@Veugd
- 2021
August 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöne und ruhige Lage. Herrliches Wandergebiet direkt an den Stromschnellen des 400 km langen Flusses Piteälven. Das Hotel bietet zudem köstliche Speisen. Es ist allerdings vergleichsweise etwas teurer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ankunft gegen 20:00 Uhr. Herrlich ruhig. Fantastischer Blick auf den See mit einem wunderschönen Sonnenuntergang. Gelegentlicher Verkehr, aber nicht störend. Es gibt Wasser, Umkleidekabinen und Toiletten am kleinen Strand.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Sitecode: 194545
Wunderschöner Platz am Klarälven. Viel Platz für tolle Wanderungen im Wald. Mit etwas Glück sieht man sogar Elche! Mehrere schön eingerichtete Gemeinschaftsbereiche. Es gibt einen Spielplatz, eine Feuerstelle und Spülmöglichkeiten. Zwei Stellplätze mit Stromanschluss befinden sich in der Nähe der Gemeinschaftsbereiche. Näher am Fluss gibt es zwei weitere schöne Stellplätze mit fantastischer Aussicht, allerdings ohne Strom. Die Gastgeber sind freundlich und gesellig!

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren die einzigen hier. Es gibt viel Platz für Wohnmobile, inklusive Strom. Wir hatten eine ruhige Nacht. Grauwasser kann entleert und Trinkwasser nachgefüllt werden. Der Campingplatz liegt neben dem Golfplatz. Ab etwa 9:00 Uhr kommen die ersten Golfspieler.