@Virion
Der Campingplatz ist gepflegt und gut gelegen, die Kommunikation ließ jedoch zu wünschen übrig. Vor meiner Ankunft wurde mir mitgeteilt, dass der Rabatt für die Avtokamp.si-Karte berechnet würde, was bei meiner Ankunft jedoch nicht bestätigt wurde. Im Verlauf der Kommunikation erhielt ich widersprüchliche Auskünfte, was zu Unannehmlichkeiten führte. Letztendlich wurde der Rabatt zwar gewährt, jedoch erst nach weiterem Nachhaken meinerseits.
Die Sanitäranlagen sind alt und ungepflegt. Strom ist nicht auf allen Grundstücken verfügbar. Ruhiger Campingplatz, Therme super für Kinder, aber das Problem ist, dass die Therme langsam vernachlässigt wird.
Ein friedlicher und ruhiger Campingplatz. Alles ist ordentlich und sauber und die Gäste sind freundlich. Der Besitzer lächelt immer; das einzige Problem ist die Verständigung, da er nur Deutsch spricht.
Auf den Parzellen ist zwar Platz, die meisten Gäste sind jedoch in Mobilheimen untergebracht. Es ist extrem laut und Kinder aus den Mobilheimen rennen durch die Parzellen. Die Toiletten sind dreckig und renovierungsbedürftig. In den Toiletten und Duschen riecht es unangenehm. Die beworbenen Aktivitäten werden nicht angeboten. Die Pools sind überfüllt. Es gibt keine Aufsicht, kleine Kinder springen ohne zu schauen hinein.
In allen Teilen des Lagers mangelt es an Beleuchtung, die Stellplätze sind extrem dunkel. Auf dem Grundstück (Superior) sollte es Strom geben, aber es ist ca. 25 Meter entfernt, wir haben einen gemeinsamen Spind. Obwohl das Lager voll ist, sind nur drei Toiletten geöffnet, von denen die mir am nächsten gelegene nicht beheizt ist und das heiße Wasser gelegentlich ausfällt. Die Strände sind steinig. Das Restaurant ist zu teuer. WLAN funktioniert nicht.