@Vermunt
- Volkswagen
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Toller Ort. Auf der anderen Seite des Parks hängen ein paar Teenager mit Musik rum. 6 € sind ein guter Preis. Die meisten Bars und Restaurants haben dienstags abends geschlossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle, ruhige Lage. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber das spiegelt sich im Preis wider.
Mai 2026
Die Lage ist etwas alt und nicht ganz eben. Es gibt viel Verkehrslärm. Für ein Wohnmobil mit Aufstelldach ist es nicht sehr ruhig.
Idealer Campingplatz für anspruchslose Camper. Große Stellplätze. Eine Reservierung einzelner Stellplätze ist jedoch nicht möglich. Saubere Sanitäranlagen. Der Grundpreis ist angemessen, es fallen aber zusätzliche Kosten an.
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Ideal für Radtouren entlang der Vennbahn. Sandwichladen gleich um die Ecke. Nachts sehr ruhig.
Toller Stellplatz. Sehr ruhig, auch für Wohnmobile mit Aufstelldach geeignet. Strom ist inklusive. Die Bezahlung erfolgt über die Easy Park App oder am Parkautomaten. Weitere Einrichtungen gibt es nicht.
Ein schöner Ort zum Verweilen, aber... starker Industrielärm und nächtlicher Verkehrslärm. Nicht ideal für eine ruhige Nacht im Wohnmobil.
Ein Aufenthalt ist nicht möglich. Bezug wird genommen auf Hiller.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage ohne Annehmlichkeiten. In der Nähe des Zentrums von Molvano. Der Preis hängt von der Tageszeit ab.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Platz, der Preis richtet sich nach der Aufenthaltsdauer. 2 € zu Beginn, dann 1 €/Stunde für maximal 48 Stunden. Keine Toiletten oder ähnliches. Strom und Wasser sind vorhanden.