@VentjeTijn
traumhafter Platz am Wasser, netter Verwalter, ruhig, schön mit Kindern. saubere Sanitäranlagen.
Schöner Ort für einen Besuch in Edinburgh. Wir waren mit unserem dreijährigen Sohn 5 Tage dort. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, mehrere Busse sind zu Fuß erreichbar. George ist ein wunderbarer Gastgeber. Die Einrichtungen sind nicht sehr sauber, ein bisschen wie ein Studentenwohnheim. Fühlte mich sehr sicher.
Netter Empfang, toller Campingplatz.
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang. saubere Sanitäranlagen. schönes Restaurant mit Spielplatz, leckeres Essen.
Sitecode: 20225
Toller Campingplatz, wir haben hier eine Nacht verbracht, weil wir 500 gefahren sind. Waschmaschine und Trockner funktionieren gut. Saubere Einrichtungen
Sehr schöner Campingplatz mit schöner Aussicht. Eine kurze Fahrt vom Campingplatz entfernt, um die Insel Handa zu besuchen. Ausgezeichnete Einrichtungen, Pub und Supermarkt vorhanden.
Schöner Campingplatz, tatsächlich sehr wenige Sanitäranlagen. Der Trockner funktioniert nicht gut, daher würde ich davon abraten. Vom Campingplatz aus wandern Sie über die Klippen zum Strand, ein sehr schöner Spaziergang. Freundliches Personal.
Perfekter Ort in Kombination mit einem Besuch des Schlosses und der Fairy Pools. sehr schöner Campingplatz, freundliches Personal und ruhig. wunderschön gelegen und sieht wunderschön aus.
schöner Campingplatz in schöner Umgebung. Sehr freundlicher Empfang, Reinigung könnte tatsächlich besser sein. Wegen des Regens saßen wir im Pub nebenan. Wir hatten einen harten Platz, das war in Ordnung.
Schöner Campingplatz am Meer, der Ihnen zur freien Verfügung steht den Platz auf dem Spielfeld auswählen. Es gibt keine Rezeption, wir wurden freundlicherweise eingelassen. Am Abend kam der Eigentümer vorbei, um das Geld abzuholen. Bitte beachten Sie, dass dies nur in bar erfolgen kann. Sanitäranlagen sind neu und in ausgezeichnetem Zustand. Es gibt einen Strand, an dem wir eine schöne Zeit beim Kanufahren verbracht haben. Ich habe hier eine Nacht verbracht, bevor ich mit dem Boot zur Isle of Sky gefahren bin.
Der Campingplatz ist sehr schön gelegen, wir waren an einem wunderschönen Ort am Wasser. blieben zwei Nächte. Am Wochenende ist es sehr voll, wodurch die Toiletten sehr schmutzig sind. Die Dame an der Rezeption ist sehr nett.
schöner Campingplatz am Loch Lomond und West Highland Way. Sie können dort schwimmen und Kanu fahren, ausgezeichnete Einrichtungen.
Wir waren für 4 Tage in Liverpool (Erwachsener und 3-jähriges Kind) und hatten eine tolle Zeit in Marina. freundliches Personal, saubere Duschen und das Zentrum ist zu Fuß erreichbar.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier, wir waren oben und es gab viel Platz und Toiletten. Sie können in kürzester Zeit im Zentrum von Glasgow sein mit der Bahn oder dem Bus.
Sehr schöner Campingplatz, Infrastruktur ist einfach aber fein, Lage und Lage ist fantastisch. freundliches Personal und schönes Restaurant mit gutem Essen und WiFi. Der Weg dorthin ist wunderschön. ruhig und entspannt.