@Verschut
Wie schon erwähnt, eine wirklich wunderschöne Location!! Alles sieht ordentlich und aufgeräumt aus, was unvermeidlich ist, da alles neu ist. Die Gegend eignet sich sehr gut zum Wandern (mit dem Hund) und Radfahren. Die Eigentümer sind sehr freundlich und arbeiten jeden Tag daran, es noch schöner zu machen. wunderschöne neue Location, an die wir bestimmt noch öfter zurückkommen werden!!!
Ich stimme der Bewertung von Besucher dd voll und ganz zu. 19. August 2024 am. Die Preise sind tatsächlich falsch. Wir haben für 2 Personen mit Hund 52,80 € bezahlt. Veraltete und schmutzige Sanitäranlagen. Unordentliche Müllabfuhr. Vom Campingplatz aus können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Das machte einen Teil des Preises wett.
Seit Kurzem hat es einen neuen Besitzer, der daran arbeitet, daraus etwas Schönes zu machen. Die Gegend ist sehr schön und der CP ist wunderbar ruhig. Strom ist vorhanden, aber keine sanitären Anlagen, der Eigentümer arbeitet daran. Für 11 Euro und 2 Euro Strom ist daran nichts auszusetzen. schöne Fahrradumgebung