@Vera92

Campercontact-Mitglied seit 2018

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Auf der anderen Seite, aber auf beiden Seiten viel Unannehmlichkeiten für junge Leute in der Nacht. Um 2:45 Uhr Feuerwerk auf dem Parkplatz angekommen ...

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Bezahltes Parken (Januar 2019), kein freies Wohnmobil (mehr) so. Toiletten im Winter geschlossen. Derzeit temporäres Parkverbot aufgrund der Erneuerung der Brücke.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Schöne Lage, aber leider wurde die Toilette von Vandalen abgerissen und jetzt geschlossen (Januar 2019). Ein paar hundert Meter vorher ist noch ein Parkplatz mit Toilette, weiter wird nicht geprüft, ob er noch offen ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Schönes Wohnmobil im alten Kirchendorf. Laut dem Hinweis an der Tür waren die Toiletten im Winter nur von 10 bis 17 Uhr geöffnet, aber wir hatten Glück und fanden die Toilette in den Weihnachtsferien die ganze Nacht geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Schöner Ort auf dem Weg zum Nordkap, aber die Toilette ist im Winter leider vermasselt. Es ist schade, dass auch die Trockentoiletten nicht geöffnet bleiben.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Schönes Wohnmobil, gut erreichbar auf der Straße. Überdachte Picknickbänke und Feuerstelle. Im Winter beheizter und beleuchteter Toilettenblock, sehr schön und geräumig. Abends im Dunkeln aus Schweden angereist, am nächsten Morgen mit der schönen Landschaft und Aussicht glücklich überrascht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Schönes, geräumiges Wohnmobil, ausgestattet mit Picknickbänken und beheiztem Toilettenblock. Auch im Winter offen und begehbar. Es roch schlecht im Toilettenblock, aber es war schon schön, ein beleuchtetes und beheiztes Gebäude mit fließendem Wasser zu haben, besonders wenn es draußen bei -15 Grad liegt. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, hatte aber nachts keine Probleme mit dem Verkehrslärm.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Einfacher aber feiner Ort mit trockener Toilette. Auch im Winter wird Schnee geschoben, nur für den Weg zur Toilette muss man durch den Schnee laufen. Am Morgen vorbei fahren, nicht über Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Schöner Ort, aber die Toilette war im Winter leider geschlossen, also fuhren wir weiter. Die Toilette ist vom 15. Mai bis 15. Oktober geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Schöne Lage mit herrlichem Blick auf den See, WC mit Waschbecken vorhanden, auch im Winter geöffnet. Die Toilette war sauber.