@Vlok
- 2016
- Adria Coral XL Plus 670 SL
- 2011
5. März 2026. Meiden Sie diesen Platz! Schlecht gepflegt, kleine Stellplätze, trostlos, matschig und eine fast unmögliche, kaum einsehbare Zufahrt. Ein Makel im sonst so hervorragenden Campingkonzept von CCP. Wir fuhren weiter.
13-8: schöner Ort. Gepflasterte und grasbewachsene Stellplätze. Schönes Stechen. Dahinter befindet sich ein kleiner See, den man umrunden kann. Ein Pluspunkt ist, dass es Duschen gibt. Wir benutzen die Toilette im Wohnmobil. Die Entfernung zur Dusche/Toilette beträgt nirgends mehr als 300 Meter, ist also machbar! Mit einer Karte in einem Zug innen und außen. Ideal!
Unterwegs bin ich auf große Probleme mit Haushaltsbatterien gestoßen. Diese Angelegenheit wurde auf dem Campingplatz Lo Monte beraten. Es war ein Wochenende, aber eine E-Mail am Samstagnachmittag wurde abends beantwortet. Wir konnten am Montag anreisen. Professionelles Geschäft, Verkauf von Wohnmobilen und Wohnwagen sowie Zubehör und eine sehr große Werkstatt mit Mechanikern, die wissen, was sie tun. Einige Mitarbeiter sprechen Deutsch und Englisch. Solides Unternehmen, das uns mit seinem Service sehr beeindruckt hat. Spitze.
Schönes Wohnmobil, leicht zu finden. Sehr freundliches Paar, das Ihnen alle möglichen Informationen über die Gegend gibt. Wir waren zwei Nächte hier, was für eine Erholung und ein paar Vogelkonzerte, fantastisch