@VincentMaassen
Sitecode: 194955
Toller Stellplatz, sehr freundlicher Empfang (und blitzschnelles Internet; so schnell haben wir es zu Hause nicht 😊). Wunderschöne Umgebung und Aussicht. Kurz gesagt: ein echter Pluspunkt für Camper.
Wir waren im November dort und wissen, dass der Service etwas schlechter ist, aber so schlecht... Wir mussten 26,50 € für einen kleinen Parkplatz neben dem Tennisplatz bezahlen, der ansonsten von Strandhütten belegt war. Strom und Wasser gab es zwar, aber die Toiletten waren geschlossen. Ein anderes Wohnmobil stand dort und blockierte den schmuddeligen Parkplatz. Nach dieser einen Nacht sind wir frühzeitig abgereist.
Entspannter Campingplatz, wenige Kilometer außerhalb von Agdz, mit viel Platz, guten Sanitäranlagen und freundlichem Empfang. Schöne Stellplätze, auch unter Dattelpalmen. Kein Verkehrslärm. WLAN ist ebenfalls verfügbar.
Wir waren nur eine Nacht dort, aber es war großartig! Wir wurden von der herzlich winkenden Mieke, der Besitzerin des Ganzen, hereingeführt. Sie leitet den Campingplatz mit Herz und Seele und das sieht man in allem
Schöner Wohnmobilstellplatz in Paimpol. Ruhiger Ort, umgeben von einigen Bäumen und alten Gebäuden. Direkt am Hafen und 600 Meter zu Fuß zu Bars und Restaurants. Auch die Boulangerie ist in der Nähe, es ist also für alles gesorgt😊.
schöner Platz am Strand mit Blick aufs Meer. Keine weiteren Leistungen, aber es kostet nichts 😊. Hier sind 5 Wohnmobilstellplätze reserviert; darüber hinaus handelt es sich um einen Parkplatz. wir waren im März hier: da waren noch ein Wohnmobil und ein paar Autos von Wanderern
wunderschöner Ort am Strand und Meer. wir waren im März hier; da war ein anderer Camper; Es sind 5 Plätze für Camper reserviert; Des Weiteren handelt es sich um einen Parkplatz für Wanderer. keine weiteren Einrichtungen
Nach unseren Erkenntnissen existiert dieser Wohnmobilstellplatz nicht (mehr). Der Bau war im Gange. Etwas weiter entfernt gibt es einen Parkplatz, der jedoch schmutzig und voll ist. Weiterfahrt zum Camping Bellevue am Rande der Stadt
Der Weg dorthin ist letztendlich unbefestigt, aber machbar. Und der Empfang ist großartig! Sie haben noch nicht einmal die Handbremse angezogen und schon werden Weintrauben und Granatäpfel gebracht. Auf der Terrasse angekommen wird ein Getränk angeboten und die Gastgeberin beginnt mit dem Kochen: köstliche Pasta- und Fischgerichte. Berat ist leicht zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Andernfalls bringt Sie der Gastgeber dorthin. Gastfreundschaft vom Feinsten!
Wunderschöner Ort mit sehr freundlichen Menschen. Wir standen zwischen den Weinstöcken und die Schafherde machte alles komplett. Sanitäranlagen sind in Ordnung und Strom und WLAN sind auch in Ordnung. Aber das Beste: Die Dame des Hauses kocht köstliche Montegrenin-Küche; Abends kühlte es etwas ab, aber wir wurden zum Essen im Haus eingeladen. Und trotz allem: 49 😊. Mio. €, der Weg dorthin scheint zwar spannend, ist aber machbar. Empfohlen!
schöner Campingplatz, freundliche Leute an der Rezeption, aber furchtbar teuer: Wir campen viel, mussten aber noch nie 51 € für eine Nacht bezahlen ... und jetzt ist Nebensaison
schöner Campingplatz, gepflegt und sauber. Sanitär ist einfach, aber alles funktioniert gut. schöne Aussicht auf freundliches Dorf und viele Wandermöglichkeiten. Und die sehr nette Chefin erzählt alles über die Gegend. kurzum: empfehlenswert!
schönes Wohnmobil: schöner Blick über den (Marina-)Hafen, 10 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum, aber zwei nette Restaurants im Hafen selbst. Preis 250 Nkr, aber Dusche mag auch 20 Nkr.