@Viven-en-una-caravana

Campercontact-Mitglied seit 2019

Einfaches cp, aber abends ruhig und ausgezeichnete Übernachtung. Toilette und Laden um die Ecke, Außenpool zu Fuß erreichbar.

Schöner relativ ruhiger Ort am Rande des Dorfes. Mülleimer vorhanden. Und ein kleines Wasser, in dem man schwimmen kann. Bäckerei auf 300m an der Hauptstraße.

Schöner ruhiger Ort, am Eingang des COOP befindet sich eine Toilette, die während der Öffnungszeiten geöffnet ist

Unklar, wo und ob Sie hier stehen können. Keine Informationen verfügbar, wir werden fortfahren

Zu empfehlen! Nette Leute, guter Wein und hervorragende Einrichtungen. Und in der Tat tolle Aussicht!

Verblasste Herrlichkeit, aber wenn Sie das akzeptieren, schöne heiße Duschen, billig, geräumig und sehr freundliches Personal. "Thermalbad" ist sehr positiv formuliert: drei einfache Freibäder ohne Schnickschnack.

Ein weiterer Versuch, den Weg zu diesem CP zu klären: Fahren Sie auf den Parkplatz gegenüber der Basilika und fahren Sie dann den ganzen Weg weiter. In der rechten hinteren Ecke scheint es noch eine Straße zu geben, die Sie mit einer Kehrtwende zum CP führt.

Sitecode: 19688

Super halt! Für 10 € können Sie die Toilette, die Dusche, die Waschmaschine und den Trockner benutzen! Auch kostenloses und schnelles Internet in der Nähe des Restaurants, was will man mehr ... Etwas laut, aber das ist nicht anders mit einer Tankstelle plus Restaurant.

Toilette nur für Cafeteriagäste