@Veselin
- CARTHAGO C-line LE-L
- 2018
- Mercedes
- Integriert
Sehr gute Lage. Altstadt ist zu Fuß erreichbar. Das Personal war freundlich. Alle Einrichtungen waren sehr sauber. Die Stadt ist klein, aber es gibt mindestens zwei gute Pubs, die gutes Bier servieren.
Wir reisen mit Wohnmobil. 3-4 Minuten zu Fuß zur Straßenbahnhaltestelle. Die Stadt ist fahrradfreundlich. Der Parkplatz ist ein riesiger Ort. Wohnmobile aller Längen können problemlos geparkt werden. Wir haben dort ein paar Nächte verbracht. Die Zahlungsabwicklung erfolgt mit Umschlägen und Vordrucken, die Sie an der Rezeption abholen müssen. Wasser wird bezahlt ➝ 0,10 € pro 10L. Strom ist in der Parkgebühr enthalten. Duschen gibt es im nahegelegenen Sportzentrum, aber wir haben sie nicht genutzt.
Es ist ein großer Parkplatz. Die Toiletten sind sehr sauber. Alle Einrichtungen funktionieren einwandfrei. Der Mann, der die Gegend verwaltet, ist sehr hilfsbereit. Der einzige große Nachteil ist der schreckliche Lärm von der Autobahn. Es ist der ideale Ort, um eine kurze Pause einzulegen, um lange Fahrten zu trennen.
Wir sind sehr beeindruckt! Dieser Campingplatz kombiniert hochwertige SPA-Einrichtungen mit jeglicher Kampagnenfreiheit. Wir genossen sehr sauberes WC und Bad. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Sie haben ein Catering zum Mittagessen. Vom Campingplatz beginnt ein Wanderweg ins Zentrum von Velingrad. (ca. 20min)
Sehr guter Campingplatz - gut gelegen am Rande des Batak Damms. Hervorragende Anlage mit minimalen Auswirkungen auf die Umwelt. Der Besitzer ist eine sehr kommunikative Person. Heißes Wasser, gutes WiFi, hervorragende Aussicht über den Damm. Viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten - Radfahren, Joggen, Paddeln und Wandern. 1100m Höhe, frische Luft, viele Sterne oben. Ausgezeichnete Erholung für die ganze Familie!