@VincentHalleriet
- 2009
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Freundlicher Empfang, etwas veraltete Sanitäranlagen, aber alles ordentlich und sauber, ich komme auf jeden Fall wieder, wunderschöne Gegend zum Spazieren und Radfahren!!
August 2026
Wunderschöner kleiner Campingplatz, herzlicher Empfang durch die Betreiber, ausgezeichnete Sanitäranlagen und sehr geräumige Stellplätze, erstklassig!!
Wir wurden herzlich empfangen und mit einer Flasche Sekt überrascht, wir waren die ersten Besucher des neuen Camperparks, großzügig sowohl die Stellplätze als auch die Sanitäranlagen, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg, liebe Grüße Vincent & Karin. (wir kommen auf jeden Fall wieder)
2021
Toller Campingplatz freundlicher Empfang, wunderschön gepflegtes Gelände, schöne, saubere sanitäre Einrichtungen, alles übersichtlich, grtjs V & K.
2019
tolles Hotel sehr gastfreundlicher, hilfsbereiter Manager schöne Fahrradgegend (Birnenfelder) Flugzeuge entdeckt, keine Lärmbelästigung OV ist auch in Ordnung.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
schöner ruhiger Ort, sehr gastfreundlich Besitzer, super Essen und bezahlbar für niederländische Konzepte 👌👌