@Vgwosdz
Wundervoller Ort zum übernachten. Sehr freundlicher Besitzer. Im Preis sind die Nutzung der Sanitäranlagen (sehr sauber, tolle Dusche) und Strom inbegriffen. Die Nutzung des Pools kostet extra, die Kinder waren begeistert.
Bequemes Parken für eine Nacht. Tagsüber viel los, nachts wird es aber ruhiger. Wir waren mit einem 9-m-Wohnmobil untergebracht und konnten leicht einen Platz finden. In der Nähe des Sees mit Blick auf den Mont Blanc. Das Zentrum von Les Houches liegt etwa 1 km entfernt.
Guter Ort für eine Nacht. Offiziell kein Aufenthalt über 6 Stunden, aber in Ordnung, wenn Sie abends ankommen und am nächsten Morgen wieder abreisen. Ein Lärm von Campern, die mit der Fähre um Mitternacht und 2 Uhr morgens ankommen. Gute 5 Minuten zu Fuß zum Stadtzentrum. Der Aufenthalt ist kostenlos, aber keine Annehmlichkeiten.
Schöner, ruhiger Ort für eine Nacht. Offiziell kein Camping, aber hier parkten schon einige Camper. 24-Stunden-Toilette im Infocenter geöffnet, sauber und gut beleuchtet. Sie sind etwa 5 Gehminuten vom Saltstraumen entfernt. Großartig für einen frühen Spaziergang.
Sehr freundlicher Empfang. CP auf einem bewirtschafteten Bauernhof, Wasser, Strom zur Verfügung und geräumige Stellplätze. Omaha Strand zu Fuß erreichbar. Besuchen Sie unbedingt die Brauerei Calvados bei den Nachbarn.
Wir waren hier Mitte August 2020. Schöner, gepflegter Campingplatz am Strand. Sehr freundliches Personal und ruhige, geräumige Stellplätze. Schönes Zentrum zu Fuß erreichbar, aber der Campingplatz hat auch morgens Brot, einen Campingladen und ein Restaurant zum Mitnehmen. Die Salzfelder in der Nähe sind auf jeden Fall zu empfehlen.
3 Nächte, 7.-10. August 2020. Gut gepflegter Campingplatz mit sauberen Einrichtungen. Der Strand ist hauptsächlich ein felsiger Strand, ideal für die Suche nach Muscheln (wir haben es eines Tages gemacht und es sehr genossen). Für den Rest gibt es auch ein schönes Unterhaltungsangebot für die Kinder auf dem Campingplatz. Es gibt einen kleinen Campingladen, einen Brotservice und ein Restaurant zum Mitnehmen.
Drei Nächte, 2.-5. August 2020. Schöner Campingplatz mit einem schönen Strand in der Nähe. Die Kinder liebten den Strand. Ansonsten wenig Unterhaltung für Kinder. Zentrum und Bäckerei ist ein langer Weg, aber eine Bäckerei kommt jeden Morgen mit frischem Brot. Sanitär ist anständig, aber nicht großartig. Strom funktionierte gut, aber das Nachfüllen von Wasser war etwas unpraktisch.