@Vlaspolder
- 2019
- Andere
- Kastenwagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Gastfreundliche, freundliche, hilfsbereite Besitzer, geräumige Stellplätze, ruhig. Nichts zu beanstanden, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Toller (kostenloser) Stellplatz auf dem Parkstreifen beim Sportpark, Strom kann mit Euromünzen bezahlt werden (ca. 5 Stunden für 1 Euro). Wasser und Kassettenentleerung sind kostenlos.
Ein wunderschöner Ort zwischen den Obstbäumen eines großen Obstunternehmens! Hinter dem Obstgarten ist es herrlich, auf dem Deich spazieren zu gehen. Wir werden uns diesen Ort auf jeden Fall merken!
Tolle Lage, ordentlich gepflegt und 28 Euro für Wohnmobil, zwei Personen und Strom. Blöcke notwendig!
ruhiger Ort und … kostenlos, weil der Zahlungsautomat kaputt ist, das heißt auch keinen Strom! aber Wasser mit Münzen und kostenlose Toilettenkassettenentleerung.
Schöner, weitläufiger und ruhiger Campingplatz. Gute Ausstattung. Trotz des Regens haben wir unseren dreitägigen Aufenthalt genossen!
Gemütlicher Campingplatz, alle Einrichtungen sind vorhanden und die niederländischen Eigentümer sind sehr freundlich und gastfreundlich. An manchen Orten gibt es nur 4 Ampere Strom, seien Sie also vorsichtig.
Schöner, ruhiger, geräumiger Platz im Park. 14 Euro für 24 Stunden inkl. Strom. Das Entleeren der Kassette kostet 1 Euro, das Befüllen des Wassertanks kostet ebenfalls 1 Euro.
Wir waren letztes Jahr auch hier. Toller Ort, alle Einrichtungen sind da, nette Manager.
Wir hatten einen wunderschönen Platz am Wasser. Die Gasinstallation muss überprüft werden, zum An- und Abschalten des Stroms ist jemand von der Rezeption erforderlich, Toiletten und Duschen sind nicht immer verfügbar. Es kostet 44 Euro für zwei Personen mit Strom…