@VoLaRo

2022

Der Campingplatz war eigentlich wegen des Winters geschlossen, aber der Besitzer bot uns an, dort zu übernachten. Alles war perfekt. Perfekt.

Dieser Platz verdient wirklich 6 Sterne! Was für ein fantastischer Ort, und die Gastfreundschaft der Besitzer ist herausragend. In all unseren 40 Jahren Campingerfahrung haben wir auf einem SVR-Campingplatz noch nie etwas Vergleichbares erlebt. Fantastisch!

Toller Ort zum Übernachten. Freundlicher Besitzer, der den Strom persönlich ein- und ausschaltet. Sie können einen schönen Spaziergang durch die Kornfelder machen.

Schöner Campingplatz, bei heißem Wetter Abkühlung unter den Bäumen am Fluss. Freundliche Besitzer. Mit einem großen Wohnmobil kann die Zufahrt zum Campingplatz in der Hochsaison etwas eng werden, da Autos entlang des Weges parken. Es gibt einen Brötchenservice und viel Platz zum Spielen für Kinder, drinnen und draußen.

Was für ein fantastischer Platz! Alles ist übersichtlich angelegt, und wer einen der Plätze 1-4 (5-7 liegen zur Straße) reservieren kann, hat einen grandiosen Blick auf Jerusalem. Die Toiletten im Restaurant können genutzt werden. Die neue Dusche befindet sich im Wohnmobilbereich und ist angenehm warm. Wir haben dort hervorragend gegessen: ein 3-Gänge-Tagesmenü für 24 € pro Person.

Ein schöner, ruhiger Aufenthalt für € 8,- inkl. Strom. Dort können Sie leckeres Essen genießen!

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Bern. Der Bus ins Zentrum ist kostenlos (Tickets an der Rezeption). Nehmen Sie die Linie 101 und steigen Sie 1 Haltestelle vor dem Bahnhof aus. Gehen Sie in Richtung Kaufhaus LOEB und nehmen Sie dann die Linie 10 bis zum Rosengarten. Von dort aus können Sie durch die Altstadt zurück zum Busbahnhof laufen. Sehr schöne Stadt!

Schöne, geräumige und sehr einfache Unterkunft zum Übernachten. Die Stadt ist wirklich einen Besuch wert. (1,4 km zu Fuß)