@VinAnkGoof
Wir hatten eine tolle Zeit im Casa Tartufo. Wir hatten Glück, denn unser Anreisetag war Pizza Night. Ich habe die nette Atmosphäre und die Leute wirklich genossen. Standort Nr. 1 hatte eine tolle Aussicht, der Pool ist sehr schön, die App perfekt. Die von Benjamin vorgegebene Wanderroute ist wunderschön. Danke für die schönen Tage!
Ein echter italienischer Familiencampingplatz in Grottammare. Direkt am Meer, wo es einen eigenen Strandclub gibt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit (wir hatten ein Problem mit einem Fahrrad) Alles ist perfekt, aber… der Zug sollte nicht annähernd durch den Campingplatz rasen. Wenn Sie sich darauf konzentrieren, sich nicht darüber zu ärgern, ist Don Diego ein Top-Spot. Grottammare ist ein schönes Dorf und es ist wunderbar, auf den Radwegen entlang der Küste zu radeln
Ich wurde von Mark an diesem wunderschönen Ort super herzlich empfangen. Unser Wohnmobil (7,5 m) erwies sich als zu groß für den verfügbaren Platz, aber Mark gab uns einige Tipps und wir sind jetzt in Grottammare. Das nächste Mal werden wir im Il Masso reservieren