@VillaKakelbont
- Adria Adriatik Anders
- 1992
- Andere
- Alkoven
was für ein wunderschöner Ort, wunderschöne Gegend. 4 € p. P. inkl. Strom Natur und Ruhe. in der Nähe des Flussstrandes. betreten Sie die schmale Straße vor dem Posten
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöner ruhiger Ort, keine Annehmlichkeiten, aber es lohnt sich. Wir waren 2 Nächte dort. es war sehr windig.
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöner ruhiger Ort, gepflastert mit Wasser am Strand. Viele Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Wir waren für 4 Nächte hier. Toller Ort
schöner ruhiger Ort, Parkplatz für das Campingverbot. am Strand, sauber und mit Dusche. Restaurant und Dorf mit Geschäften und Restaurants im Umkreis von 2 km zu Fuß erreichbar
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

ZELTEN VERBOTEN. zu unserer Überraschung! daher verboten. Der Platz ist voll mit hier und da geparkten Wohnmobilen, mindestens 15, daher bezweifle ich, dass es in der Vor- und Nachsaison ruhig sein wird. Aber für uns ein No-Go, zumindest für jemanden, der sich an die Regeln hält. Bin gerade zum Strand von Ligania gefahren… wunderbar ruhig
Sitecode: 71902
Schöner Ort, ziemlich ruhig. Man kann schön auf dem Wasser sein, wenn es keine Querparker gibt. dennoch sehr zu empfehlen. Wasserhahn und Dusche vorhanden.
Hat 2 Nächte problemlos überstanden. schöner Ort, ruhig. Von hier aus kann man 5 km am Wasser entlang in die Stadt laufen. Schöne Stadt mit Festung
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren