@Villavermaire
- 2003
Wir waren für 3 Nächte dort, ein schöner Ort, nur 2 km von Foĉa entfernt, hatten ein schönes Bad im Fluss, einen Spaziergang mit einem der Besitzer über den Bergen, wo er aufgewachsen ist, es kostet tatsächlich 28,50 pro Tag und man kann Grauwasser nicht direkt vom Wohnmobil ablassen, sehr nette Leute und nur Barzahlung in Bm oder Euro
War diese Woche da, werde auch von Norden kommen mit 7,4m ist gut zu machen, einmal stechen, aber wenn du das nicht willst/kannst, würde ich auch den nächsten nehmen, sonst stimmt alles 20 Euro pro Tag und 5 für evtl. Strom und wenn du früh kommst hast du erste Wahl.
Der Campingplatz hat gerade erst geöffnet. Wir waren einen Tag hier. Die Toiletten brauchen etwas mehr Aufmerksamkeit, außerdem war in der Umgebung fast alles noch geschlossen, aber es ist ein guter Ort, jeden Morgen gegen 9 kommt der Bäcker.
ja, folgen Sie nicht Ihrem Navigationssystem. denn dann geht man über einen sehr schlechten Weg, der Rest ist größtenteils noch gesperrt, aber man kann einfach ohne Einrichtungen dort stehen, ein guter Platz, gute Beleuchtung entlang der Straße, auf der man steht.
Sitecode: 20087
Stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu, es stimmt alles, ein Top-Campingplatz, also eine Bereicherung für Mazedonien
schöne geräumige Plätze, inkl. Strom 18 Euro pro Tag, suchen Sie sich Ihren Platz selbst, wir waren fast alleine, tolle Aussicht und abends kommt der Besitzer zum Bezahlen, es gibt 1 Komposttoilette und Strom, wenn Sie möchten, Dorf zu Fuß erreichbar mit einem kleinen chinesischen Laden, in dem Sie viel kaufen können. sehr empfehlenswert
hervorragende Lage, ein Obstgarten mitten in einer Kleinstadt, betrieben von der gegenüberliegenden Kirche ist unbedingt einen Besuch wert, beheizte Sanitäranlagen super sauber, Empfang wie man ihn sich überall wünscht, Einkaufsmöglichkeiten alle fußläufig erreichbar, sehr empfehlenswert.
Ort war ok Preise sind nicht korrekt Sie zahlen alles separat insgesamt kam auf 35 Euro mit einem Uber nach Boekerest kostet es durchschnittlich 12,50 Euro und dauert durchschnittlich 40 Minuten. Wir fanden die Stadt sehr enttäuschend. Sanitäranlagen einfach. Kein Empfang. Schlechte Kommunikation. Geld in den Briefkasten gesteckt. WLAN-Code nirgends zu finden.
schöner Ort in einem etwas verlassenen Dorf es gibt nichts in unmittelbarer Nähe bringen Essen In der Bar können Sie Getränke kaufen, kochen, Geschirr spülen und es gibt eine Kaffeemaschine WLAN ist nur an der Bar ok freundliche Leute wir zahlten 50 Euro für 2 Nächte
Wir waren hier für eine Nacht Der Ort war in Ordnung mit Strom, man konnte die Spa-Einrichtungen nutzen, leider war es absolut nicht sauber, das Wasser war klar, aber die Ränder der Badewanne waren sauber, ebenso wie die Wände in der Nähe der Duschen und der Whirlpool ist nicht sehenswert und das Gebäude könnte sowieso eine Reinigung/Wartung gebrauchen das WLAN funktionierte nicht würde man sich ansehen, aber das war's dann auch schon eine überteuerte Übernachtung für 37,00 Euro
toller Ort für 1 Nacht Es ist kostenlos, leider schloss unser Restaurant um 17 Uhr wegen einer privaten Party Wir haben dort etwas getrunken, aber das war wegen der Kälte, der fehlenden Heizung und der vielen Gänge nicht möglich Scham aber bei besserem Wetter auf jeden Fall eine tolle Location
Schöner Ort zum Übernachten für ein paar Tage, alles stimmt, gut organisiert Mien und Bert 👍
schöner, ruhiger Ort, aber die Toiletten-/Duschenanlagen waren geschlossen, also fuhren wir 30 Minuten. weiter zum Campingplatz Pod charnym boianem CC 99602
Dies ist ein Wohnmobilstellplatz wie ihn sich die meisten Camper wünschen, unkompliziertes Ein- und Auschecken, sehr saubere Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze mit allem was man braucht, Beleuchtung auf den Wegen könnte etwas heller sein. Villavermaire (Curacao)
Wir haben André Melinda und Belle so sehr genossen ein Top-Campingplatz Wir aßen zu Abend und am Abend gab es im anderen Dorf eine Party Jeder durfte in Andres Arbeitsbus mitfahren Wie schön! Auf Wunsch werden morgens frische Brötchen gebracht schöne Lage Ruhig sehr zu empfehlen
Wir waren für zwei Nächte hier, was für eine wunderschöne Lage und die fantastischen Besitzer Ruben und Aletta, die die Gäste mit Begeisterung willkommen heißen Wir haben eine Weinprobe gemacht, die sehr viel Spaß gemacht hat Schöne Radtouren in der Gegend Ich habe einmal gefrühstückt, was super gut war sehr zu empfehlen
ein fantastischer Ort für eine Übernachtung schöne geräumige Stellplätze, Sanitäranlagen, schöne Dusche für 1 Euro kleiner Laden, der leckeres lokales Bier für 2 Euro pro Flasche hat sehr zu empfehlen
schöner Mini-Campingplatz, netter Gastgeber, schöne Außenküche am Abend, schönes Feuer, geräumiger Platz Sanitäranlagen veraltet, aber ordentlich und eine schöne heiße Dusche mit gutem Strahl schöne Gegend zum Wandern
ein wunderschöner Campingplatz, nette Gastgeberin, großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen Schöner Ausgangspunkt, um Auschwitz zu besuchen Das haben wir mit dem Rad gemacht, 12 km etwas hügelig Sonntags ist 1 Geschäft in 2 km Entfernung geöffnet ruhige Umgebung
schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen im Dorf, nichts zu unternehmen in Bezug auf Restaurants usw Stellen Sie sicher, dass Sie Essen und Getränke haben wunderschöne Umgebung
gemütlicher Campingplatz, schöne Plätze, tatsächlich wenige Steckdosen, Sanitäranlagen sehr veraltet, klein und dunkel war sauber Schöne Gegend zum Wandern, aber schwierig, nicht geeignet für Menschen, die sich nicht bewegen können, da sie kraxeln und klettern müssen es hat sich gelohnt