@Vi-i-husbil
Wirklich schöner Campingplatz mit fabelhaftem Infinity-Pool, Restaurant, kleinem Supermarkt und freundlichen Mitarbeitern. Ein bisschen wackeln, um Ihr Wohnmobil wegen der vielen Bäume zu parken, aber schön und schattig in der heißen Sonne. Wir zahlten im September 2019 einen Sonderpreis von 18 € für 2 Erwachsene, Wohnmobil und Strom außerhalb der Saison. Warme Duschen inklusive und auch Liegen am Pool. Der Strand ist nichts Besonderes, aber die Stadt ist hübsch.
Weit weg von der Stadt. Kein Strom. Staubige Straße von / nach der Stadt, zu der man laufen / radeln muss, um dorthin zu gelangen. Schwarzgraue Entleerung und Wasser, aber keine Sanitäranlagen. Mischgras / Sand mit etwas Vegetation. € 13/24 Stunden im Oktober 2019
Camping mit allem, was Sie brauchen und in der Nähe von Strand und kleiner Stadt. Ein bisschen eng auf dem Campingplatz mit Wohnmobil unterwegs, aber machbar. 30 € für 2 + Campingauto. Sie können bei grüner Ampel die Küstenstraße befahren, aber beachten Sie, dass Sie durch das Zentrum von Riva Trigoso fahren. Denn unter Gleis nur 3 Meter hoher Tunnel. Schilder sorgfältig lesen! Kleine Straßen und wenig Platz überall hier, aber schöne Gegend
Schöner Wohnmobilstellplatz. Saubere Einrichtungen, aber seltsame Vorschriften zum Entleeren und Nachfüllen, nur zu besonderen Zeiten?! Nichts in der Nähe, wie Geschäfte oder Restaurants. Viel Müll in der Umgebung. Kein Strand zum Baden. Und immer noch sehr teuer, 28 € für eine Nacht für ein Wohnmobil mit zwei Erwachsenen.
Der schlechteste Platz überhaupt !! Ignorantes Personal mit schlechter Einstellung. Camping überfüllt mit alten Wohnwagen und Autos, viele Autos !! Weg zum Camping voller schlecht geparkter Autos, wahrscheinlich für den Strand. Es ist schwierig, ein Wohnmobil zu manövrieren. Wir haben es eilig !! Nicht empfohlen !!
Sehr kleine Stellplätze! Sanitär etwas weit weg. Schön willkommen.
Fint läge direkt vid vattnet. Bra und Rena Facileter. In der Nähe des Einkaufszentrums von Mysnga Mysiga Butiker und Gastronomen.