@VinEs

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein guter und attraktiver Ausgangspunkt für die Innenstadt. Mit 300 Kronen (inkl. Strom) etwas teuer und ohne weitere Annehmlichkeiten (vielleicht verstehe ich etwas falsch, oder andere verwechseln diesen Ort mit dem Yachthafen, der sich dort nicht befindet). Samstagnacht wegen lauter Musik bis 1:00 Uhr nicht zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Toller Campingplatz. Einfach, aber mit fast allem ausgestattet, was man braucht. Ruhig gelegen an einem schnell fließenden Fluss. Das Restaurant war überraschend lecker!

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Einfach ein perfekter Campingplatz. Schöne Stellplätze, hervorragende und saubere Sanitäranlagen, ein perfekter Strand direkt am Campingplatz, super freundliche Besitzer und eine Rezeption, an der man alles kaufen kann. Wir hatten vier wundervolle Nächte.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wahnsinnig schöner Ort. Ich war für zwei Nächte dort. Man kann wunderbar wandern, inklusive einer Fahrt über den Berg. Die 79 Kronen Maut auf dem Weg dorthin sind es mehr als wert. Unverständlich, dass anscheinend nicht viele Camper hier übernachten (oder vielleicht ist das auch gut so, dann bleibt es ein besonderer Ort). Trockentoilette vorhanden und in den Sommermonaten ein Café.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Toller Campingplatz. Schöne Wiese am Fluss zum Stehen, alles da, was man braucht. Duschen ist in Ordnung, aber mit 30 Kronen für 10 Minuten etwas teuer. Vom Campingplatz aus kann man einen schönen Spaziergang entlang des Flusses zur Stabkirche von Rollag machen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Leicht erreichbarer, kostenloser Stellplatz. Er bietet einen schönen Blick auf den Stausee, ist aber etwas kahl und langweilig. Es weht ein starker Wind, der um den Camper pfeift. Aber für einen kostenlosen Stellplatz ist es in Ordnung, hier in einer ansonsten schönen Gegend zu sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Immer noch Baustelle. Keine Übernachtungsmöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schönes Feld für wenig Geld. Umgebung auch sehr schön.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Platz für 15 Euro (inkl. Strom und Wasser). Bei (Dauer-)Regen ist die Wiese stellenweise aufgeweicht, daher aufpassen wo man steht.