@VerstijnenHafkamp
Wie schon andere Besucher erwähnt haben: Sehr netter Manager. 14 € ohne Strom. Toller, sehr ruhiger Ort. Ideal für die Durchreise. Keine Toiletten vorhanden. 👍
Sehr freundlicher Empfang. Gute und saubere Sanitäranlagen. Wir waren auf der Durchreise hier und insofern hat die Unterkunft den 4-Sterne-Anspruch mehr als erfüllt.
Es handelt sich im Wesentlichen um einen Caravanpark mit festen Stellplätzen. Es gibt jedoch etwa acht Stellplätze für Wohnmobile und/oder Zelte. Nicht alle Stellplätze verfügen über Stromanschluss. Falls Sie Strom benötigen, fragen Sie bitte vorher nach. Neue, saubere Sanitäranlagen.

Falls Sie nicht online gebucht haben, rufen Sie einfach an. Alle wichtigen Informationen finden Sie auf der Infotafel am Eingang. Eine freundliche Mitarbeiterin kommt auf Ihren Anruf zu Ihnen. Saubere Toiletten, Sauna, Strom – alles inklusive.

Super freundlicher nachdenklicher Besitzer. Nach dem Besuch des Wellness Beerendonck war es kein Problem, bis 23:00 Uhr anzukommen. Für den Preis hat man eigentlich alles. Sehr ruhiger atmosphärischer Ort. Es gibt auch ein B&B.
Ein CP, bei dem die Leute wissen, was Sie brauchen. Freundlicher Empfang, saubere Badezimmer, saubere Plätze, Wasser und Strom zur Hand, Brotservice (nicht sonntags), gutes WiFi, ....... wiederum gute Freizeitmöglichkeiten .... Einfach top
Wie man in allen vorherigen Bewertungen lesen kann; ein feiner, ordentlicher CP. Die Zahlung wurde verbessert. Sie müssen nur einen Platz finden, drücken Sie die Nummer des Ortes auf der Karte und bezahlen Sie mit einer Karte (Visa oder Mastercard) für 24 Stunden Sie erhalten eine Quittung mit dem Code für Toilette und Dusche. Spitze!
3. August 2018; in der Tat ein schöner CP. Bitten Sie die Kunst eines Fahrers, Ihren Camper zu positionieren. Bestehende Toiletten sind sehr akzeptabel.