@Vlastuin68
Ruhiger Parkplatz, auf dem mehrere Wohnmobile stehen können. Wenige Einrichtungen, aber für eine Nacht ausreichend.
Großer Parkplatz, aber wie auf den Bildern zu sehen ist, habe ich unter dem Scheibenwischer einen Brief von IKEA gefunden. Für eine Übernachtung ok, aber IKEA möchte lieber nicht, dass man den Camper hier abstellt und dann mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Bergen fährt.
Schöne Lage mit guten sanitären Einrichtungen. Liegt am Wasser und ist eine schöne Fahrt auf der Touristenroute; Gaularfjellet-Fahrten.
Freundlicher Empfang durch die Betreiber. Der Betrag von 400 Kronen gilt für die Nutzung des Geländes inkl. Strom, Wasser und Sanitäranlagen. Neben gepflegten Toiletten gibt es auch hervorragende Duschen, die Sie unbegrenzt nutzen können.
Besonderer Ort, den Sie von der öffentlichen Straße aus nicht sehen können. Wissen Sie, wie Sie ihn finden. Nach einer schmalen Abfahrt und mehreren scharfen Kurven erreichen Sie die Wasserkante. Keine Einrichtungen vorhanden, aber absolute Ruhe und eine tolle Aussicht.
Liegt an einer ruhigen Straße. Toller Ort für eine Übernachtung.
Dies ist nur ein Parkplatz, sonst ist nichts zu finden.
Guter, sauberer Standort zum Reinigen und Befüllen. Auch eine Übernachtungsmöglichkeit. Es gibt eine Kameraüberwachung im Zusammenhang mit früheren „Benutzern“, die den Standort nicht ordentlich hinterlassen.