@Vitho
Übernachtung zum zweiten Mal. Dies ist eine großartige Einrichtung, aber der Bürgermeister hat uns auf Englisch mitgeteilt, dass in den letzten Wochen Grauwasser auf dem Gelände abgelassen wurde. Wenn dies so bleibt, werden sie Camper verbieten. Er war sehr nett, aber traurig. Ein weiterer Grund, sich zu schämen, in Frankreich Englisch zu sein. Bitte riskieren Sie diese großartige Einrichtung nicht
Mitglied des Camping- und Caravanclubs. Bauernhof mit Fischteichen. Elektrische Anschlüsse verfügbar. Die Buslinie A5 von Newquay nach Padstow bietet einen einfachen Service mit sehr begrenztem Service an Sonntagen. Dusche in der Toilettenzelle chemische und graue Abfallbeseitigung. Große Wanderungen zu herrlichen Stränden und St. Merryn und Mawgan Porth - Pubs Restaurants etc
Toller Ort für einen Besuch in Padstow und Wandern in der Umgebung neben dem Camel Trail zum Radfahren. Hook-up erfordert Voranmeldung. Gute Ausstattung. Waste Maschinen heißes Wasser und Token Duschen 50p. Bezahlt £ 24 pro Nacht
Sitecode: 20169
Wir zahlten 28 € mit Haken-2 € Rabatt für Agsci-Karte. Großer Campingplatz mit festen Chalets auf drei Feldern. Sehr beschäftigt im Sommer, aber Wohnmobil-Bereich auf der Vorderseite fahren relativ ruhig abseits von Straße und Kühe. Buchung ratsam. 4 Toiletten und zwei Duschen jedes Geschlecht aber sauber. Langer Weg zum Dorf. Walk von Timoleague nach Courtmacsherry schön. könnte über Nacht vor Abtei + runde Mündung parken
Schönes großes Feld sehr nah an der Stadt am Strandweg. Großartig für Hunde und Kinder, aber ruhig und gut erzogen. Strand über dem Weg ist blaue Flagge. Schön klar und flach. Musterfestival macht Spaß vom 23. Juli. Keine Mülleimer. !!! Dorfladen ziemlich teuer. Schönes Restaurant Whitehorses. Buchen Sie für den Abend. Kneipen v alt. Guinness gut. Nur abends geöffnet. Gute Spaziergänge und historisches Interesse
Fern aber friedlich. Wasser wahrscheinlich im Sommer nicht trinkbar. Toller aber anstrengender Spaziergang zu Seen und Kloster. Spart 15 € für den Parkplatz
Stoppen, um Abfall zu leeren. Angemessene. Kein Wasser oder Toilette. Kein Recycling nur große Mülleimer. Ich war nicht hier, aber vielleicht übernachteten wir in einer ruhigen Lage und Bewertungen der Stadt
Ruhige Lage. 4 Seen Fischenten Gänse und Hühner Spielbereich. Gut ausgestattete Bar und Restaurant nicht im Mai geöffnet. Freundlicher Besitzer bot morgens Brot und Kaffee an. Einige Toiletten und Duschen sind vorhanden, aber noch nicht installiert.
Sie haben heiße Duschen und Spülloos in einem Block sowie Behindertentoilette. Sehr netter Mann brachte mich zur Polizeiwache, nachdem unser besseres Fahrrad aus Modena in der Nähe der Piazza Grande gestohlen wurde. Schöne Fahrt in. Echtes Fahrrad, aber nehmen Sie eine D-Sperre oder alte Fahrräder. Mieten Sie Fahrräder zur Verfügung.
Gute Ausstattung, aber teuer. Schöner Pool und Aussicht ist magisch. Walk in Fiesole ist schön und nicht schwer. Die Stadt ist angenehm. Der Busservice ist toll 2,40 € pro Strecke. Leicht zu erreichen nach Florenz. Gut herumlaufen hier. Hügel schöner steiler Einstieg. Und scharfe Wende
Toller Ort um Arezzo zu sehen. Wir parkten gegenüber in unebenem Gelände. Viel Platz und sicher. Ich blieb nicht in der Nacht, aber es würde mir gut gehen. Gute Geschäfte in der Nähe. Metzger, Gemüsehändler tabac Bäcker und Bar. 10 Minuten zu Fuß in die Stadt in der Nähe von Duomo. Eine tolle Stadt.
Camping Village feste Wohnwagen Zelte, Kabinen große Grundausstattung. Warme Duschen sind deutlich kühl. 15 € mit AGSCI Rabatt. Lakeside schönen Spaziergang entlang Seeweg vom Feld rechts unten Camper Feld. Gehen Sie zurück auf der oberen Straße, die Stufen hinter der Kirche für großartige Aussicht Orte in der Stadt zu essen. Muss billiger sein als das nahe gelegene Restaurant auf der linken Seite des Feldes. Sehr teuer, aber gut. Olympisches Ruderzentrum.
Wenn Sie L'Aquila sehen wollen und nicht für eine Weile, dann ist es meistens eine Baustelle, aber geben Sie ihr fünf Jahre und es wird wieder schön werden. Dies ist der einzige Ort, um zu bleiben, wenn Sie die Stadt sehen wollen. Camper nur und kann 5 Tage bleiben. Einige alte Fahrzeuge, Mülleimer voll, aber Wasser und Müll Platz. Besser als es von anderen Bewertungen klang
Wir waren hier über Nacht Mai1 Feiertag in Italien. Sicher und leise. Wachte, um carabinieri dort zu sehen, der uns schützt 😀 Schöne Ansichten, aber steiler Weg zur Stadt brillante Museen römisches Theater bleibt. Ausstattung wie angegeben aber kein Müll und nicht schlecht. Empfohlen für die Nacht
Außerhalb der Saison, aber sehr enttäuschend. Riesige 32 Toiletten, Kabinen und Statiken. und muss ein blühendes Campingdorf im Sommer sein, aber glanzloses Pitch auf der rechten Seite voller stacheligen Unkraut. Gute Elektrik. 6-10 Ampere Warme Duschen, aber einfach. Machen Sie einen langen Spaziergang über die Straße, bedeckt mit Plastikmüll und Schutt. Unverschämt, dafür 17 € zu bezahlen. Wünschte, wir wären am Straßenrand weiter hinten oder in der Nähe von Torre Mileta.
Wir waren nicht hier wie im Mai und nicht geöffnet, aber eine bessere Lage als die vorherigen 2 auf Lido do Lesina. Mehrere Leute, die auf Grasfläche nahe bei Strand vor der Stadt kampieren. Sah gut aus
Schöner Strand, aber beschäftigt, als wir am Samstag hier waren. Camp auf der Website oder am Strand unter Pinien und anderen Bäumen. Viele Camper mit Hunden. Shop ok Restaurant ok. Einrichtungen ok zwielichtige Waschmaschine mit allen eingepumpten Waschmitteln. Ein bisschen heruntergekommen
Alle Kommentare bestätigen. Sehr guter Empfang und Organisation. Duschen sehr klein und kein Spaß, aber überschaubar. Eine Damentoilette. 2 für Männer! Strand bedeckt in Seetang aber schöne Bucht. AGSI Rabatt haben wir 17 € bezahlt.
Sitecode: 20408
Giuseppe und Albo sehr hilfreich. Tolle Lage, schöner Strand Schnorcheln und Schwimmen, bewaldeten Schatten, Aussicht. Restaurant ok. Waschmaschine € 4 kleine Beko. Duschen heiß 1 € kalt € .50. Gutes WC. Strandbar mit Musik und TV. Walk oder Cycle zu Geschäften und Fischrestaurant. Perfekt vor Saisonbeginn. Im Sommer laut und beschäftigt. 30 € pro Nacht für 2 in Camper. Wasser- und Abflussstelle.
Einrichtungen einfach. Keine Sitze oder Papier in der Toilette € 1 Dusche Wir hatten zwei und nahmen dann den Schlüssel zurück. Toilette entleert sich in Grauwasserdisp. Sie möchten bei der Ankunft ein Auto reservieren und am Morgen einchecken. Pferde- und Hundetrainingszentrum. Interessante schöne Aussicht. Shuttle zweimal täglich. Restaurant entspannt und ok. ein englischer Sprecher. Regionale Küche
Außerhalb der Saison haben wir nur geparkt und blieben 1,5 Stunden. Ich habe nicht bezahlt. Kein anderer Parkplatz für einen schnellen Stopp.
Gute Lage, klein 15 € Apr. Kaltwasserwäsche und komische Toiletten und Bidets draußen! Basic Lavas / Dusche / Waschkabinen keine Sitze kein Papier. Heiße Duschen gut. Wir kamen um 10 zurück und das Tor geschlossen musste im Zaun auf der Seite klettern. Laute Hunde. Auf See laufen, nicht geeignet für Fahrräder bei nassem Wetter. La Gauda Restaurant am Hafen Essen lokalen Fisch. Stadt reizend wie Civita eine Autofahrt entfernt ist.
Guter Ort, um nach Cinque Terre zu kommen. Nützliche Shuttle-Bus zum Bahnhof. Überprüfen Sie, was Sonntag 8. April geöffnet ist. Sehr beschäftigt. Alle geschlossenen ersten 4km Strecke von Monterosso nach Vernazza. Wir fuhren mit dem Zug nach Riomaggiore, dann mit dem Boot nach Vernazza und gingen dort schwimmen. Nützliches Geschäft Opp Campingplatz und riesige Pizza Holzfeuer. Im Cafe. Weird Spray Toiletten mit Pop-up-Sitze. Warme Duschen alle Einrichtungen. Freundlich und hilfreich
Toller kleiner Ort. Einfach für den Bus nach Genua 3 € und ideal zum Wandern. Wir fuhren von San Rocco nach San Margherita und nahmen das Boot nach Portofino dann nach San Fruttuosa. Geh von dort aus wieder bergauf. Küstenpfad beinhaltet das Festhalten an Ketten. Auf nach Camogli würde ein Bus zurückfahren, kein Boot, wie eine Bewertung sagt. Große Foccacine im lokalen Restaurant Tucca e Leva. Anderes Essen auch ausgezeichnet
Ausgezeichneter Ort für eine Übernachtung. Plätze gefüllt um 4 Uhr an unserem Ostermontag Stop 2. April. Zu allen Seufzern und der Stadt gehen. Trinkwasser funktioniert nicht. Passen Sie auf Hundepoo auf Straßen auf