@VictorvanBrunschot
Wij scheuren rond door Europa.
Je kunt ons volgen op www.victorlia.nl
- 2018
- Fiat Ducato 244
- 2006
- Kastenwagen
Wir waren im Frühling hier. Der Campingplatz war ruhig, die Sanitäranlagen sauber und das Personal sehr freundlich. Die Stellplätze sind geräumig; wir durften uns unsere Plätze selbst aussuchen, aber man sollte gut überlegen: Möchte man Sonne oder Schatten? Viele Stellplätze sind etwas abschüssig, daher sollte man sein Wohnmobil mit Unterlegkeilen ausrichten. Die Umgebung ist wunderschön, mit einem kleinen Strand etwa 100 Meter vom Campingplatz entfernt. Auf dem See werden verschiedene Wassersportarten angeboten. Auch Wandern ist hier sehr angenehm.
Sitecode: 19968
Schon zum dritten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal! Ein fantastischer Campingplatz für unsere Enkelkinder. Ein sicheres Schwimmbad, ein toller Spielplatz und Go-Karts. In der Hochsaison gibt es täglich Aktivitäten, und in der Umgebung gibt es viel zu erleben. Da braucht ihr euch keine Sorgen zu machen. Unterhaltung den ganzen Tag lang! Die Sanitäranlagen sind hervorragend! Schöne, geräumige Stellplätze und ein herzlicher Empfang. Bis zum nächsten Mal!
Dieser Campingplatz verdient mehr als 5 Sterne. Alles ist super sauber und die Atmosphäre ist perfekt. Es gibt offene Terrassen für eigene Getränke und Mahlzeiten. Eine moderne, geräumige Küche ist vorhanden. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Außerdem gibt es sechs schöne, geräumige Außenduschen mit Warm- und Kaltwasser. Ein Brötchenservice und ein kleiner Shop sind ebenfalls vorhanden. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schloss Frederiksborg liegt in der Nähe und Kopenhagen ist mit dem Zug gut erreichbar. Der Kontakt war angenehm.
Der Kontakt mit den Freiwilligen auf diesem FKK-Campingplatz war sehr angenehm. Die sanitären Anlagen waren gut. Die Brötchen waren herrlich frisch. Wir hatten einen Platz mit Meerblick. Der Sonnenuntergang war bezaubernd. Es gibt eine gut ausgestattete Küche, in der man alles benutzen kann. Wir sind vom Campingplatz aus Rad gefahren und gewandert, haben Roskilde und das Wikingermuseum (Schiffe) besucht, das schöne Wikingerdorf in Lerje (Sagnlandet Lejre) und einen Tag in Kopenhagen verbracht.
Schöner Campingplatz. Wunderschön an einem wunderschönen See gelegen. Ideal zum SUP, Schwimmen usw. Man kann direkt in den See gehen, aber es gibt einen wirklich schönen Strand weniger als 1 km entfernt am selben See. Zwei Sanitärgebäude. Eines ist alt, gepflegt und sauber, das andere ist supermodern. Alles ist ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr nett, es gibt einen kleinen Laden mit täglich leckerem frischem Brot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Absolut perfekt. Super saubere Sanitäranlagen, angenehmer Empfang durch den Hafenmeister, schöne Plätze, sicher hinter dem Hafentor. 2 Supermärkte und Zentrum in der Nähe, schöne Gegend für zB. Radtour. Es besteht die Absicht, online zu reservieren.
Alles war voll, aber als der Besitzer unser Wohnmobil sah, dachte er, es gäbe noch einen kleinen Platz. Sehr schön. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Der Strand ist 500 Meter entfernt. Schwimmen im Meer ist fast unmöglich, schön, dass es ein Freibad gibt. Wattwandern ist hier endlos möglich. Auf der anderen Seite des Dorfes gibt es einen FKK-Strand (FKK). Radlertipp: Fort Kubelbake, der Alte Hafen mit der Alten Liebe, weiter über Dikke Bertha, Schloss Ritzebüttel.
Sehr gepflegter Campingplatz. Plätze für Kurzaufenthalte befinden sich auf freiem Feld. Sanitäranlagen sind in Ordnung, nicht neu, aber ordentlich sauber. Strandnahe Lage, auch für FKK-Anhänger (FKK). Der Strand ist in Ordnung, aber im ersten Teil des Strandes gibt es einige Steine. Kleiner Laden und Restaurant direkt am Campingplatz. Die Grauwasserableitung ist in Ordnung. Alles ordentlich zusammen, Abfall und alles kann auf einmal verarbeitet werden. Minus: Duschen kostet 1 Euro für 4 Minuten.
Der Campingplatz ist in Ordnung. Großzügige Stellplätze, schön angelegt, viele Abwaschbereiche, teilweise sogar mit Kühlschrank. Die Sanitäranlagen wirken teilweise etwas in die Jahre gekommen, sind aber in einem hervorragenden Zustand und sehr sauber. Duschen sind in Ordnung. Es gibt einen kleinen Laden für Snacks etc. und ein einfaches Restaurant. Die Leute sind sehr nett. Der Campingplatz liegt direkt am Fluss Soca mit seiner bezaubernden Farbe und mehrere Wanderwege führen am Campingplatz vorbei. Sehr schöne Umgebung.
Sehr gepflegter und gepflegter Campingplatz. Das Personal ist sehr nett. Alles bis ins letzte Detail arrangiert. Die Rezeption öffnet um 7 Uhr. Es gibt 2 moderne Stellplätze für den Wohnmobilservice. Vom Campingplatz aus können Sie direkt zum Strand des Bleder Sees gehen. Auf dem gesamten Campingplatz gibt es Wasserstellen. Sanitäranlagen sind gut. Es gibt einen Brötchenservice. Das Restaurant ist in Ordnung. Es gibt auch einen tollen kleinen Supermarkt, der allerdings früh schließt.
Kleiner, aber schöner Wohnmobilstellplatz. Ruhig gelegen, aber nah an der Autobahn. Wir hatten wenig Probleme damit. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Wasserhahn, das schnell behoben wurde. Sanitäranlagen sind nicht neu, aber ausreichend und sauber. Toller Ort, wunderschöne Umgebung in der Nähe der Natur und Pieterpad. Wir waren bereits nach ein paar Wochen wieder da.
Schöner Platz für Wohnmobile und Fahrradzelte. Wir waren mit dem Wohnmobil dort. Wir befanden uns auf einer schönen flachen Stelle. Die Stellplätze sind sehr geräumig. Das Gelände ist wunderschön angelegt und gepflegt. Die Schranke funktioniert einwandfrei, die Bezahlung ist gut geregelt. Der Besitzer kam vorbei, um uns ein paar Tipps zu geben. Die Sanitäranlagen sind nicht neu, aber sauber und funktionieren einwandfrei. Viel besser kann es kaum werden!
Ausgezeichneter Campingplatz mit herrlichem Blick über die Loire. Entlang der Loire und ihrer Umgebung wurde ein Radweg gebaut. Wir radelten zur besonderen Kanalbrücke über die Loire in Briare und weiter nach Gien mit dem schönen Schloss und einer besonderen Eisenbahnbrücke über die Loire. Der Kontakt (auf Französisch) mit dem Manager war angenehm, die Sanitäranlagen, die Duschkabinen sind etwas klein, aber alles ist sauber und funktioniert gut.
Ja, schön, so eine wiederaufladbare Karte. Aber der Platz kostet 11,81 Juni 2022, die Karte 5 Euro. Und nach Bezahlung konnten wir das Gelände nicht betreten, da die Karte nicht erkennbar war. Das Büro, das Sie anrufen konnten, war geschlossen. Eine nette Dame mit Wohnmobil versuchte zu helfen, hatte aber auch ein Problem. Fazit 16 Euro weggeschmissen, und einen anderen Platz gesucht.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit guten, geräumigen Stellplätzen. Besitzer super nett, Sanitäranlagen geräumig und ordentlich sauber. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Einfacher überdachter Fahrradschuppen vorhanden, mit Lademöglichkeiten. Empfohlen!
Toller kleiner Campingplatz. Mit wunderschön angelegten, geräumigen Stellplätzen. Viel Vegetation für Privatsphäre, Schatten, aber auch Platz für Sonne. Sehr herzliches Willkommen. Schöne Umgebung. Sanitär ist in Ordnung und sauber.
Was für ein wunderschöner ruhiger Campingplatz auf dem Land. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und sehr gastfreundlich von Rik und Manon. Mehrere kleine Felder, auch für Familien mit Kindern. Wunderschöne Natur mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren und in der Nähe verschiedener Hirsche gesichtet. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ich bestätige die vorherigen Kommentare zum Campingplatz, wie die geräumigen Plätze, die sanitären Einrichtungen und die wunderschöne Umgebung. Neben einem Besuch in Medemblik radeln wir nach Enkhuizen, einem sehr schönen alten Zentrum und einem wunderschönen Zuiderzee-Freilichtmuseum. (Zum Teil waren wir etwas enttäuschend).
Was für eine schöne Lage, geräumige Plätze, super freundlicher Empfang. Sanitär ordentlich und alles gut organisiert. Wäre gerne eine zusätzliche Nacht geblieben, war aber ausgebucht. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner Campingplatz. Schöne Einrichtungen, geräumige, gepflegte Plätze. Alles schön flach, schöne alte Obstbäume, schön. In der Nähe des Naturschutzgebiets Zwin und des Badeortes Cadzand. Nicht zu groß, nur ein wenig windempfindlich, wie es an mehr Orten in Zeeland der Fall ist. Freundlicher Gastgeber.

Alles so gut wie perfekt. Schöne Wohnung geräumige Plätze, moderne und saubere sanitäre Einrichtungen, Wohnmobilbereich separat und ruhig. Eine große Spielstadt für Kinder, wunderschöne Umgebung und super gastfreundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sehr geräumige Plätze auf dem Campingplatz. Sanitär ist einfach, aber sauber. Es gibt auch mehr als genug Sanitär. Es ist ein ruhiger Ort mit Sandwiches auf Bestellung. Strand, der in der Nähe sein sollte, ist ziemlich weit entfernt und dann alle Kieselstrand. Es ist etwas gewöhnungsbedürftig, Hausschuhe anzuziehen. Am Strand zu liegen ist schwieriger. Etwa 4 km nördlich liegt das Naturschutzgebiet Baie de Somme mit Ebbenmassenrobben.
Sitecode: 72016
Schöner, geräumiger Campingplatz mit vielen Bäumen, also auch Schatten. Sehr gastfreundlicher Empfang. Platz wurde zusammen gewählt, Strom usw. erklärt. Großartig, alle. Strand auf CA 1 km zu Fuß, aber ein kahler Strand. Keine Einrichtungen. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz müssen dringend renoviert werden. Aber sauber.
Seltsam, dass diese Seite so niedrig bewertet wurde. Möglicherweise kürzlich renoviert. Aber Sanitär ist modern und ausgezeichnet, der Besitzer ist außergewöhnlich freundlich, die Umgebung ist wunderschön, einschließlich Prachovskeskaly. Schöne geräumige Plätze, kleines Schwimmbad, Spielplätze, Restaurant, auch auf der anderen Straßenseite. Ich kenne keine Nachteile, außer Radfahren ist hier Suppe übrig, aber das ist fast überall in der Tschechischen Republik.
Toller Campingplatz, flämische Begrüßung. Sanitär sehr alt, aber sauber. Heißes Wasser in einem Waschraum mit Kesseln. Aber es geht. Ein Teil des Bodens kann etwas feucht sein, besonders nach einem heftigen Regenschauer. Die verfügbare Leistung ist begrenzt, manchmal mit extrem langen Kabeln. Preisqualität ist okay.
Schöner Familiencamping mit kleinem Laden und Cafeteria. An sich ein kleiner Campingplatz, keine große Firma. Personal nett und hilfsbereit. Getrennte Orte mit Privatsphäre. Einrichtungen gut, aber ein bisschen auf den Preis.
Schöner Ort, direkt an einem kleinen Wasser. In der Nähe von Pieterburen (Seehundschutz und Start Pieterpad) und dem Wad. Sanitär einfach, aber fein. Herzlich willkommen.
Ein toller Empfang. Das Sanitärgebäude wurde auf einzigartige Weise in Holzarbeiten aus einem alten Stall verarbeitet. Und super ordentlich. Kein Lärm von der Autobahn. Tolles Hotel, mit besserem Wetter, jetzt stürmisch im Januar, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort. Schönes und sauberes Badezimmer. Alles ist wunderbar erhitzt. Preis 14 Euro, Dezember 2018