@Vixy
- 2020
- Volkswagen
- Kastenwagen
Sitecode: 71920
Über den Standort herrscht große Verwirrung. Dieses Aire befindet sich nur zwischen Bäumen und Gras, es befindet sich NICHT beim Restaurant und Spielplatz in der Nähe des Sees. Wir hatten hier am 19.09.22 eine super ruhige Nacht. Empfohlen
Hier am 12. November, nur wenige Transporter, also viel Platz. Ein bisschen Verwirrung bei der Einfahrt ..... fahren Sie einfach bis zum Gate und nehmen Sie das Ticket. Dann zahlen Sie an der 50 m entfernten Maschine auf dem Busparkplatz. Außerhalb der Saison 19 €, aber immer noch teuer. Brügge ist teuer und touristisch und ich glaube, man könnte außerhalb der Stadt parken und Brügge in weniger als 4 Stunden erledigen! (Ich sag bloß). Wenn Sie wirklich bleiben müssen, empfehlen Sie :)
Alle, wie zuvor von anderen gesagt :) wir waren hier 11Nov. Sehr ruhig, aber 2 andere Vans kamen in den frühen Morgenstunden an und der seltsame Lastkahn fuhr auch vorbei. Nichts, worüber man sich beunruhigen könnte und fühlte sich hier sehr sicher. Es ist vertikal mitten im Nirgendwo! Schöner Ort zum entspannen. Empfohlen.
Hier 10 Nov. Gut angelegt am Rande des Parkplatzes, aber abseits. Kostenlose 2 Amp Strom. Kiesflächen in guter Größe. Nachts sehr ruhig. Einfacher Zugang zu der Stadt, die alles hat, was Sie brauchen. Nur Toilettenabfälle vor Ort, aber kein Wasser. Verwenden Sie Ihr Grau und halten Sie es sauber! Guter Stopp auf dem Weg von Mosel nach Brügge. Empfohlen. (Ach und Aarschot Gebäck aus Deleu auf der Schaluin 58 ist wirklich lecker!)
Ich war hier am 9. November. Wie bereits erwähnt, sind CoOrdinates falsch! Fahren Sie ca. 800 m in nördlicher Richtung, biegen Sie unter der Brücke ab, dann befindet sich rechts der Parkplatz direkt beim Mercedes-Benz-Händler. Parken ist mit Ticket vom Automaten für 1 € pro Stunde (8 bis 17 Uhr) und dann kostenlos über Nacht. Es ist Straßenlärm zu hören, aber für eine Nacht in Ordnung. Cochem ist alle Moselstädte in einem! Touristisch aber attraktiv. Aldi über Fußgängerbrücke.
Wie zuvor von anderen geprüft. Wir waren Anfang November hier für eine Nacht, haben aber nicht den Mann gesehen, also niemand, um zu bezahlen! Angenehmes Gelände, aber an der Straße so laut bis spät. Guter Wert, obwohl wir keinen Strom verwendet haben. Das Dorf sieht hübsch aus, aber wir hatten keine Zeit, es am nächsten Tag früh zu sehen. Empfohlen
Hier Anfang Nov. Nur ein weiterer Lieferwagen. Mann sammelt Geld um 17:00 Uhr. Dies ist nur ein Parkplatz am Fluss, aber für ein oder zwei Nächte ist es ziemlich angenehm.
Wie beschrieben! Schöne Lage und sehr ruhig, abgesehen von ungeraden Lastkahn :) Sauber und gut angelegt. Schönes älteres Ehepaar kassiert zwischen 17 und 18 Uhr und wieder morgens. Wir haben 8 € bezahlt, elec ist noch 3 €. Gute Position für die Morgensonne. Empfohlen :)
Wir waren hier am 5. November. Immer noch sehr beschäftigt. Dies ist ein riesiger Stellplatz und direkt neben der Hauptstraße und ziemlich außerhalb der Stadt. Die Toiletten waren schmutzig. Dies ist ein teurer Parkplatz! Es ist jedoch der einzige praktische Ort für eine Nacht in Trier. Wie für die Stadt? Wir haben bessere, interessantere gesehen, aber andere sind verfügbar :) Wir fühlten uns als sichere Zahl in Zahlen, aber auf eigene Faust würde es sich isoliert fühlen!
Es ist kostenlos, praktisch, knapp für den Weltraum und ein bisschen schmuddelig, aber okay für einen Transit-Stop. Die Stadt ist in Ordnung, aber kein Stopp wert. Es gab ein paar Züge, aber wir haben die meisten von ihnen geschlafen. Ich kann nicht sagen, dass ich hierher zurückkehren würde. Wir stellten fest, dass viele Kleintransporter auf gemischten Parkplätzen direkt über der Grenze in Luxemburg waren, viel besser
Angerufen im 4. November, konnte jedoch nicht verstehen, wie das Pay by Mobile-Telefonsystem funktioniert. Sah zuerst gut aus, aber ein bisschen beschäftigt. Sah ein bisschen so aus, als wäre der Langzeit-Typ hier. Ich denke, es gibt viel schönere Übernachtungsmöglichkeiten.
Hier für 1 Nacht 4. November mit nur 3 anderen Vans. Wie von anderen gesagt, ein schöner Stopp. Leichter Radweg nach Epinal entlang der Veloroute. Sehr ruhig über Nacht. Wir würden wieder hier übernachten.
2 Nächte hier Anfang November, besonders nachts schön und ruhig! Gut beleuchtet und die Dienste waren zu dieser Zeit frei (keine elektrische). Mesnay und Arbois sind reizend und der Spaziergang nach Süden zum Kopf des Flusses ist wunderschön. Sehen Sie sich die "Tufs" an. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und empfehlen diese Haltestelle.
31. Okt. genannt, keine Lieferwagen und eher unansehnlich. Was uns abschreckte, war die riesige Gypsy-Anlage voller Reisende, die direkt daneben geparkt waren (kein Wunder, dass es leer war!). Die Anlage liegt an einer belebten Hauptstraße neben einem Industriegebiet und ist das Geld nicht wert. Wir sind gegangen!
Angerufen, um hier zu bleiben 31. Okt. FULL um 15:30 Uhr, eingepackt wie Sardinen und ein paar langweilige alte Lieferwagen. Sehr enger Raum auch für uns bei 5,4 x 2. Links, ohne zu bleiben. Kann nicht wirklich weiterempfehlen
Nur ein Parkplatz aber mit einer schönen Aussicht. Hier mit 4 anderen Kleintransportern 30 Okt. Seien Sie vorsichtig mit dem Navigationsgerät, folgen Sie zuerst den Schildern in Richtung Zitadelle. Gut beleuchtet und sehr ruhig über Nacht. Nicht so einfach wie andere in der Stadt, aber kostenlos :)
2 Nacht Stop Ende Oktober warten auf starken Regen zu stoppen! Nur ein Kiesparkplatz aber passend für unsere Bedürfnisse. Sehr ruhige Nacht und nützlicher Startpunkt für Gorges du Verdon. Wachte zum Schnee auf! Haha. Ich bin mir sicher, dass es im Sommer sehr beschäftigt und im Winter trostlos, aber ich würde wieder hier übernachten :)
Wir waren hier am 27. Oktober Wir waren der einzige Van. Der Parkplatz ist gut beleuchtet und nachts sehr ruhig. Ich kann das Dorf oder den Ausblick nicht kommentieren, da es neblig und regnerisch war :( Ich möchte eine Anmerkung zur Vorsicht bei der Benutzung von Satnav hinzufügen, unsere schickte uns durch das Dorf und einige wirklich enge Straßen !! Wir schafften es einfach in unseren 5,4 m Fiat-Kastenwagen-Umbau: Von Süden kommend und nicht ins Dorf fahren
Ich war hier 2 Nächte Ende Oktober. Sehr ruhig über Nacht, ca. 6 Camper und nur 3 bis 4 Autos am Tag. Großartig für einen Spaziergang nach Gordes oder Village des Bories. Wir radelten zum Kloster, du musst fit sein! Das ist wahrscheinlich nicht so schön im Sommer, aber zu dieser Jahreszeit ist es großartig. Wir würden wieder hier übernachten
Ich war hier Mitte Oktober mit ca. 8 anderen Vans. Ein bisschen staubig, aber es ist ein Bauernhof :). Sehr nah an der Stadt und leicht mit dem Fahrrad nach Pont du Gard. Haribo Museum und Shop etwa 3 km den Hügel hinunter. Schöne Leute und schönen Wein (ab ca. 5 €). Über Nacht sehr ruhig und fühlte sich sehr sicher. Empfohlen :)
Gemischte Parkplätze, aber sehr ruhig am Montag (wenn die Geschäfte geschlossen). Hier Mitte Oktober und ungefähr 12 Transporter. Wasser ist am besten von der roten Säule im Park (direkt gegenüber den Toiletten in der Ecke des Schulgebäudes) und frei :). Schöne alte mittelalterliche Stadt und eine 2000 Jahre alte römische Brücke auch! Waren für 2 Nächte hier. Für einen einfachen Stopp empfohlen. Sehr ruhig auch nachts. Wahrscheinlich in der Hochsaison beschäftigt!
Waren für eine Nacht 19 Okt 18. Wie von anderen beschrieben. Wirklich ruhig über Nacht und gut beleuchtet von Straßenlaternen. Es ist gemischtes Parken kein Aire als solches. Deffo empfohlen :)
Waren für zwei Nächte Mitte 18. Oktober. Ziemlich "heruntergekommen" Aire mit dubiose Wasser und Toilette fallen. Am Ende des Parkplatzes und Beweise für "lange Aufenthalt" Typen als wir hier waren. Viele Baustellenarbeiten gehen mit viel Org die Aire abgesperrt. Alles in allem ein bisschen schmuddelig. Dies ist ein Parkplatz in einem schmutzigen Parkplatz. Wahrscheinlich einer der weniger schönen Aire, in denen wir schon waren. Wir sind nur wegen Regen geblieben
Ich war hier für zwei Nächte Mitte Oktober 18. Lovely und ruhig, gut angelegt mit guten Bäumen und direkt neben dem Fluss. Die Polizei kommt vorbei und überprüft, dass alle nicht länger als 48 Stunden bleiben (ganz richtig!). Der Toilettentropfen ist ein wenig "eng" auf dem Platz, aber alles funktioniert. Das beleuchtete Schild am Eingang ist sehr informativ. Schöner Spaziergang bis Rennes Le Chateau. Würde wieder hier übernachten
Dies ist ein großartiger Ort für einen Aufenthalt in Brecon, ruhig und direkt am Fluss. Keine Dienstleistungen, aber kein Problem für uns. Es gibt eine Gebühr für tagsüber Parken bis zu £ 3,20 für den ganzen Tag ... es lohnt sich! Schöner Kanal zum Wandern und Radfahren. Gut gemacht Brecon!
Praktisch für Andorra. Hier am 11./12. Oktober, sehr beschäftigt mit Lieferwagen im Überlaufbereich. Staubig und Baron, aber angenehm genug Stadt. Viele Leute wandern einfach durch den Aire und ein paar "Jugendliche" rasen durch Autos und machen Donuts im Überfluss. Wir sind in viel schöneren Orten geblieben. Ich kann es nur für eine Nacht empfehlen.
Angehalten hier 10 Okt 18 und waren nur 2 Vans. Könnte möglicherweise ein bisschen außerhalb der Saison isoliert fühlen (hat jetzt ein bisschen!). Wie von anderen gesagt, alles inklusive Strom (was ist ein bisschen zufällig auf den Knopf drücken!). Gute Nacht auf dem Weg nach Andorra.
Ich war hier 8. Okt. 2018. Noch nicht fertig, aber im Moment KOSTENLOS! Das Layout ist gut mit allen Parkplätzen mit Blick auf den Fluss / Stadt und elektrische Post (noch nicht funktioniert) pro van. Es gibt nur 1 Wasserhahn bei den Dienstleistungen für die Toilette bei gut so sauber, wenn Sie einen Schlauch verwenden! Guter sicherer Ort mit Beleuchtung über Nacht. Dies kann teuer sein, wenn Sie fertig sind? Aber es wird ein großartiger Ort im Winter sein! Empfohlen
Ich war nicht hier, sondern bin von Biescas aus gefahren, um einen Blick darauf zu werfen. In der Nähe von allen Annehmlichkeiten des Dorfes. Bemerkte die zwei elektrischen Stecker auf den Bäumen! (Ja wirklich?). Wenn ich wieder kommen würde, würde ich hier anhalten, etwas weiter als Biescas, aber schöne Landschaft auf dem Weg! Wenn Sie Kinder haben, gibt es einen netten kleinen Spielplatz am Fluss
OK für eine Nacht zu stoppen. Ein bisschen ungepflegt und ganz öffentlich gemischte Parkplätze. Gut für den Radweg von Norden nach Sallent de Gállego. Ruhig um diese Jahreszeit (nur 3 Vans) und abhängig von Bergwinde.
Sitecode: 19389
Guter Stopp für Somport Tunnel. Wie von anderen beschrieben, aber im Oktober beschäftigt, aber nicht voll. Viel Schatten wenn Sie neben dem grünen Spielplatz parken. Ruhig in der Nacht. Die Stadt ist interessant, aber in ein paar Stunden leicht zu sehen. Wir werden es wieder benutzen, wenn wir nicht durch andere Orte fahren
So viel wie von anderen beschrieben. Wir waren nicht auf dem Weg nach Spanien, sondern verbrachten ein paar Stunden in der Stadt. Sehr gut von Bäumen beschattet von der Sonne, aber beachten Sie den engen Zugang! Ich schlage vor, aus dem Norden anzukommen, damit Sie nach links in den Aire abbiegen können, das wird Ihnen mehr Platz geben. Wir sind kurz, aber es gab ein paar 7 bis 8m Vans, die in Ordnung kamen
Schönes Aire für einen Zwischenstopp. Schilder sind verwirrend und am besten von der Ostseite (Carrefour, wo die Wasserversorgung ist!) Zu betreten. Über Nacht sehr ruhig. Die Stadt hat ein schönes Gefühl und lohnt ein paar Stunden herumlaufen. Würde hier wieder aufhören
Besucht aber entschieden, nicht zu bleiben. Der angrenzende Park war überliefert mit vielen "Reisenden Typen", die aussahen, als wären sie für die Dauer! Sonst normalerweise wohl ok für einen Nachtaufenthalt.
Wellenförmig aber OK auf Mischung aus Gras und Kies. Sehr praktisch für Talmont und gute Radfahren bis nach Royan! Sehr ruhig und dunkel über Nacht. Keine Einrichtungen oder normale Dorfläden. 6 € per Karte zur Eingabe unabhängig von der Dauer. Ein bequemer Stopp, um diesen Weg zu gehen
Schöne Haltestelle ganz in der Nähe des Dorfzentrums. Pin Drop in der Nacht ruhig und sehr dunkel! Das Parken ist auf einigermaßen ebenen Gras neben der Straße, aber lassen Sie sich davon nicht beunruhigen. Schönes Dorf, um ein paar Stunden herumzulaufen. Gute Boulangerie hinter dem Bahnhof. Ich würde wieder hier übernachten
Kostenlose und bequeme Haltestelle für das Nordende der Insel. Der Laden war wegen der Ernte geschlossen, so dass wir den Wein nicht probieren konnten :( Aire war bis 19:00 Uhr voll. Ruhig über Nacht, aber die Straße ist ziemlich voll von ungefähr 06:00. Niveau und sicher. Wir würden wieder hier übernachten :)
Level und geschäftigen Ort auf Kies mit einem 'Off-Grid-Campingplatz' Gefühl einschließlich BBQs, Tische und Stühle und sogar jemand mit einem Lagerfeuer! Hinter den Dünen so geschützt vor dem Wind, aber das bedeutet Mücken! Es sah so aus, als wären ein paar Leute für viele Tage hier gewesen, aber nicht auf eine gute Art! OK für 1 kostenlose Nacht Stop, aber ich würde nächstes Mal am nördlichen Ende von Marennes Plage parken (diagonale Buchten)
Der Bereich für Wohnmobile ist der lange Streifen neben dem Parkplatz. Level und sehr ruhig in der Nacht. Verwenden Sie Ihre Fliegengitter, da sind Moskitos! Schöne alte Festung. Wir würden wieder hier übernachten. Das andere Aire nur auf der anderen Seite des Forts ist schön, aber ich denke, du würdest dich isoliert fühlen, wenn es keine anderen Vans dort gibt (keine wenn wir hinsahen)
Gut angelegte Rasenplätze mit vielen Anschlüssen. Beachten Sie, dass das Eintrittsticket Ausgangs- und WiFi-Code hat, also bewahren Sie es auf. Es gibt auch einen Toilettenblock (WiFi ist dort, wenn Sie ein starkes Signal brauchen). Im Hinblick auf die Jahreszeit gab es etwa 20 Transporter, die in den Hauptmonaten sehr beschäftigt waren. Sonst alles wie von anderen gesagt. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Hier besucht mit der Absicht zu bleiben, aber es gibt keine festen Plätze für Wohnmobile. Es ist einfach der Einkaufs Parkplatz. Kann nicht wirklich empfehlen, es sei denn, ein später Stopp und nirgendwo sonst zu gehen
Wir parkten tagsüber im Parkhaus der Abtei, zogen aber am frühen Abend in den Überlaufparkplatz. Es war sehr ruhig über Nacht (hören Sie einen Stift fallen) und wir wurden von 5 anderen Vans begleitet. Vielleicht ein bisschen alleine, wenn Sie tagsüber den Van verlassen? Wir würden wieder hier übernachten.
Wie von anderen hier beschrieben. Über Nacht ruhig und tagsüber etwas laut. Gut für lokale Spaziergänge und Radfahren. Wenn Sie Wein mögen, dann ist Rosnay nur 3 Meilen entfernt :). Tourismusbüro sehr hilfreich, gute lokale Bäckereien und ein Intermarche Supermarkt ca. 500m entfernt. Deffo bleib hier wieder.
War nicht hier (21/9/18) aber füllte sich mit Wasser. Tatty kleines gebrochenes Asphaltparkplatz in nicht sehr salubrious Bereich. Laut und dreckig, auch der zusätzliche Raum hinter hatte 3 Vollzeit-Vans und einen Wohnwagen, die hier klar leben. Würde nicht hier bleiben.
Ich war hier 20. September 2018. Sauber und ordentlich Aire nur einen kurzen Spaziergang vom Zentrum und dem alten Turm (mit schönen Spaziergängen im Park). Über Nacht sehr ruhig. Gutes Baguette von der Boulangerie gegenüber der Kirche!
Wie schon von anderen beschrieben. Schön und ruhig, aber kein Meerblick. Ich war hier am 19. September 2018 und war auch ziemlich beschäftigt (wir waren auf der Wiese gegenüber). Wahrscheinlich im Sommer wirklich voll!
18. September 2018. Level Asphalt, ziemlich beschäftigt und leicht zu erreichen. Schöne Spaziergänge in der Nähe und schöne Küstenwanderung nach Norden. Sehr ruhig über Nacht, kann aber etwas windig werden.
Sitecode: 2094
Ich war hier 17. Sept. 2018. Bays auf Rasen mit Blick auf den Strand füllen sich schnell und erfordern Nivellierrampen. Ein schöner Ort für einen Stopp vor allem für Briten auf dem Weg nach Süden. Ruhige Nacht und schöne Küstenwanderungen.
Ich war in diesem Aire am 20. September 2018 um 11:30 Uhr und schon voll, einschließlich 2 schäbigen alten Vans, die eindeutig für eine lange Zeit hier sind! Beschlossen, nicht zu bleiben. Ich denke, dass es möglich wäre, sich hier isoliert und verletzlich zu fühlen. Es ist am Rande der Stadt und sehr industriell.