. Es gibt jedoch einen Neubau. Hygiene unterdurchschnittlich. Keine Reinigung während der 4 Tage unseres Besuchs. Viele permanente Stellplätze. Preis 21,80 pro Nacht. Schöne Umgebung. Wandern und Radfahren ist hier eine Party.
Ein Campingplatz mit großzügigen, nicht so gepflegten Stellplätzen (> 100 m2). Sonnige aber auch schattige Plätze. Ausgezeichnete moderne sanitäre Einrichtungen. Großer SM auf 750 Metern. Aosta leicht mit dem Fahrrad erreichbar. Wir zahlten (2 pp mit Wohnmobil) 26 Euro inkl. ACSI.
Begrenzte Öffnungszeiten für die Registrierung. Sie können Ihren eigenen Platz in einem großen, abfallenden Gelände mit Kies und Gras wählen. Zwei Toilettenblöcke mit 4 Duschen für mehr als 100 Campinggäste. Ich habe positive Geschichten gelesen, aber die NVWA würde ernsthafte Kommentare dazu abgeben (siehe Fotos). Preis pro Nacht für 2 Seiten: 37 CHF. Wo ziehst du die Grenze? Ich weiß.
Angenehmer Check-in durch den Eigentümer mit Tipps und Ortskenntnissen. Angemessene Orte; unter dem Baum oder in der Sonne. Sanitär ok aber mit Duschvorhängen datiert. Wwv Dusche / Geschirr muss bezahlt werden (1fr 5 min). Das Upgrade auf luxuriöse Sanitäranlagen kostet Fr. 4 pp pro Tag. Hinweis: Wenn Sie in Steinpfosten fahren, an denen bereits viele Autos beschädigt wurden. Wir, 2pp, haben 48 Euro mit einem Upgrade für 1 Nacht verloren! P-Qualität mäßig.
Ein Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Kostenlose Nutzung des Fahrrads. Ausgezeichnete Einrichtungen. Zwei sm in der Nähe, COOP schön. Schöner Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Sanitär datiert und nicht immer sauber. Wir hatten einen Komfortplatz für 37 Euro pro Nacht inklusive Strom.
Nostalgischer Campingplatz mit vielen Zelten im mittleren Bereich, der das Campinggefühl verstärkt. Für Nicht-Wohnmobile ist die Anzahl der guten Plätze begrenzt, wenn Sie etwas von der Sonne genießen möchten, die spät aufgeht und aufgrund der tiefen Lage im Tal früh verschwindet. Begrenzte Anzahl von Duschen, aber eigentlich nie Staus. Immer heißes Wasser im Gegensatz zu früheren Beiträgen in diesem Forum. Super Basis für Spaziergänge. Faire Preise.
Ein ruhiger Campingplatz in wunderschöner Lage für verschiedene Ausflüge (Wandern, Radfahren, Schwimmen). Unordentliche Orte, die etwas Pflege gebrauchen könnten. Gutes Restaurant zu vernünftigen Preisen. Sanitäres altes und neues Teil. Kann fortgesetzt werden, aber wenn Sie ein Upgrade starten, tun Sie es gut. Preis 36,50 pro Nacht für 2 pp zu hoch für das Angebot.