@Verwey
- 1990
12.06.2026 Großer Parkplatz mit 48-Stunden-Parkmöglichkeit links oder rechts der Brücke. Bei starkem Wind kann es staubig werden. Auf dem Parkplatz gibt es keinen Strom. Die Toiletten mit Stromanschluss befinden sich auf einem anderen Parkplatz. Die Gebühr beträgt 4,50 pro...? Die Toilettenspülung ist kostenpflichtig. Gemütliches Dorf in der Nähe.
9. Juni 2026. So einen lauten Platz habe ich noch nie erlebt. Der Wind kam aus Norden (Hauptstraße). Wohnmobile mit einer Länge von 7,50 Metern können dort problemlos parken, vor allem weiter hinten.

16. September 2025. Toller Platz zum Übernachten. Die Toilette kann entleert werden, aber es gibt kein Wasser zum Spülen. Abwasser kann ebenfalls entleert werden. Es gibt weder Frischwasser noch Mülleimer in der Nähe. Strom haben wir nicht genutzt. An der Entladestelle steht ein Kasten mit einem Formular. Schneiden Sie ein Stück ab und werfen Sie es in den Briefkasten. Spenden sind willkommen. Sie können in die blaue Spalte geworfen werden. Ins Ortszentrum sind es 10 Gehminuten. Gegenüber dem Stellplatz befindet sich ein Park, der zu einem schönen Spaziergang einlädt.

Wir waren am 19. August hier. Keine Probleme mit der Eisbahn, da diese am 23. wieder öffnet. Ein toller Campingplatz mit vielen Informationen zur Erkundung der Gegend. Strom gibt es mit 50-Cent-Münzen.

Toller, sauberer Stellplatz in der Nähe des reizvollen Kempenlandes. Schade, dass auf der Website keine Check-in-Zeit angegeben ist, da es erst 14:00 Uhr ist (im Büro steht es so). Wir haben den Camper für zwei Stunden auf dem angrenzenden Parkplatz abgestellt.
Der Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung, aber die Straße direkt dahinter ist eine Katastrophe. Was für ein schrecklicher Lärm. Im Dorf gibt es nichts zu tun. Wir haben die Sanitäranlage nicht genutzt. Gut zum Wandern und Radfahren.
Toller Wohnmobilstellplatz, wo man stehen kann, wo man will. Schade, dass einige Bäume in schlechtem Zustand sind und bei leichtem Wind abgestorbene Äste auf den Camper fallen. Wir haben uns einen anderen Platz gesucht. Man kann mit dem Fahrrad nach Verdun fahren.

Schöner Wohnmobilstellplatz. Bezahlen mit Bankkarte. Wartet auf das Ticket, da der Code für Wasser etc. darauf steht. Heute waren Schwäne und Gänse mit Jungtieren zu Besuch 😀.
Sehr belebter Parkplatz, sowohl Autos als auch Wohnmobile. Die Lärmbelästigung empfanden wir als erheblich. Wir standen am Straßenrand. Der Besuch in Auxerre hat sich wirklich gelohnt. Über die Fußgängerbrücke, hoch in die Stadt und innerhalb von 10 Minuten ist man im Zentrum.

Sitecode: 102042
Leider gab es heute, am 16.06.2025, Bauarbeiten auf dem Gelände und die Schranke war geöffnet. Daher konnten wir den Login-Code nicht nutzen. Wir fuhren weiter.
Wir waren auf der linken Seite, wo Platz für zwei Wohnmobile bis 7,5 Meter ist. Dann gibt es keinen Strom. Aber auf den zwei kleinen Wohnmobilstellplätzen. Altstadt mit schönen Wanderwegen. Lokaler Markt am Samstagmorgen. Wir haben dort nicht übernachtet.

Eigentlich 5 Sterne, aber die Fliegen haben uns total verrückt gemacht. Da kann der Besitzer natürlich nichts machen. Die Stellplätze waren in Ordnung, aber man braucht große Blöcke. Die Ausstattung ist in Ordnung. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner. 4,50 € pro Nutzung. An unserem Tag (9. Juni) war es schön ruhig.
3 Sterne, weil man die Toilette dort leeren muss, wo der Frischwasserschlauch hängt. Wir haben nur 40 Liter Frischwasser bekommen. So unappetitlich und ungesund 😪. Strommarken kann man am Automaten kaufen. Ansonsten ein toller Ort mit einem schönen Städtchen.
Nicht jeder Platz hat Strom. Die Plätze im hinteren Bereich sind nicht markiert, daher gibt es Wohnmobile, die zwei Plätze belegen. Schade. Der Preis bleibt gleich. Die Plätze unter den Bäumen sind nicht asphaltiert und teilweise sehr krumm.

Ausreichend Schatten unter den Bäumen. Gemütlicher Wohnmobilstellplatz, man kann selbst sehen, wo noch ein Platz frei ist. Kein Strom. Nachts sehr ruhig. Wasser für die Toilette war abgestellt. Gemütliches und schönes Dorf.
Es ist immer schön, wenn eine Organisation (Campingplatz) einen Wohnmobilstellplatz organisiert. Leider ist dieser Ort nicht wirklich gemütlich. Ein paar schöne Pflanzkübel oder Blumenbeete würden schon einen Unterschied machen. Die angrenzende Straße verursacht tagsüber viel Lärm. Nachts ruhig. Die Ausstattung ist perfekt. Im Dorf gibt es am Wasser entlang eine Reihe von Restaurants. Es gibt mehrere Radwege.

Einfach 5 Sterne. So sollte/darf ein Wohnmobilstellplatz in unseren Augen sein. Grundlegende Einrichtungen vorhanden, angenehme Stadt, schöne Wander- und Radwege.

Toller Ort zum Übernachten. Ist gegen Mittag schon belegt. 8 Plätze. Schade, dass es nur für 6 Plätze Strom gibt, aber eine Nacht ohne Strom sollte möglich sein. In der Nähe des gemütlichen Zentrums und des Schlossparks. Und das alles für 0,00 €. Empfohlen.

Schöner Ort mit sehr guten Einrichtungen. Wenn der Wind aus der falschen Richtung weht, kann man die Bewegung des Zuges hören. Persönlich hatten wir damit keine Probleme. In der unmittelbaren Umgebung können Sie wunderbar wandern und Rad fahren. Als Sahnehäubchen bekamen wir noch Besuch von über 40 Störchen. Schön anzusehen.

3 Jahre nach der Überschwemmung gibt es immer noch tägliche Arbeit, um alles wiederherzustellen. Dies verursacht viel Staub und Lärm, da die Straße zur Baustelle direkt neben dem Wohnmobilstellplatz verläuft. Es gibt 8 Strommasten, diese sind jedoch nur zum Laden von Elektrofahrzeugen geeignet. Nach 20 Uhr ist es ruhig. Moderner Sanitärpunkt.

Sehr belebter Parkplatz in der Nähe des Schwimmbades, Autos fahren hin und her. Auch Bahn, Bus und Straßenbahn verursachen viel Lärmbelästigung. Das Schlimmste für mich waren die Ratten, die um das Wohnmobil herumliefen. Ich habe der Gemeinde eine E-Mail geschickt. Die Stadt ist einen Besuch wert.

Toller Ort. Am Nachmittag war alles voll. Leider konnte die Toilettenkassette nicht gespült werden, da sie kaputt war. Die Schranke war geöffnet, wir erhielten zwar ein Ticket, konnten aber leider nicht bezahlen, da der Kassenautomat nicht funktionierte.

Toller Campingplatz mit der Freiheit, Ihr Wohnmobil dort aufzustellen, wo Sie möchten. Oft sehr schiefe Stellen. Es gibt eine Kaffeemaschine, einen Geschirrspüler, einen Trockner, eine Waschmaschine (10 Euro) und einen Sandwichkiosk. Dort verläuft auch die Treppe zum Hafen. Für Menschen, die Schwierigkeiten beim Gehen haben, ist das Gehen auf der Straße einfacher. Rechts und links verläuft ein sehr schöner Weg entlang der Bucht.

Schöner, sauberer Wohnmobilstellplatz mit viel Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Bei schönem Wetter kann es abends voll mit jungen Leuten sein. Hatte keine Probleme. Bezahlung in bar mit Münzen oder über die easyPark-App.

An sich ein großartiger Ort, um die Stadt und das Schloss zu besichtigen. Viel Lärm durch die Züge und den Verkehr. Die Stromsäulen waren beide kaputt. Am Samstag standen Autos auf den Wohnmobilstellplätzen. Sogar jemand im Pflegebereich. Die Müllentsorgung kann am Parkplatzanfang (Betontrennwände) erfolgen.

Leider vom 24.05.2024 bis 05.06.2024 geschlossen. Den 1 Stern gibt es für die Geschlossenheit.
Ausgezeichnete Übernachtung. Bei schönem Wetter fährt die Fähre den ganzen Tag auf und ab, was allerdings zu Lärmbelästigung führt, wenn man sich direkt am Wasser befindet. Sie können beim Herrn an der Fähre bezahlen. Am Nachmittag kommt auch jemand, um Geld einzusammeln.

Ein superluxuriöser Wohnmobilstellplatz, der auf jeden Fall 5 Punkte wert ist. Freundliche Manager, sehr schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Angenehme Stadt. Sicherlich nicht zu teuer für das, was man bekommt.
Prima CP. Sie können mit dem an der Hütte hängenden Umschlag bezahlen.

Es ist gut, die schöne und gemütliche Stadt zu besuchen. Die Bezahlung erfolgt im Hotel Altes Zollamt, das Sie erreichen, indem Sie den Parkplatz links verlassen und durch den sicheren Fußgängertunnel auf die andere Seite gehen. Das Hotel befindet sich an der linken Ecke. WC ist geschlossen. Keine Dusche gesehen.

Sie können das Parkhaus durch die Schranke betreten und dann am Automaten bezahlen. Nur mit Karte. Wir haben 24,95 € bezahlt. Die Quittung enthält den PIN-Code für den Zugang zu Toilette und Duschen. Gut arrangiert. Kommen Sie am frühen Nachmittag, da sonst kein Platz mehr frei ist.
Toller Ort. Seien Sie pünktlich, sonst ist es voll. Die Zahlung ist nur mit Karte möglich, nicht mit Bargeld.

Toller Ort, zwar zwischen Gebäuden, aber das hat auch seinen Reiz. Kommen Sie pünktlich (vor 14 Uhr), dann sind noch Plätze mit Strom frei. Bezahlen Sie zu den Zeiten, die auf der Tafel an der Sani-Säule angegeben sind.

Schade, dass die Sani-Säule immer noch nicht funktioniert. Ich habe dem Rat eine E-Mail geschickt. Es gibt 7 Stromanschlüsse, diese befinden sich hinter der Tür.

Die Wohnmobilstellplätze sind ohne Strom und wegen der Bäume gibt es keinen Fernsehbereich. Die Müllabfuhr befindet sich auf der anderen Seite des Campingplatzes. Ansonsten prima 👍

Stellplatz mit 6 reservierten Wohnmobilstellplätzen + Strom am Stadtrand aber direkt neben der stark befahrenen Bahn, also Lärmbelästigung die wir als selbstverständlich erachten. Stadt ist schön und auf jeden Fall einen Besuch wert. Weitere Annehmlichkeiten befinden sich auf dem Parkplatz auf der anderen Seite der Strecke. Vom Parkplatz rechts unter der Eisenbahnbrücke durch und rechts halten.
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Kein Satellitenempfang durch die Bäume. Gutes WLAN, aber nach 2 Stunden schließt es. Oben ist oben. Viel Lärm von der Brücke, die direkt daneben ist.
Ein sehr schöner ruhiger Ort mit vielen Wandermöglichkeiten. Sie müssen am Ende der Straße bezahlen. Dies kann über das Oberdeck des Parkhauses erfolgen. Durch die Tür bei Nummer 7 gelangen Sie über eine Treppe zum Ausgang, wo sich das Zahlungsterminal befindet. Nicht wirklich nützlich.

Heute ein Durcheinander, um zum Wohnmobilplatz zu gelangen. Es gibt Straßensperren, die Parkuhr funktioniert nicht und niemand ist zu erreichen. Dank der Hilfe eines Straßenarbeiters konnten wir an die Stelle gelangen. Später konnten wir noch ein Ticket kaufen, weil man sonst nicht aussteigen kann. Hoffe die Probleme sind bald vorbei. Darüber hinaus ein großartiger Ort, um zu stehen und die Stadt zu besuchen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden.
Der Preis beträgt jetzt 22,00 €. Das gesamte Wasser muss mit einem Schlüssel bezahlt werden, den Sie kaufen müssen. Die Flecken sind nicht groß.

Die Airepark-Zahlungsterminals arbeiten manchmal quälend langsam. Auch hier mussten wir 10 Minuten warten, bis sich die Schranke öffnete. Die Hecken sind weg, jetzt ein Grasstreifen. 16 Plätze.
Ausgezeichnete Übernachtung. Viele Wandergebiete entlang der Küste. Ruhig. Keine Annehmlichkeiten. Es ist besser, zuerst den Supermarkt zu besuchen.

Sitecode: 2032
Wir sind auch über GoogleMap zum Tunnel von 2,70 cm gekommen. Wir mussten den ganzen Weg umfahren und kamen über die D8B2 zum Campingplatz. Es ist zwischen 13 und 15 Uhr geschlossen. Angenehmer Campingplatz, etwas unordentlich, aber das hat auch seinen Charme. Schöne Wander- und Radwege

Für 1 Nacht in Ordnung. Die Bezahlung kann via EasyPark App oder mit entsprechendem Schweizer Geld erfolgen.

Es kostet zwar etwas, aber dann hat man auch was. Perfekter Ort mit allen Annehmlichkeiten. Zahlen Sie, wenn Sie gehen. Die Bezahlung erfolgt bar und für max. 24 Stunden.

Schöner Ort, schade, dass die Leute ihr Auto einfach auf die Wohnmobilstellplätze stellen. Reservieren Sie über einen QR-Code und zahlen Sie an der Touristeninformation, gehen Sie die Straße links hoch. Es gibt Strom, Abwasser und Toilette, frisches Wasser bekommt man hinter der Tür.
1 Stern weil wir dieses Wochenende nicht zum Wohnmobil konnten, es war ein Westernwochenende Also keine Wertung.
Ein toller Ort. Ärgerlich ist, dass man zum Bezahlen eine App installieren muss. Sie können auch an der Tankstelle bezahlen, aber nicht jeder kann diese Strecke laufen.

Gepflegter Platz mit guter Ausstattung. Schade, dass nur der vordere Teil aktuell ist. Ausgezeichnete Umgebung zum Wandern und Radfahren. Gemütliches Zentrum in der Nähe des Wohnmobils.

Das Reisemobilunternehmen ist nicht mehr in Heinsberg, sondern in Huckelhoven. Ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen, angenehm beschäftigt rund um den See. Beim Einwerfen von Münzen für den Strom müssen Sie aufpassen, dass Sie erst nach Ablauf der Zeit neue Münzen einwerfen, da Sie sonst den Restbetrag verlieren. Es tut mir sehr leid😪
Toller Ort in der Nähe des Zentrums. Wir haben online gebucht und eine schnelle Antwort erhalten. Die Leute hinter der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt Fahrräder zu mieten und Sie müssen sie erst am nächsten Tag zurückbringen. Das Wohnmobil bekommt eine 5, aber der Lärm der Gießerei, die am Sonntagabend um 20 Uhr anläuft, ergibt eine 4.
Leider aufgrund der letzten Flut ein großes Durcheinander aus Schlamm und Gestank. Daher nur 1 Stern. Denke, es ist ein großartiger Ort an sich. Was für eine Tragödie für die Bewohner. Wir gingen wieder.
Leider von der letzten Flut komplett mit Schlamm bedeckt. Was für ein Drama.
Toller Wohnmobilplatz. Zahlungsterminal kann in verschiedenen Sprachen gelesen werden und ist einfach zu handhaben. WLAN ist kostenlos. Die Stellen im Gras sind sehr nass (es hat viel geregnet). wir sind auf dem beton.
Ein toller Ort, schöne Umgebung und sehr ruhig, nur die Einrichtungen zur Entnahme von sauberem Wasser 10 cm vom Entleeren Ihrer Toilette sind ekelhaft schmutzig und sehr gesundheitsgefährdend. Es sind Flot Bleu Sani-Stationen, die Sie in dieser Gegend häufig sehen.

Toller Ort, man kann nur mit Kreditkarte bezahlen. Ruhig und sicher (Kameraüberwachung). In der Nähe des schönen Zentrums.
Was für eine dreckige dreckige Gang. Da wagt man sich nicht, frisches Wasser zu nehmen.
Kleiner Campingplatz. Die Plätze sind für einen Camper über 7 Metern wegen der Hecken um den Platz nicht leicht zugänglich. Außerhalb Juli/August ist die Rezeption von 12:00 bis 15:00 Uhr geschlossen. Aufgrund der vielen Bäume keine Reichweite für Satellit. Sanitär in Ordnung und sauber.
Toller Ort, aber auf Stein. Sehr saubere Dusche und Toilette. Nahe dem Zentrum von Sneek.

Ruhiger CP. Zahlungsterminal nur mit Bargeld. Sehr schnelles WiFi. Ausgezeichnete Sani-Station mit separater Verwendung von sauberem Wasser.
Weil es Sani für Passanten gibt, wurde dieser Ort besucht. Das Wasser war abgelassen worden, und die Toilette wurde über einen Schlauch am Baum gespült. Als wir abreisen wollten, mussten wir 4 Euro bezahlen.
Feiner CP, um die schöne Stadt mit vielen Bäumen, viel Grün und separaten Gärten zu besuchen. Die Plätze sind schief, aber die Rampen funktionieren ausreichend. Sie können die Toilette leeren, aber kein Spülwasser. Abwasser mit vorhandenem Behälter mit Schlauch entleeren. Bezahlen Sie Strom laut Maschine 1 Euro für 10 Stunden. Sie können auch mit 2 Euro bezahlen, aber Sie bekommen nur 10 Stunden. Schade, und das ist nicht das erste Mal, dass wir darauf stoßen.
CP, das in der Nähe der Hauptstraße liegt. Stadt mit Schloss in der Nähe und auch der Lidle Supermarkt.
Feiner CP. Es gibt immer noch Arbeitsumleitungen. Jetzt Zugang über schmale Straße, machbar. Es gibt keine Platzhalter und der Zugang zu Sani ist unpraktisch, da sich Camper direkt neben dem Sani befinden. Wunderschöne Umgebung und Aussichtsturm in 15 Minuten zu Fuß.
Nackter, nicht einladender Ort direkt neben der belebten Straße. Camper-Plätze sind nebeneinander und einer von ihnen ist dort, wo es sani ist. Sehr ungeschickt. Wir fuhren weiter.
Ein bisschen schlampiger CP, aber das hat auch etwas Schönes. Es heißt, es gibt Macht, aber es ist nicht so. In der Nähe des gemütlichen Zentrums.
Ein großartiger CP. Schöne Aussicht auf die Berge. Der Strom ist sehr teuer. Nur Kühlschrank. 1 Euro für 4 Stunden. Aus diesem Grund Nr. 10.
20.06.2020. Der Preis beträgt 8,00 €. Sie können mit Wagen und Münzen bezahlen. Toilette und Dusche wegen Korona geschlossen. Schwimmbad geschlossen. Toller Ort zum übernachten, viele Wander- und Radwege.
Jetzt ein großes schmutziges Durcheinander durch Staub von Bauarbeiten neben dem Parkplatz. Chemische Toilette muss man im Abwasserablauf leeren, sehr schmutzig und unhygienisch.
15.06.2020. Toller Ort. Aufgrund von Korona sind keine Einrichtungen geöffnet. Wir mussten nicht bezahlen. Zentrum 10 Minuten zu Fuß.
13.06.20. Aufgrund der Korona und des geschlossenen Schwimmbades übernachten Sie kostenlos. Sani Station wegen Arbeit geschlossen. Toller Ort, nur schade um die Straße.
Toller Ort neben dem Restaurant. Tolles Wander- und Radgebiet um die Ecke. Aufgrund von Corona bestellte ein Menü zum Mitnehmen. Schmeckte gut. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Schöner und gemütlicher Ort. Der Grundpreis beträgt 13,00 € für 2 Personen. Der Wasserhahn war nicht ganz klar, auf dem Brett befand sich ein Kreuz. Nach Angaben des Hafenmeisters handelte es sich um Trinkwasser. Die Duschen waren sauber. Angebot getrennter Abfälle.
Ein wahrer Ort für Selbstversorger. Die 1. Reisemobilbesitzer kennen sich und nehmen viel Platz ein. Andere Wohnmobile stehen in der Breite und stellen ihren gesamten Besitz ab und schnitzen neben sich. Schade.
28-6-2019. Toller Ort auf einem großen Parkplatz. Gleich um die Ecke die Norma. In der Nähe des Skidorfes, das auch im Sommer gemütlich und voll ist. Der Parkplatz ist nicht frei. 50 Kronen pro Tag.
Sitecode: 20387
Toller Ort zum übernachten. Schade um die kaputten Energiesäulen. Zugang zu Dusche und WC mit 50 Cent. Duschen kostet auch 50 Cent. Dusche ist abschließbar.
30-6-2019. Kleiner Campingplatz an einem kleinen See. Alt aber sauber Sanitär. Duschen kostet 10 Kronen. Toller Ort. Kostet 13,75 €. Zahlen Sie mit Euro, Kronen oder Karte. Manager spricht deutsch.
26-6-2019 Super mooi en schoon toiletgebouw met prima douches. Plek mag je zelf uitkiezen.
23-9-2019. Je kunt hier overnachten maar meer ook niet. Mogelijkheid voor 2 campers met flinke blokken anders val je uit bed.😑 Er was niemand aanwezig dus geen voorzieningen gezien. Toilet kun je alleen kwijt in officiële wc. Vakantiepark was gesloten. Camping bied een troosteloze aanblik. Kosten de volgende ochtend betaald. Stroom is niet gratis, 70 kc.
Leider keine Freiheit die Einrichtungen zu nutzen. Alles ist gesperrt und Sie müssen den Manager zwischen 18.00 und 19.00 Uhr anrufen, um die Sperren zu entfernen. Ziemlich viel Verkehr. Gut zu Fuß von der Stadt entfernt ..
Bezahlen Sie bei der Touristeninformation, denn mit dem auromat müssen Sie € 24,00 bezahlen Jetzt 16,00 €. Außerdem ein toller Ort.
Aber eine 7, weil 90% der Plätze reserviert sind. Leider ein Trend, dem wir in den letzten Jahren immer öfter begegnen. Schade .....
Ein toller Wohnmobil Platz. In der Nähe von Strand und Fähre. Leider ist der Zahlungsautomat eine Tragödie, Erklärung ist nicht ausreichend klar. Viele Menschen brauchen Hilfe vom Campingpersonal oder gehen wieder weg. Ich hoffe, dass der NKC, den dieses Wohnmobil gut gefunden hat, gehandelt hat.
15-7-2018. Für uns als Wohnmobilbesitzer ein toller, ruhiger Ort. Viel Platz und Freiheit, um Ihren Camper zu platzieren. In der Nähe des Meeres. Und sehr leise. Der einzige Nachteil ist, dass wir keine Abwässer ableiten konnten. Sehr netter Manager. Wir zahlten mit Wohnmobil, ohne Strom 12 Pfund.
13-8-2018 Einfaches Camping, aber eins mit einer tollen Aussicht. Wasserstelle war uns mit Camper nicht zugänglich. Wir könnten schmutziges Wasser über den Hügel auf seinem Land laufen lassen. Wir haben das nicht gemacht, weil wir uns auch im Wohnmobil waschen. Kosten waren £ 16.
Einfaches Campen aber alles was ein Camper braucht ist da. Scheint ein bisschen Bauernhof mit streunenden Pfauen, Enten und anderen Hühnern.
9-7-2018. Auch wir wurden zuerst zu einem schrecklichen, schiefen Ort geschickt. Als wir zurückkamen und nach einem besseren Hotel fragten, war der Aufpreis für Strom bei uns 5,35 Pfund. Sie werden daher gezwungen sein, die Stromversorgung zu übernehmen, wenn Sie nicht aus dem Bett rollen wollen. Schade. Für den Rest fein Camping.
11-7-2018. Was für ein schönes Mini-Camp. Hervorragende Erklärung, was in der Nachbarschaft zu tun ist. Neue Sanitäter. Schöne gerade Plätze. Wir haben einen Rabatt von 20,00 € inklusive Strom bezahlt.
Um an den richtigen Ort zu kommen, ist es besser, die Adresse einzugeben, sonst schickt Tom Tom Sie in die falsche Richtung. Außerdem ein großartiger Ort. In der Nähe des Zentrums und der Burg, die sicherlich einen Besuch wert ist.
Sitecode: 20141
Großartiger Ort. Die Plätze 1 bis 15 haben keinen Fernsehempfang durch die hohen Bäume. An Platz 15 befindet sich der Ausgang des FKK-Campingplatzes, Autos fahren regelmäßig rein und raus.
23-4-2018. Leider eine dicke 0 für diesen Parkplatz. Alle Wohnmobilplätze waren voller Autos und Lieferwagen. Ich habe der Gemeinde Leiden einen Brief über dieses Missmanagement geschickt. Auf der Website wird häufig der Camper-Kontakt über diesen Ort beschwert. CamperContact hoffe, dass Sie Maßnahmen ergreifen.
22,80 € für eine Übernachtung ohne Einschränkungen, Parken ist völlig unbequem. Eine große Sauerei. Gut in der Nähe der Stadt. Schloss und botanischer Garten.
Der Eintritt ist schwer zu finden. Links befindet sich ein Parkplatz mit sani Station. Camper Punkt kann, indem sie den richtigen Anschlag für poller zu erreichen. Achten Sie auf die Säule als die Poller untergeht und Sie die RV Stelle fahren. Weiterhin ist ein guter Ort.
2017.03.08. Fine place. Am Donnerstag, das Restaurant, in dem Sie zu zahlen haben und geschlossen auf der Macht. Nizza Herr kam um 17.30 Uhr das Geld und die Leistungsschalt sammeln. Supermärkte in Eeklo. ca. 3 km.
Ein 8 für die Lage direkt hinter den Dünen. Zu meiner Überraschung und Verachtung für viele Menschen verwendet, um das gebrochenen sauberen Leitungswasser (jetzt so freies Wasser), um die Toilettenspülung. Bestimmungen verboten oder gegen den Wasserhahn und spülen Sie nur. Wenig später jemand anderes wieder Wasserflaschen gefüllt. Brrrrr. 2017.02.08
24-7-2017. Sehr schön und gemütlich Platz. Platz für 10 Wohnmobile, gibt es Raum nach wie vor, wenn über das Wasser benötigt. Ausgezeichnete Umgebung zum Wandern und Radfahren.
2017.01.08. Schöne Orte. Ticket Anzahl der Barriere müssen Sie mechanische Tests aus.
28-7-2017. Sehr schöner Ort mit Strom. Barrier, wo Sie mit EC-Karte zu zahlen. € 10,00 inkl Wasser und Strom. Auf den anderen Straßen gehen Sie ins Dorf. 10 Minuten bis zum Meer.
Sitecode: 19254
17-7-2017. Viel Lärm und Gerüche von Durchgangsverkehr. Schmale kleine Orte. Große Camper hatten auf dem Parkplatz stehen.
Sitecode: 20450
Sehr ruhiger Ort. Fein für über Nacht.
Wenig abgelegen. Viel Verkehr. Service Punkt war sehr, sehr schmutzig. Wir haben sie nicht benutzen.
An und für sich über Nacht ein guter Platz für. Die Boxen können nur kleine Camper sein. Schade, dass die unordentliche Ansicht.
Kein separater Motor legt mehr. Nun wird ein ziemlich viel Lärm durch Auftragnehmer (Schnappschüsse können) neben dem Campingplatz befindet. Weiterhin ist ein ausgezeichneter Ort. WiFi, aber Sie müssen die Registrierung Kabine staan.o schließen
Plelkje in Ordnung. Leider konnten wir nicht loswerden des Abwassers bekommen, weil es keine gut ist. Es ist innerhalb von einem Absauggerät aber leider nicht zur Verfügung passen. Kein Wasser auf die Toilette spülen.
26'-7-2016 besuchten dieses Wohnmobil-Park. Nach dem Spiel Fahrt wurde er gefunden vollständig besetzt werden. Hinweise für den Manager: Geben Sie für die Eingabe, wenn kein Platz mehr ist, vermeidet diese Staus und Unannehmlichkeiten für andere aamwezigen.
25-7-2016 besuchten dieses Wohnmobil-Park. Nichts gemerrkt von unfreundlichen mevroiw, der uns einen Platz zeigte. Gut voorziemingen. Fein für rund um den See zu Fuß. Wenn Sie gehen Sie nach links kommen, um Sie schwimmen.
Große RV Stelle. Wir waren hier im letzten Jahr, als die wifi Bereich war sehr schlecht. In diesem Jahr ist eine Reihe von Code auf der Informationsspalte. No 10, weil die Kosten der Macht waren sehr hoch. Wir waren 10 Euro für weniger als 2 Tage Aufenthalt (für ausgewählte Anwendung Kühlschrank).
Schöner Ort, um zu bleiben. Wir fanden die Manager sehr nett und hilfsbereit. Schade, dass ein Ort nach dem "Spaß" von einem Administrator beurteilt werden. Leider haben wir den Ort der Ladung gefunden.
Einfache Wohnmobil. Wenig chaotisch. Dorf ganz in der Nähe. Nizza zu gehen, vor allem mit Hunden. Die Zahlung ist nur mit deutschen EC-Karte oder mit Münzen.
Schöne ruhige Lage, hilfsbereite Besitzer, die Kartsport und schlug vor, Trampolin für unsere Enkelkinder zur Verfügung. Hervorragende Ausstattung. Guter Start für den Besuch der Kriegsmuseum in Overloon. Mit den Hunden konnten wir gerade in den Wald zu gehen.