@Villa-Grazia-on-Tour
Ruhiger, sehr schöner Ort. direkt am Hafen. Viele Parkplätze. Wasser vorhanden. Kein Strom. kein Internet.
6 Stellplätze für max. 48 Stunden. Wegen Corona nur 3 Plätze verfügbar. Anmelden im Café Piscina, gleich vor der Durchfahrt. Sehr nette Leute und freundlicher Empfang. Preis: 1.00€ pro Nacht, inkl. Strom! Absolut zentral und ruhig gelegen.
Unebener Rasen-Platz unter Bäumen, eingeengt zwischen Dauercampern. Kein Wasseranschluss am Platz. vereinzelte, weit entfernte Stromkästen. Strom kostet separat 4.00 Euro. Anhänger am Wohnmobil kostet separat. Internet NUR in der Nähe der Rezeption! Veraltete, ungepflegte und sehr enge Sanitäranlagen. Personal soweit freundlich.
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Grosszügige Plätze. 9.50 Eiro inkl. Strom pro Nacht. WLAN gut und schnell.
Absolut freundlicher, unkomplizierter und herzlicher Empfang! Der Platz liegt absolut zentral und doch sehr ruhig. Das einzig mehr als nur störende, sind die schlecht erzogenen Hundebesitzer, die ihre Köter unbeaufsichtigt ihr „Geschäft“ machen lassen und dies dann nicht wegräumen. Während dem Zufahren und Aufstellen ist der Besitzer in 3 und ich in 5 Hundehaufen getreten. Absolut ärgerlich!!!
Bezahlt für Standplatz bei 2 Personen 25.- €! Spieleland Besuch nochmals 28.- € pro Person. Relativ grosse Stellplätze. Strom & Wasser im Preis enthalten. WC an der Rezeption. Internet Empfang nur an der Rezeption.
Toller. Sehr zentral gelegene Parkplatz mit V/E und Strom. Für Strom 0.50 € Münzen bereit halten. Kurrliges Anmelde- und Bezahl-vorgehen....
Herzlicher, freundlicher und unkomplizierter Empfang. Grosszügige Plätze auf Kies, mit eigenem Rasenanteil. Strom ab Kabelrolle, kostet eine Kleinigkeit Extra. WLAN kostenlos. Sehr zu empfehlen
Sehr zentral gelegen. Leicht abfallende Plätze. Übernachtung kostenlos. Strom nur mit 0.50€ Münzen zahlbar. Gratis WLAN! Obwohl die Bahn ca 5 Meter entfernt, auf dem Damm fährt, war es in der Nacht erstaunlicherweise nicht störend. 2 Bäckereien in 50m, bzw. 80m Entfernung.
Sehr ruhiger und extrem grosser Platz. Freundliches Personal. Sehr, sehr saubere Sanitäranlagen! Strom, Wasser, Duschen, V/E, Etc im Preis enthalten. Leider noch immer kein Internet.
Unruhig. Ganze Nacht ein Kommen und Gehen.
Toller Platz. Neu und sauber. Grosszügige Buchten. Strom vorhanden. Gratis Internet. Wasserversorgung nicht am Platz.
Toll, wie immer....
Ganz neuer, sauberer und toller Stellplatz, mit Self-Check-In und -Check-Out. Kosten: 12.-€ für bis 2 Personen, inkl. Strom! Leider kein Internet, deshalb nur 8 Sterne....
Grosser Stellplatz mit grosszügigen Buchten. Asphaltiert. Strom vorhanden (Jeton 2KW für 1.-€ am Automat). kein Internet. V/E vorhanden. Zur Therme ca 5 Minuten zu Fuss.
Absolut freundlicher, herzlicher Empfang durch den Gastgeber. Unkompliziert, hilfsbereit, super freundlich. Preislich, für das was geboten wird, Strom inklusive, mehr als nur OK. Internet kostet pro 24 Std. 3.- €, dafür einigermassen gute Datenrate.
Sehr romantischer Platz. Im Wald gelegen. Ruhig und sauber. Freundlicher Empfang. Internet leider nur im Bereich der Rezeption.
Für Kuraufenthalt ok. Mehr nicht. Stromanschluss max. 800 Watt
Einfacher Platz. Im Preis ist Strom dabei. Gut zum Erholen und/oder 1 Nacht zu verbringen. Für länger nicht zu empfehlen.
Einfache Entsprgungsplatz auf Autobahn Raststätte Richtung Brenner. Toilettenentlehrung nicht einfach, wegen unhandlichem Entleerungsstutzen
Super Platz. Sehr ruhig gelegen. Preis/Leistung mehr als nur OK. Anmeldung im Restaurant ab 17 uhr.
Freundlicher und zuvorkommender Empfang. Saubere und grosszügige Anlage. Ruhig. Direkt bei der Therme. Grosszügige Stellplätze. Versorgung und Entsorgung. Kostenpflichtig: Wasser. Strom. Waschmaschine und Trockner. Gutes, kostenloses WLan. Vergünstigter Eintritt. Und das alles für lächerliche 10.50 Euro, plus Tourismus Taxe.
Was will man mehr, als mit einem Lächeln und vielen, vielen guten Tipps rund um den Aufenthalt begrüsst zu werden. Extrem nette, unkomplizierte und hilfsbereite Gastgeber. Wunderschöne kleine Anlage mit allem was man braucht. Vielen lieben Dank an die Gastgeber die unseren Aufenthalt immer wieder zu einem Erlebnis werden lassen
Super Platz für einen Besuch der Therme. Direkt gegenüber dem Thermen-Eingang. Preis-Leistung absolut OK. Saubere Sanitäranlagen. Nachts sehr ruhig.
Erneut Ende Januar 19 da. Sehr ruhiger Platz. Kein läuten der Kirchenglocken. Auch nicht nachts. Lediglich am Sonntag morgen zu Beginn der Messe ca 09:45 Uhr.
Wir waren Mitte Dezember 2018 für einige Tage hier und hatten uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr nett und freundlich. Grosszügige Stellplätze. Sehr Saubere Sanitäranlagen. Unklarheiten/Problemchen wurden sehr kompetent und zu unseren Gunsten gelöst! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Sehr nahe am Dorfzentrum. Strom kostenlos. Keine Entsorgungs-, oder Versorgungs-Station.
Einfacher Platz ohne Nebenleistungen für stolze 12.00 Euro pro Nacht. Kein WC, Dusche, Wasser oder WLan, etc. Lediglich Strom gegen eine Gebühr von 1.00 Euro pro 2 KW.
Guter Platz geeignet für kurzer Rast! Gratis Entsorgung. WC wie üblich auf Autobahnen Parkplatz!
Nettes Personal. Sauberer Platz. Preis/Leistung ist absolut SPITZE. Strom inklusive....
Netter Empfang. Tolle Lage mit direkter Sicht auf die Moldau. WiFi inklusive. Strom im Preis dabei. 2 Personen mit Wohnmobil 26.- Euro pro Nacht (Winterpreis).
Extrem freundlicher Empfang. Wir wurden mehr als nur ausreichend mit Informationen und Tipps für unseren Aufenthalt versorgt. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig gelegen.
Der Platz ist seit dem 1. November 2018 kostenpflichtig. Für 24 Std. muss 5.00 Euro bezahlt werden. Strom, Wasser und Entsorgung sind ebenfalls kostenpflichtig. Alles absolut gerechtfertigt. Schöner, ebener, asphaltierter Platz. Sauber. Nachts ruhig. Diverse Läden und Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Auf das Minimum reduzierter Stellplatz. Stromanschlüsse vorbereitet, aber noch nicht fertig. Ruhig gelegen. Preis-Leistung ist mehr als nur OK
Perfekter Platz zum übernachten. Abends sehr ruhig. Preis-Leistung mehr als nur Super.