@Vinci67
- Pilote P740GJ Essentiël
- 2018
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Ein wunderschöner Ort mit freundlichen Besitzern und hervorragender Ausstattung. Die herrliche grüne Umgebung lädt dazu ein, die Landschaft von Twente über schöne Wander- und Radwege zu erkunden. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 30 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 30 Tagen
Ein herrlicher und besonders ruhiger Ort für einen Campingurlaub. Wir standen direkt vor dem Campingplatz an den Apfelbäumen auf der Wiese. Abends war es stockdunkel und der Sternenhimmel wunderschön. Der Besitzer ist sehr freundlich und die Ausstattung hervorragend. Eine traumhafte Gegend mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern in historischem Ambiente. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Bitte benutzen Sie NICHT den QR-Code auf dem Schild; bezahlen Sie stattdessen 10 € kontaktlos am blauen Parkautomaten (neben der Wickelstation) und bewahren Sie den Beleg gut auf. Es gibt zwar die Möglichkeit, das Grauwasser zu entleeren, aber trotz Bezahlung funktionierte der Wasserhahn plötzlich nicht mehr, der Rückgabeknopf war ebenfalls defekt und die Entleerung der Kassette war unhygienisch. Und das alles, obwohl die Anlage in kommerziellem Besitz ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Die Salzsalinen sind wunderschön und haben eine besondere Wirkung; der Park lädt außerdem zu Spaziergängen ein. Der Stellplatz für Wohnmobile ist für eine Übernachtung gut geeignet. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein herrlich ruhiger Ort an einem wunderschönen Park, wo wir als besonderes Highlight auch noch ein Oldtimertreffen am Bahnsteig besuchten. Die alten Dampflokomotiven waren wirklich beeindruckend! Vielen Dank an die Gemeinde Harpstedt für Ihre Gastfreundschaft!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Was für ein unglaublich schöner Platz inmitten eines wunderschönen, weitläufigen Naturschutzgebietes! Nach unserem Besuch im Freilichtmuseum wurde es schnell still und dunkel, wirklich stockdunkel. Wir haben wunderbar geschlafen. Es gab keine sanitären Anlagen, aber als Camper hat man die ja selbst dabei. Vielen Dank an die Gemeinde Hössingen und das Museum!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Eine gute Unterkunft mit freundlichem Manager und guter Ausstattung. Wir haben die Duschen und Toiletten (mit Karte) nicht genutzt, da wir diese an Bord hatten. Es war allerdings unglaublich voll; wir kamen um 13:00 Uhr an und hatten Glück, dass nur noch ein Platz frei war. Die Hansestadt liegt ganz in der Nähe, hat aber im Zweiten Weltkrieg und den darauffolgenden 40 Jahren schwer gelitten.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein beeindruckendes Museum, das eine Epoche beleuchtet, die wir hautnah miterlebt und die sich tief in unser Gedächtnis eingebrannt hat. Erst später erfuhren wir, dass es hier auch einen Wohnmobilstellplatz gibt. Und was für ein netter deutscher Busfahrerkollege, der ganz selbstverständlich ein paar Dosen Erbsensuppe mit uns teilte, die er übrig hatte; vielen herzlichen Dank!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat