@VictorvanBrunschot
Wij scheuren rond door Europa.
Je kunt ons volgen op www.victorlia.nl
- 2018

- Fiat Ducato 244
- 2006
- Kastenwagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner Familiencampingplatz. Es gibt viel für Kinder zu entdecken. Der Campingplatz ist gepflegt, die Sanitäranlagen sind in Ordnung und die Stellplätze sind geräumig auf kleinen Wiesen. Der Boden ist eben. Es gibt mehrere Schwimmbäder, darunter ein Freibad, einen Badesee und ein Hallenbad. Außerdem gibt es eine Bowlingbahn, einen Indoor-Spielplatz und einen kleinen Laden. Die Zufahrt zum Wohnmobil-Servicebereich erfordert eine etwas enge Kurve, ist aber ansonsten problemlos.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Zwei Zugänge führen zum kleinen Sandstrand mit Steinkante im Wasser, und es gibt auch einen schönen neuen Steg. Das Wasser ist glasklar und ideal zum Schwimmen. Für Kinder gibt es einen schönen, großen Spielplatz. Die Online-Buchung über den Selbstbedienungs-Check-in-Automaten funktioniert einwandfrei. Die Sanitäranlagen sind mehr als ausreichend und gepflegt. Ebenes Gelände.
15 Euro für Strom und eine dreckige Dusche! Ein Stellplatz mit Dusche und WC für 15 Euro? Klingt super. Aber die Stellplätze für Wohnmobile sind tatsächlich kostenlos: P Frei. Für die Toiletten bekommt man zwar einen Schlüssel, darf die Tür aber nicht abschließen; schließlich handelt es sich um eine öffentliche Toilette. Wofür zahlt man also? Für eine dreckige Dusche mit verstopftem Abfluss, ein bisschen Strom und den Lärm des vorbeirauschenden Verkehrs. Überlegt es euch gut!
Juli 2026
Ein wunderschöner, nicht zu großer FKK-Campingplatz. Wir haben eine sehr angenehme Atmosphäre erlebt und den Kontakt zu den Mitgliedern und Helfern als sehr nett empfunden. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Die Stellplätze sind geräumig. Es gibt einen großen, schönen Badeteich, auf dem man Boot fahren und herrlich schwimmen kann. Außerdem gibt es eine Liegewiese und einen kleinen Sandstrand mit Spielplatz. Die Umgebung ist sehr fahrradfreundlich.
Mai 2026
Wir waren im Frühling hier. Der Campingplatz war ruhig, die Sanitäranlagen sauber und das Personal sehr freundlich. Die Stellplätze sind geräumig; wir durften uns unsere Plätze selbst aussuchen, aber man sollte gut überlegen: Möchte man Sonne oder Schatten? Viele Stellplätze sind etwas abschüssig, daher sollte man sein Wohnmobil mit Unterlegkeilen ausrichten. Die Umgebung ist wunderschön, mit einem kleinen Strand etwa 100 Meter vom Campingplatz entfernt. Auf dem See werden verschiedene Wassersportarten angeboten. Auch Wandern ist hier sehr angenehm.
Sitecode: 19968
Schon zum dritten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal! Ein fantastischer Campingplatz für unsere Enkelkinder. Ein sicheres Schwimmbad, ein toller Spielplatz und Go-Karts. In der Hochsaison gibt es täglich Aktivitäten, und in der Umgebung gibt es viel zu erleben. Da braucht ihr euch keine Sorgen zu machen. Unterhaltung den ganzen Tag lang! Die Sanitäranlagen sind hervorragend! Schöne, geräumige Stellplätze und ein herzlicher Empfang. Bis zum nächsten Mal!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dieser Campingplatz verdient mehr als 5 Sterne. Alles ist super sauber und die Atmosphäre ist perfekt. Es gibt offene Terrassen für eigene Getränke und Mahlzeiten. Eine moderne, geräumige Küche ist vorhanden. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Außerdem gibt es sechs schöne, geräumige Außenduschen mit Warm- und Kaltwasser. Ein Brötchenservice und ein kleiner Shop sind ebenfalls vorhanden. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schloss Frederiksborg liegt in der Nähe und Kopenhagen ist mit dem Zug gut erreichbar. Der Kontakt war angenehm.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Kontakt mit den Freiwilligen auf diesem FKK-Campingplatz war sehr angenehm. Die sanitären Anlagen waren gut. Die Brötchen waren herrlich frisch. Wir hatten einen Platz mit Meerblick. Der Sonnenuntergang war bezaubernd. Es gibt eine gut ausgestattete Küche, in der man alles benutzen kann. Wir sind vom Campingplatz aus Rad gefahren und gewandert, haben Roskilde und das Wikingermuseum (Schiffe) besucht, das schöne Wikingerdorf in Lerje (Sagnlandet Lejre) und einen Tag in Kopenhagen verbracht.
Schöner Campingplatz. Wunderschön an einem wunderschönen See gelegen. Ideal zum SUP, Schwimmen usw. Man kann direkt in den See gehen, aber es gibt einen wirklich schönen Strand weniger als 1 km entfernt am selben See. Zwei Sanitärgebäude. Eines ist alt, gepflegt und sauber, das andere ist supermodern. Alles ist ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr nett, es gibt einen kleinen Laden mit täglich leckerem frischem Brot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Absolut perfekt. Super saubere Sanitäranlagen, angenehmer Empfang durch den Hafenmeister, schöne Plätze, sicher hinter dem Hafentor. 2 Supermärkte und Zentrum in der Nähe, schöne Gegend für zB. Radtour. Es besteht die Absicht, online zu reservieren.