@Verschut
Für 15 Euro ist das ein super Ort. Man ist in 10 Minuten im schönen Zentrum von Trier. Es ist dort oft voll, aber man findet immer einen Platz.

Sitecode: 198218
Kostenloser Übernachtungsplatz 13 km vor der österreichischen Grenze, und in der Nähe von Füssen befanden sich 10 Camper.

Schöner Stellplatz für Wohnmobile, ideal für einen Stadtbummel. Fahren Sie mit dem Fahrrad um den Golfplatz und fahren Sie dann direkt in die Stadt, die definitiv einen Besuch wert ist. Stellplatz: 10 Euro inklusive Strom.
Schöner Stellplatz für Wohnmobile für 10 Euro inklusive Strom, in der Nähe der Höhlen, ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad oder 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Große Parkmöglichkeiten für Wohnmobile. Im Dorf gibt es ein nettes kleines Restaurant namens Etna, wo es wirklich hervorragende Pizzen gibt; Preise um die 13 Euro! Sehr empfehlenswert.
Schöner, schattiger Campingplatz in Kaprun. Sie können sich Ihren Stellplatz selbst aussuchen. Saubere Sanitäranlagen, Duschen sind kostenlos. Sie können den zum Gasthof gehörenden Pool nutzen. Im Gasthof können Sie auch gut essen. Morgens erhalten Sie an der Rezeption leckere Brötchen.
Sitecode: 194809
Schöner Stellplatz ab dem 1. September, 25 Euro inklusive Strom, WC und Dusche. In der Nähe eines wunderschönen Sees. Ebenfalls in der Nähe befindet sich die Vintgar-Schlucht, die bequem mit dem Fahrrad erreichbar ist und etwa 4 km vom Campingplatz entfernt liegt.
Das ist wirklich einer der schönsten Campingplätze in den Niederlanden. Anton und Karin haben hier alles so gut organisiert; es ist immer etwas los. Freitags gibt es eine Führung mit unserem Schlossherrn Anton, der die Geschichte so wunderbar erzählt, dass man sie fast glaubt. Oft wird auch Korfball gespielt; meistens gewinnt Anton, aber wir lassen ihn auch mal gewinnen. Also, wenn ihr wirklich eine tolle Zeit mit viel Spaß haben wollt, kann ich diesen Ort nur wärmstens empfehlen!

Wie schon erwähnt, eine wirklich wunderschöne Location!! Alles sieht ordentlich und aufgeräumt aus, was unvermeidlich ist, da alles neu ist. Die Gegend eignet sich sehr gut zum Wandern (mit dem Hund) und Radfahren. Die Eigentümer sind sehr freundlich und arbeiten jeden Tag daran, es noch schöner zu machen. wunderschöne neue Location, an die wir bestimmt noch öfter zurückkommen werden!!!

Ich stimme der Bewertung von Besucher dd voll und ganz zu. 19. August 2024 am. Die Preise sind tatsächlich falsch. Wir haben für 2 Personen mit Hund 52,80 € bezahlt. Veraltete und schmutzige Sanitäranlagen. Unordentliche Müllabfuhr. Vom Campingplatz aus können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Das machte einen Teil des Preises wett.
Seit Kurzem hat es einen neuen Besitzer, der daran arbeitet, daraus etwas Schönes zu machen. Die Gegend ist sehr schön und der CP ist wunderbar ruhig. Strom ist vorhanden, aber keine sanitären Anlagen, der Eigentümer arbeitet daran. Für 11 Euro und 2 Euro Strom ist daran nichts auszusetzen. schöne Fahrradumgebung