• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Die Gemeinde Fehmarn hat Wohnmobile von allen regulären Parkplätzen verbannt und zwingt alle zum Zelten. Dies führt in der Regel zu hohen Preisen und der Kurtaxe, die die Gemeinde von allen Besuchern verlangt. Der Südstrand bietet alles, was man von einem Campingplatz erwartet, aber für Wohnmobile ist die Umgebung nicht angenehm – sie ist etwas überwuchert. An vielen Stellen fehlt es an Elektrizität. Es gibt jedoch ein nettes Restaurant mit ausgezeichnetem Essen verschiedener Art.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Offene und unattraktive Anlage, der Kassenautomat ist noch defekt. Abwasser- und Stromanschluss (1€/kWh) funktionieren. 700 m bis zum netten Städtchen mit Geschäften und Restaurants. Vorteil: Nähe zur A7.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Eine große Enttäuschung! Wir waren von den Bewertungen und der Möglichkeit, vor Ort etwas zu essen, angelockt worden. Wir dachten an alle CPs an der Mosel, von denen man den Blick auf den Fluss genießen kann. Aber nein. Kein Essen und kein Blick auf die Loire, wie wir es uns vorgestellt hatten. Leider war die Aussicht durch Hecken und dichten Wald versperrt. Das Erlebnis beschränkte sich auf eine dunkle Grasfläche mit teuren Steckdosen (6 €) im Wald. Geht woanders hin!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Früher gab es hier einen ausgezeichneten CP mit allen Dienstleistungen. Mittlerweile hat die Gemeinde alle Dienstleistungen abgebaut, sogar die Wasserversorgung, die nach auftretenden Störungen nicht repariert wird. Das Dorf ist ansonsten eines der interessantesten des D-Day mit einem hervorragenden Museum über den herrlichen Landungsort. Es gibt viele Restaurants, aber kaum einen Lebensmittelmarkt. Schade!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Dies ist ein unfreundlicher und langweiliger Ort. Nicht zu empfehlen, es sei denn, Sie sind ein IT-Ingenieur mit guten Kenntnissen im Datenmanagement mit einem Mobiltelefon. Wir haben verstanden, dass ein Auto mit einem Gewicht von über 3.500 kg einen Aufpreis kostet. Sehr seltsam und feindselig. Das Restaurant war auch geschlossen, also gingen wir weg. Auch ungewöhnlich teuer. Nicht gerade ehrenhaft für Holland als Tourismusland!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wer in einem dunklen Wald ohne Zivilisation übernachten möchte, ist hier genau richtig. Den See konnten wir nicht finden und das einzig Positive war, dass das WLAN gut funktionierte. Allerdings nur abends :-( Ungewöhnlich teuer für ein recht kleines Erlebnis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Unverschämt hoher Preis: 26 + 4,60 plus Gebühren für alle Dienstleistungen. Die Stadt verbietet allen anderen das Parken über Nacht, was dem Eigentümer eine perfekte Monopolstellung verschafft. Außerdem ist es weit vom Zentrum entfernt. Nicht zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Lage in der Natur neben einem schönen alten Gasthof. Platz für viele, aber der Rasen neigt sich etwas. Typisch gut gekochtes deutsches Essen und gutes Bier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Felsberg bietet Parkplätze neben dem Badehaus. Es fehlte an Charme und wirkte langweilig. Als wir das (ausgehängte) Schild mit den vielen vom Magistrat beschlossenen Paragraphen lasen, hatten wir den Eindruck, dass Felsberg Besuchern gegenüber eine schlechte Einstellung hat. 600 m bis ins Zentrum. Nach dem Mittagessen fuhren wir weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sehr ungeeigneter Kontrollpunkt! Das GPS führt in die falsche Richtung, und man muss den Schildern sehr genau folgen. Die Zufahrt ist unglaublich eng, was zu Unmut und Kratzern am Auto führt. An der Rezeption war niemand vor Ort, und es war schwierig, sich ein Bild vom Ort zu machen. Besuchen Sie diesen Ort nicht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ziemlich langweiliger Ort. Und ein bisschen teuer – 18 €. Weit zu WC und Duschen. Ruhig, aber langweilig, wie gesagt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Nicht immer so ruhig :-( In der Halle fand eine zweitägige Hochzeit statt. Wir kamen am zweiten Tag an und die Leute trafen sich am Nachmittag zum Mittagessen draußen, wobei bis 23.00 Uhr richtig heftige Musik ertönte. Ganz zu schweigen von all den betrunkenen Leuten, die rumbrüllten. Am nächsten Tag wurden wir vom Rasenmähertraktor geweckt. Achtung, Hochzeiten!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schmale Straßen führen zum Ort, wo gute Stellplätze auf Sie warten. Nicht so charmant, aber mit dem Erlebnis des unvergleichlichen Pubs und den guten Pizzen wird es eine gute Erinnerung bleiben. Es war Fußballabend und der Platz war voller Leute, aber jeder bekam einen Platz. Probieren Sie es einfach aus!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sitecode: 12076

Diese Stadt ist verrückt geworden, weil sie glaubt, sie sei Paris oder gleichwertig. 30-55 € in der Nebensaison! Dieser CP ist langweilig. Vermeiden Sie diese gruselige Stadt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gut gewarteter CP mit schrecklichem Ladesystem. Nur ein Ausgang mit Entleerungsmöglichkeiten, dadurch lange Wartezeiten am Morgen. Muss verlängert werden!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was könnte an einem CP besser sein? Schöner Meerblick mit Booten, flache, befestigte Oberfläche, alle Arten von Dienstleistungen. Zwei ausgezeichnete Restaurants, Strand mit Bademöglichkeit. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schön, an heißen Tagen Richtung Meer zu kommen. Dieser CP wurde mit den neuesten technischen Buchungssystemen neu gebaut. Bei Ihrer Ankunft scannen Sie den QR-Code mit Ihrem Mobiltelefon und bezahlen mit Ihrer Kreditkarte den Aufenthalt inklusive der kWh-Menge. Kann auch in einem Automaten durchgeführt werden. Nicht so schöne Aussicht, aber nur 200 m zum schönen alten Fischerhafen mit allen Restaurants. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Umgeben von hohen Hecken – kein Kontakt zum Yachthafen. Beide Restaurants waren bereits um 16.30 Uhr ausgebucht. El 1€/kWh. Einkaufen 1 km. Ziemlich langweiliger Ort :-(

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sehr großer CP. Problem mit wenigen Versorgungs-Posten. Sehr schwieriges Bezahlsystem, was zu massiven Warteschlangen bei der Abreise am Morgen führt. Vorsicht vor diesem CP!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Jetzt 14€. Ganz Honfleur ist sehr teuer. Das Schlimmste in CP ist der Alarm, der jedes Mal ertönt, wenn sich die Eingangsstange bewegt. das ist den ganzen Tag :-(

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Der Ort war zum Betreten geöffnet und wir verbrachten die Nacht dort. Eine wesentliche Neugestaltung des Parkplatzbereichs hat stattgefunden. Um Strom anzubieten, könnte es auf viel einfachere Weise erfolgen. Heute Morgen kamen Polizisten und befahlen uns, sofort zu gehen. Draußen wartete ein Arbeitsteam. Sehr stressig und schlecht für die wichtigen Feierlichkeiten in der D-Day-Woche. Die Lage wird wahrscheinlich gut sein, aber die Fähre nach Southampton ist immer noch störend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Nachdem wir am 31. März hoch oben in den Berg gefahren waren, fanden wir den CP vollständig geschlossen und keine Signale, die weder die Schließung noch die Öffnung anzeigten. Eine echte Enttäuschung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Beenden Sie einfachen CP auf Asphalt in der Nähe des Zentrums. Supermarkt und Bäcker in der Nähe. Teure 15 € im Winter. Wie versprochen gab es kein Trinkwasser. Kein Strom an diesem Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Dies ist eine peinlich unangemessene Tonhöhe! Es muss an jedem Tag der Woche abgeraten werden. Für 15 € wird Ihnen ein Parkplatz 15 Meter von einer stark befahrenen Hauptstraße entfernt angeboten. So schlecht! Auf der Fahrt möchte man sich nach der Fahrt in ruhiger Umgebung eine Weile ausruhen. Hier geht es absolut nicht. Würde jedem abraten, der Roses besuchen möchte!

Sitecode: 20676

Dies ist ein schöner CP im Hafen mit allen Einrichtungen. In der Nähe von mehreren Restaurants und Supermarkt. Das Ein- und Auschecken ist das Problem. Aufgrund der komplexen Handhabung der Boote dauert es bis zu 30 Minuten. Oft lange Wartezeiten!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Was Sie in einem CP mögen, ist anders. Wenn Sie nur in Ruhe duschen oder auf der Toilette sitzen möchten, ist Parking Galeón ideal. Aber wenn Sie ein bisschen Tourismus um sich herum haben möchten, ist der März eine schlechte Zeit, um hier zu sein. Das einzige Restaurant – eine Pizzeria – öffnet um 20.00 Uhr und fast alles andere ist für den Winter geschlossen. Natürlich ist der Leuchtturm von Trafalgar ikonisch und der 6.000 km lange Atlantik beeindruckend, aber mit nur den grünen Pflanzen wird einem hier schnell langweilig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

OK, es ist kostenlos ... Aber überhaupt keine Dienste. Außer einer großen Weinfabrik. Schönes Dorf in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sitecode: 92042

Unfreundlicher Ort außerhalb der Stadt. Kein Parken über Nacht. Viele schiefe Stellen. Vermeiden Sie diese langweilige Stadt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sitecode: 101949

Armer CP. Nur ein P-Platz :-( Korrpos: 56.1286, 12.308. Zahlen Sie dafür keine 100 DKK! Andere Orte in unmittelbarer Nähe kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr teurer CP etwas vom Zentrum entfernt. Restaurants und Rewe in der Nähe. Schwierig zu bezahlen. Sehr schlechte Mobilfunkverbindung an dieser Stelle - kein Internet-TV möglich. Nicht empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schöner komfortabler CP an einem kleinen idyllischen Moselhafen. Village bietet zu dieser Jahreszeit keine Restaurants an. Französisches System mit Bar für die Zahlung mit Kreditkarte. Servicehaus von Oktober bis April geschlossen, aber Entladung und Strom sind geöffnet. Möglich, Wasser mit Dose zu füllen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Gut geführte Seite mit gutem Komfort. Kein Sonnenschirm - schön im Winter. Aber es ist 1,9 km vom Stadtzentrum und 2,8 km vom Strand entfernt, also ist ein Fahrrad erforderlich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Perfekt eingerichtetes Grundstück, in der Nähe des Hafens. Alles, was Sie brauchen, außer Shows. 18,75 € ist ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Am schlimmsten ist der staubige Kies auf dem Gelände. Wir haben keine Steckdose. Das einzige aktive Restaurant öffnete um 20.00 Uhr. Nur zum Übernachten ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Überfüllter Plan mit vielen deutschen Besuchern. Gutes Essen im Restaurant, aber ... Zwei Stunden auf das Essen zu warten ist unverschämt! Sehr schlecht :-( Komm nicht her!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr langweiliger Ort mitten im Wald. Weit zum Restaurant usw. Unhöflich, 15 € für diesen Ort zu berechnen. Nicht empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Das Gästehaus "Mühle" macht diesen Ort Wirth besuchend. Leider tun dies auch viele andere Familien am Wochenende - sehr grob :-( Es ist traurig, dass dies der einzige Ort ist, an dem Hamburg auf der A1 nach Süden passiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Dieser große Parkplatz ist für Badegäste am langen Sandstrand gedacht. In der extrem wohnmobilfeindlichen Gemeinde Vellinge können Wohnmobile hier für 250 SEK pro Nacht übernachten. Es gibt hier keinen Service außer für unsaubere Toiletten. Auf der anderen Seite gab es viele Mücken. Vermeiden Sie alles, was mit Skanör-Falsterbo zu tun hat. Die städtischen Männer werden offensichtlich von den Sommerhausbesitzern gekauft. Woanders hin gehen!

Platz geschlossen am 1. August 2020

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ungeeigneter Übernachtungsort wegen anhaltendem Verkehrslärm rund um die Uhr. Gemischte Parkplätze sorgen während der Badesaison für Überlastung. Lange, langweilige Straße ins Zentrum. Nicht empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Sitecode: 19652

Das Spielfeld ist wirklich schlecht. Geschlossen und elend. Das Schlimmste ist, dass die Kälteanlage inakzeptabel gepfiffen wird. Sie können auf dem öffentlichen Parkplatz draußen stehen und das Restaurant besuchen. Dort wird recht einfaches Essen serviert und einige Gerichte sind teuer. Nicht empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ein sehr langweiliger Ort. Außer dem verrückten Hahn passiert nichts. Zu weit ins Dorf, wo es auch kein Cafe gibt. Nichts zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Es handelt sich um einen großen Parkplatz auf dem Schotterboden ohne Serviceleistung für Reisemobile. Das Zentrum von Sanremo liegt 3,2 km entfernt. Das einzig Positive ist ein sehr gut sortiertes Carrefour nebenan, das rund um die Uhr geöffnet ist. Die Zugangssperre ist seit über einem Jahr durchbrochen und niemand zahlt die Gebühr. Kein Wunder, dass es 18 € pro Tag ist! Für nichts! Leider gibt es nicht so viel zu tun

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Angenehmer Ort für eine Nacht, lang und ruhig. Kostenlos, aber Stromkosten. Die Attraktion hier ist ansonsten der 100 m entfernte Gasthof. Bayerisches Flair und auch leckeres Essen weit über dem, was die Wirtshäuser sonst leisten. Empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort. Mit Blick auf das Meer, 100 Meter vom idyllischen Allinge mit Geschäften und touristischen Dienstleistungen, Lebensmittelgeschäften und mehr. Platz für 50 Wohnmobile, aber möglicherweise nicht mit Tischen und Stühlen auf der Außenseite. Keine Einrichtungen, kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ort in der Nähe von Aachen vor einem Hotel / Restaurant. Nicht sehr gemütlich, aber in der Nähe, um ein richtiges Abendessen zu haben. Ein Ersatz für den vollen stellplatz in Aachen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Platsen är dåligt ägnad for nattvila. En kraftigt trafikerad väg löper 4 meter from bilplatserna. Rekommenderas ej!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Det är and trivysam ställplats med alla förutsätttningar utom brides på servering. Betyget hat eine Menge Geld in den Mann investiert, um in den Genuss von 200 Watt zu kommen. En vanlig billarddare drar mer ån så och för 150 kronor bord mann kunna ladda husbilens batterier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Det är bedrövligt von Ystads kommun at vägra oss husbilister en ansässig ställplats. Det finns massor av läfliga ytor i hafen unter vinterhalvåret när marinen är stängd. Turistkontoret rekommenderar und trottoarplats auf en trafikerad gata. Mein Ding! In der Nähe von Ystad befindet sich Skånes Trevligaste, die Skulle Man Bojkotta Platsen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Trevlig ställplats något nära vägen med utsikt över fritidsbåtshamnen. Men utöver den höga ställplatsavgiften vill man ha betalt für alle Dienstleistungen. Att betal över 10 kronor und krångla med nyckel för att tömma toa-tanken drog ned betyget betydligt. Det tyder på en ovenig girighet som stor helaintrycket.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Interessante und verschiedene Plätze. Momentan fehlen alle Einrichtungen, aber es bietet einen ruhigen Moment auf einer weitläufigen Wiese in der Landschaft von Skån. In der Mühle, die seit Generationen vom Besitzer betrieben wird, gibt es ein ambitioniertes Heimatmuseum mit einem Schwerpunkt auf jahrhundertealten Motorrädern. Es gibt auch einen großen Partyraum zu vermieten. Die Lage ist empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Fruktansvärd plats! Först närvi krånglat med betalningen upppäckte vi att stod helt intill ett tivoli! Det verkar vara mer eller mindre ständig uppställt här. Hur kul där att plågas dålig musik und buller när man skall sova? Desutom går en stark trafikerad gata utanför. 1 km bis Stan och restauranger. Den Sämsta plats vi besökt! Åk aldrig getroffen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Stor besvicelse vid Saar! Många gäster har givit damen ich empfange gott betyg. Vi tyckte tvärtom att hon var sur och ohjälpsam - t ex när vi skulle checka ut var hon försvunnen och ingen svarade i telefon. Dåligt! Ställplatsen är tråkig och det saknades mäjligheter att tömma tankarna. Der Preis beinhaltet eine zusätzliche Gebühr in Höhe von 16 €. Denna plats återvänder vi aldrig bis!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

OK ställplats ich lugn miljö - kanske alltför lugn. Kontakt mit Rhen eller den sömniga byn. Svårt att hitta restaurang. Männer att sova en natt kan vara ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Von Osten kommend ist dies einer der ersten Orte, wo die Normandie ihre weiß-rosa Klippen zeigt. Für 10 € bekommt man einen schönen Platz mit allem inklusive - sogar Strom. Es gibt ein nettes kleines Restaurant ganz neben, sowie einen gut sortierten Supermarkt. Mit dem Fahrrad können Sie alle beliebten Restaurants und den Fischmarkt mit all den schönen Muscheln besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Nicht in der Nähe von Zentrum - über einen Kilometer. Aufpreis für alles. 5 € für Strom sind teuer. Ganz offensichtlich fahren sie auf dem Verbot, auf dem großen zentralen Parkplatz zu übernachten, den wir vorher verwendeten