@Verhulst
Schöner Campingplatz, ein bisschen Fabrik, Duschen und Sanitäranlagen sind gepflegt, freundlicher Empfang aber viel zu voll - Kiesstrand muss man was zu Füßen haben - kein Platz oder man muss früh los um ein paar m2 in seinem zu haben besitz und dann hält man zusammen - wir waren jede sekunde an einem tor an der mülltonnendurchfahrt - tor hat den ganzen tag immer fürchterlich zugeknallt, war das letzte mal für mich.
sehr ruhiger Ort + sicherlich genug Gras, um mit Ihrem Hund spazieren zu gehen
Guter Campingplatz, alles ist da - aber die Managerin will es verkaufen, ich war jetzt schon 5 Mal dort und denke, es ist riesig direkt am Eierlift - gutes Restaurant - gute Duschen - Waschmaschine - Trockner alles ist gut gepflegt - auch ruhig - manchmal etwas gestört Verkehr weiter oben, vor allem Busse machen ziemlich viel Lärm. Aber abwarten, ob wir dieses Jahr gehen können, der neue Besitzer will ein Hotel darauf setzen, hatte noch keine Erlaubnis erhalten, aber wenn das der Fall ist, geht es uns schlecht mit dem Camper dort, ich denke der einzige Platz in der Gegend. M neugierig.
Für uns die gleiche Spitze hier alles, was Sie brauchen - tolle Plätze zum Campen - in der Nähe von Veerse Meer - sehr angenehm für den Hund, freundlicher und hilfsbereiter Manager und seine Frau, betreiben Sie diese sehr professionellen, zeitnahen Buchplätze in der Hochsaison, weil Sie sonst keinen Platz haben Nicht alle Orte sind auch für TV mit Signal verfügbar - WiFi ist perfekt.
Toller Ort - alles ist da - 13A. Strom - freundlich - schöne Aussicht - auch nachts sehr ruhig - Dusche ok - Geschirr ok - Waschmaschine. + trocken. - es ist keine schlechte Idee, bis zu 3 bis 4 Übernachtungsplätze anzurufen - hundefreundlich, es kann eine großartige Zeit haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir kamen hier um 16.00 Uhr an. Das Sat.-Restaurant ist ab 17.00 Uhr geöffnet. Ich vermute, dass nach 19.00 Uhr Wenn Sie dann Probleme mit Parkplätzen haben, ist es jetzt 17 Uhr und immer noch viel Platz, ruhige Umgebung und hoffentlich eine ruhige Nacht - aber Sie werden später von uns hören.
Ist ein Parkplatz - keine elektrische Beleuchtung - ruhige Umgebung kleines Dorf auch schöne Umgebung, aber nicht wirklich ein Campingplatz.
Guter Platz aber kurz aneinander - am Wochenende laut von der Disco gegen den Strand und manchmal von der Pitzeria direkt neben dem Camp - Lagerleiter freundlicher Mann - Dusche ok keine Waschmaschine - und kein heißes Wasser für das Geschirr - sind Kameras und ist nachts gut beleuchtet.
Super guter Camperplatz - alles vorhanden - gutes Internet - Sanitär in Ordnung - Besitzer sehr freundlich - kommen mehrmals im Jahr hierher und mit großer Freude freue ich mich auf den nächsten, das ist professionell - gut gepflegt - nett, ordentlich - da sind mir keine kommentare, Preisqualität also ist das aber auch erlaubt - sehr zu empfehlen. 10-05 1 Das ist vorbei - alles ausgebucht hat eine Wiese, auf der man ohne Elektro etc. ausharren kann ... Besitzer bittet hier für 20 € vollgestopft zu werden, daran denke ich wirklich.