@Veugd
- 2021
Wir waren die einzigen hier. Es gibt viel Platz für Wohnmobile, inklusive Strom. Wir hatten eine ruhige Nacht. Grauwasser kann entleert und Trinkwasser nachgefüllt werden. Der Campingplatz liegt neben dem Golfplatz. Ab etwa 9:00 Uhr kommen die ersten Golfspieler.
Guter Campingplatz für Reisen mit Kindern. 430 SK für eine Nacht mit Strom. 380 SK ohne Strom. Der Strand ist in einer kleinen Bucht mit der Ostsee verbunden. Duschen sind separat zu bezahlen. Es gibt zwar einige feste Stellplätze für Wohnwagen, aber ausreichend Platz für Wohnmobile. Tagsüber war es ruhig, abends gab es bis 22:30 Uhr Musik an der Strandbar. Danach gab es etwas Campinglärm, aber nicht zu laut.
Schöne, ruhige Lage in der Nähe der E20. Toller Ort, um sich auszuruhen und unsere Reise nach Schweden fortzusetzen!
Großer Campingplatz mit vielen Einrichtungen. Wir waren hier für eine Nacht mit dem Wohnmobil. Großer Platz 10x10m. Viel zu tun für die Kinder. Ausgezeichneter Strand mit schönem Wasser in einem Seitenarm des Vänernsees. Es ist teuer. 1 Nacht an einem grünen Ort 690 SEK. Günstigerer Wohnmobilstellplatz, aber einigermaßen nahe an der Rezeption, 450 SEK. Duschen kostet Geld, Schwimmbad kostet Geld. Manchmal gibt es Aktivitäten für Kinder. Gegen 23:00 Uhr war es recht ruhig. morgens bis ca. 8:00 Uhr.
Schöner Ort am See. Wenig Verkehr. Damit die Kinder im Wasser entspannen können, ist der erste Teil von mehreren Dutzend Metern flach. Toiletten und Duschen (5 Kronen), Gebäude sauber. Eine 2-stündige Wäsche für 40 Kronen.
Schöne Stellplätze direkt am See oder etwas höher auf den großzügigen Rasenflächen. Die Stellplätze sind geräumig, Sie können einen Abstand von mehr als 5 Metern vor dem Wohnmobil einhalten. Unbegrenzte Duschen und die Zimmer sind schön und geräumig. Der Preis für 2 Erwachsene und 2 Kinder beträgt 47 €, was ziemlich hoch ist.
Toller Ort mit Einrichtungen. Wunderschöne Umgebung. Relativ nah an der E4, daher gab es frühmorgens Lärm.
Für 1 Nacht super, ruhige Lage. Stehen Sie nur auf dem gepflasterten Teil; Rasen ist gesperrt. Bei Ihrer Ankunft öffnet sich die Schranke automatisch. Bezahlen und holen Sie Ihren Pass am Automaten ab. 16,76 €
Sehr schöner Campingplatz. gut angelegt und viele Einrichtungen (auch für Kinder) Alles ist gepflegt und es ist abends (Schlafzeit) ruhig auf dem Campingplatz. Im Restaurant direkt am See können Sie gut essen. Wohnmobilstellplätze sind in Bezug auf die Oberfläche in Ordnung.
Einrichtungen und Annehmlichkeiten gut ausgeführt. zu Fuß zum Legoland. ein großer nachteil ist der lärm vom flughafen.. dieser geht bis spät (23:30) und vor 7.00 ist man schon im lärm.. für mehr als eine nacht nicht zu empfehlen.
Schöne Lage an der Vena. Schöne Aussicht über den See für Wohnmobilstellplätze. Verfügt über ein schönes (kleines) Restaurant mit reichlich Speisemöglichkeiten - auch positioniert für einen schönen Blick über den See! Sanitär sehr sauber. WC-Sitzreiniger erhältlich +++
Fantastischer Ort. sehr freundliches niederländisches Personal. sehr hilfsbereit und teilen gerne Informationen über die Gegend. geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Viele Aktivitäten möglich und eine schöne Umgebung.
schöner ruhiger Ort am Klarälven. Sehr freundliches Personal spricht gut Englisch. Der Elchpark dieses Besitzers ist eine 10-minütige Fahrt entfernt und auf jeden Fall zu empfehlen!
Toller ruhiger Ort zum Übernachten. Inklusive Strom und Sanitäranlagen 15 €. Hinten kleines Feld mit Fußballtoren, Schaukel und Feuerstelle. Hilfsbereite und freundliche Gastgeberin.