@Vgamb
Juni 2026
Ein sehr schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Ob Sonne oder Schatten, ganz nach Wunsch. Die Besitzerin ist sehr nett, und ich glaube, ihre Eltern wohnen im Gebäude neben der Rezeption. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber, und der Campingplatz liegt direkt an der Ourthe. Es war unser erster Stopp im Urlaub und nun ist er unser letzter. Ein wunderschöner Ort!
Schöner Campingplatz mit vielen Stellplätzen. Wir hatten reserviert, aber keinen festen Platz bekommen. Zum Glück waren wir früh da und haben noch einen guten Platz gefunden. Am Nachmittag war der Platz komplett belegt. Duschen und Toiletten waren bis etwa 21 Uhr durchgehend belegt. Fast ausschließlich niederländische Gäste. Später verstand ich, warum: 18 € inklusive Strom, Hunde usw. Um 8 Uhr morgens war der Campingplatz wieder zu drei Vierteln leer. Ein schöner Ort für einen Zwischenstopp.
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Wir haben einen Platz direkt am Angelteich ergattert – mindestens 10 Meter breit und 35 Meter tief, mit Blick aufs Wasser. Perfekt!
Schöner Ort, nur die Rezeption war nicht besetzt. Leider dreimal zurückgelaufen, um zu bezahlen oder einzuchecken. Am nächsten Morgen immer noch niemand. So ein billiger Ort :-x
Niemand war zu finden, niemand zu erreichen. Wir fuhren einfach weiter.
Trotz dieses einen Fotos … Keine Wohnmobile erlaubt
Einfacher, aber freundlicher Empfang. Nach dreimaligem „Komplettieren“ waren wir froh, endlich einen Platz gefunden zu haben. Eine andere Alternative war die Heimreise.
Sitecode: 20217
schöner Ort im Wald. Geräumiger und sehr freundlicher Besitzer. Große Plätze mit Privatsphäre und gutem kostenlosem WLAN!