@Vidioot
- Hymer Camp
- 2000
- Alkoven
Die Stellplätze sind schmal, das Gelände verwandelt sich bei Regen in eine große Schlammpfütze. WLAN sehr schlecht, außer im Hauptgebäude.
Schöner Campingplatz mit einem schönen Schwimmbad. Seien Sie bei der An- und Abreise vorsichtig, denn manchmal stehen viele Bäume sehr nah an einem Weg oder einer Straße.
Sitecode: 22098
Wenn man an der Vorderseite des Campingplatzes war, war es ein ziemlicher Spaziergang, um Wasser zu holen und die Toilettenkassette zu leeren (in der Nähe des Hauptgebäudes). Sie können mit dem Wohnmobil Wasser auffüllen, zum Entleeren müssen Sie jedoch zurück zum Hauptgebäude.
Schade, wir kamen am Dienstagnachmittag hier an, niemand war da und kein Schild, wo man das Wohnmobil parken könnte. Laut CC ist ein Stromanschluss vorhanden, kann aber nicht entdeckt werden. Der Nachbar sagte uns, dass sie im Urlaub seien, aber morgen zurückkommen würden. Ich beschloss, die schmale und manchmal steile Straße hinunterzugehen und auf dem Rathausplatz zu stehen.
genau das, was man als Camper braucht. Es gibt eine gepflegte (wenn auch etwas schwierig zu parkende) Tankstelle, schön gepflasterte Stellplätze mit einem Rasenstreifen vor der Tür, Stromanschluss ist im Preis von 17 Euro pro Nacht inbegriffen. gepflegte Toiletten und eine Skybox mit Blick auf die Ställe. Mit dem Fahrrad erreichen Sie das Zentrum von Scherpenzeel innerhalb von 10 Minuten. Auf 500 Metern. vom CP, direkt gegenüber dem Kanal, ein schönes kleines Museum über die Grebbe-Linie (mit Graben)
Gepflegtes Wohnmobil mit allem, was man als Wohnmobil braucht. Kompliment an die Gemeinde Borken für die Einrichtung dieses Stellplatzes (€ 6,- inkl. Strom)
Wohnmobilplatz ist in Ordnung, freundliche niederländische Besitzer. Wir hatten das Glück, einen Platz in der ersten Reihe zu haben, der uns etwas Schatten von einem Baum spendete.Wir zahlten 15,0 € pro Nacht für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Im Restaurant des angrenzenden Campingplatzes (gleiche Besitzer) hatten wir ein tolles Essen zu einem sehr günstigen Preis. Minuspunkt: Die Wohnmobilstellplätze sind etwas schmalseitig.
+Schönes Stück Stadtmauer - Wenig einladender Platz mit 4 engen und schiefen Plätzen. - Sie benötigen etwa 35 bis 40 Meter Kabel, um das Wohnmobil mit Strom zu versorgen. -Parkplätze wie angegeben weiter bis vor die Wohnmobilstellplätze. Wenn Sie also Pech haben, sind Sie eingesperrt. Wir fuhren weiter nach Gerolstein.
Gemütliches Wohnmobil mit guter Ausstattung und schöner Atmosphäre. Manager und Besitzer freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerade von 3 Wochen nach Kopci. Schönes Camping in der schönen Natur. Sehr nett und gastfreundlich niederländische Eigentümer (fast), die alles organisieren. Bringen Sie Essen immer möglich, wenn Sie kurz vor 14.00 HR. angeben. Rob, Aniek und Peter, vielen Dank für die nette Atmosphäre im Lager und all die Mühe, die Sie es tun.