@Vogel80
- 1995
- Dethleffs Globe 4 T 6471-4
- 2010
Schöner Ort, um die Stadt zu besichtigen und eine ruhige Nacht zu verbringen. Für einen Euro kann man auch das Wasser und die Toilette entleeren.
Die Orte an der Weser können alle mit einem kurzen Kabel mit Strom versorgt werden, Strom wird m berechnet et ein Pass.
Hier am 09.06.2023 Das war ein super schöner Ort, alles ist da. Außerdem kann alles für 8 Euro in einen Umschlag gesteckt werden.
Nun ja, abgelegen, man muss es lieben, es hatte einfach kein gutes Gefühl, das muss an mir gelegen haben.
Super Wohnmobil zum Übernachten und Spazierengehen, man hört keinen Autoverkehr, also ein Pluspunkt von acht.
Sitecode: 20913
Um auf die vorherigen Autoren zurückzukommen: Der Preis liegt bei 350 Kronen und die Waschmaschine kostet 40 Kronen extra, also explodieren auch hier die Preise.
Stand am 14. Juni hier, ein schöner Rasen ist flach und überall kann Wasser für einen Stromanschluss entnommen werden, für eine Kabinen-Mülltoilette im Pferch ist primitiv, aber man kann gut spülen. Für eine Nacht ok..
Sitecode: 81982
Ist ein ruhiger Ort, als wir dort standen, wurde kein Geld gesammelt. Vier Stromanschlüsse und ein Wasserhahn für Wasser, es ist furchtbar primitiv, kein Abfluss für Grauwasser und keine Entladestelle für die Toilette.
Schöner Campingplatz an vielen Stellen mit Tellerempfang. Ich habe 15 € bezahlt. Ein kleines Minus, der Besitzer war gerade verstorben. Ich weiß also nicht, wie es weitergeht.
alles vorhanden blick auf.hrt fußballplatz schöne aussicht tv empfang kein strom. ist ein Minus..
alles gut musste aber 17,50 euro zahlen so ist es auch teurer geworden. denke, das ist zu teuer für diesen Ort, kann kein Wasser ablassen und Wasserzulauf kann nur mit einer Gießkanne erfolgen.
Nacktes Schotterfeld, alles andere ist vorhanden. Aber der Preis beträgt jetzt 150 Kronen und das ist den Platz definitiv nicht wert. Aber für eine Nacht geht es. Die Sanitäranlagen sind sauber und neu Außerdem ist die Aussicht gut und es gibt gute Wandermöglichkeiten für uns und den Hund.
Bei der Ankunft gefragt, was die Kosten seien, antwortete 19 Euro ohne Strom, aber das Geld müsste stehen, wenn 21 Euro bezahlt würden. Ist ein unordentliches Durcheinander mit einem kleinen Platz auf einer Wiese. Denken Sie, dass das Zerreißen dieser Möwen furchtbar geldhungrige Menschen bleiben. Haben auf dem Rückweg aus Frankreich durchschnittlich 10 Euro in 8 Wochen inkl. Strom verloren, sind 20 Wohnmobilstellplätze gewesen.
bezahlen und nicht einfahren können die schranke hat nicht geöffnet, nichts geholfen, ein pass kam raus aber ging nicht so 16 euro weg, die franzosen haben auch kein scheiss system verstanden.
super Übernachtungsplatz, alles vorhanden, aber Blöcke werden benötigt, super zu Fuß.
Neues Wohnmobil ist weiter geschlossen aber bezahlt. Aber superschön.
Sitecode: 102074
Super Camper Platz alles neu. aber ein bisschen zu kommerziell für mich.
super schöner Wohnmobilplatz kann nicht besser sein alle Geschäfte bei 50 Metern.
Kein großartiger Ort, um schlecht gepflegte Ratten zu finden, die nachts unter Ihrem Wohnmobil laufen. Trinkwasseraufnahme super schlecht, Wasseraustritt schlecht gut verstopfter Administrator tut nichts dagegen. Ansonsten Toilettenanlagen gut.
Ein neuer Wohnmobilstellplatz, alles funktioniert mit Bankkarte, inklusive Wasserelektrik. halbe Plätze auf Asphalt, der Rest auf Schotterboden. Nicht viel geschworen, aber ansonsten ein sicherer Übernachtungsort.
Guter Wohnmobilstellplatz, alles funktioniert gut, inklusive Strom, WLAN und Wasser 9,30 € pro 24 Stunden.
bin dort am 8-10-2019 gewesen dort wurde nur gefunden es gab kein sicheres gefühl ich bin weiter gegangen.
Für einen normalen Camper nicht zugänglich, bin ich seit vierzig Jahren LKW-Fahrer, aber der Eingang ist so eng, dass ich nicht hineingegangen bin, nicht hingegangen bin.
Super Ort, um hier zu genießen.
Super Platz viele Schattenmöglichkeiten. Nur diese blöden blauen Pfosten, zum Entladen und Spülen der ws.
Wir waren dort am 17-06-2019. Wenig Schatten auf dem Wohnmobil, aber unter den Bäumen am Eingang. Weiß nicht, ob das erlaubt ist. Ging an einen anderen Ort.
Fotoshows, als wir von einem Spaziergang zurückkamen, haben zwei Stunden gewartet, bevor wir in das Wohnmobil gestiegen sind. Ich glaube also nicht, dass dies ein Wohnmobilplatz ist.
Seien Sie vorsichtig, sonst können Sie abends nicht mehr in das Wohnmobil steigen. Nach 21 Uhr sind die Athleten wieder gegangen. Ich gehe nicht wieder hierher.
Nur zum Entladen und Beladen ist ein Parkplatz voll.
Super Platz alles vorhanden. Das Parken ist nur mit Wohnmobilen mit Anhängern möglich, sie nehmen also zwei Plätze ein. Als ich dort war, gab es zwei niederländische Camper.
Super Platz viele Fahrrad- und Wanderbefehle. Schöne Flaggenpositionen 🤩
Super schöne Route viele alte Siedlungen und schöne Altstadt, ansonsten ist es kein super Reisemobil.
Super schönes Reisemobil alles neu und sogar kostenlos ist die Stadt schön anzusehen und es gibt auch eine wunderschöne Kathedrale.
super Wohnmobil so sollte alles sein.
Wunderschön angelegt, aber kein Schatten und keine Geschwüre, kostet jetzt 5 Euro, aber Strom bis zum Verschluss, bleibt abzuwarten, ob das extra kostet. Eine schöne Aussicht.
Das Wohnmobil kostet ungefähr 5 Euro plus 3 Euro für Strom pro 24 Stunden. Das Wohnmobil kostet ca. 5 Euro plus 3 Euro Strom pro 24 Stunden. Nicht der Tom Tom wird dich über kleine enge Straßen schicken, die den Schildern nicht besser folgen.
Super Ort Wasser und alle Abflüsse. Ist alles frei so ein guter Platz.
Super Platz keine Bestimmung, aber das kann 100 Meter weiter auf der anderen Seite sein. Es wird daher von der Polizei sicher kontrolliert. Sie können auch schön auf einem super schönen Radweg radeln.
Wir waren hier 15. September, 3 Nächte haben niemanden gesehen um Geld zu sammeln. Der Supermarkt sagte, dass alles frei sei. Nur schade um die Autobahn sonst eine große 10.
Super Platz stehen hier am 12 9 2018. Du musst früh beschäftigt sein sonst sonst alles.
Guter Ort, kein Wasser klopft hier, alles andere zur Verfügung. Kann duschen und gute Toilette. Wasserstelle ist defekt.
Feine Übernachtung hier super ruhig.
super schönes Fahrrad möglich super Radwege.
Ein toter Reisemobil sechs Kilometer weiter ist ein bisschen schöner.
Ausgezeichnete Übernachtungsplatz alles vorhanden. Ziemlich viel Umgebung, aber nicht schlecht. Ein schöner Spaziergang entlang der Donau.
Super guter Ort kann nicht besser für eine Nacht sein.
Sitecode: 19763
Super Aussicht auf einer Farm. Bauer hat zwei Hunde, die furchtbar neugierig sind.
Großer Parkplatz fließt 50 Cent pro 1000 Stunden. weiter ein schöner Park am Fluss zum spazieren gehen. Stadt auf .loop Abstand.
Nichts, was wie ein Wohnmobil aussieht, kann auf dem Parkplatz zwischen den Autos geparkt werden. Sollte es keinen anderen Ort zum Essen geben?
nicht mehr alles außer Betrieb. Sie können über Nacht bleiben.
Hier stand 6-4-2018 schöne Aussicht weiter sehr enge Stellen Weniger als zwei Meter Platz ist auch von der Feuerwehr verboten wenn Feuer ausbricht, das Leid ist nicht zu sehen. Der Abstand zwischen den Campern muss fünf Meter betragen. Wer macht das eine Arbeit oder muss erst mit einem lodernden Feuer töten, da ist noch Platz genug. Und dafür sind 9,85 Euro der Preis.
Super schön, aber wir waren nur immer noch nicht sicher fühlen, daher fortgesetzt. 26-09-2017.prima
auch hier waren, über Nacht guter Platz 29. September.
schöner Ort guter Ort über Nacht. Wein.
Ein schöner Ort. Fühlt sich gut an.
guter Ort über Nacht erlaubt. Kauf auf der anderen Seite der Strecke. ein Nachteil: schrecklicher Gestank von Hühnerzüchtern aus der Stadt, wenn der Wind ist falsch.
Hier standen drei Camper. nur über Nacht auf dem Feld erlaubt.
Sitecode: 22047
Es stimmt, die großen Plätze.
Ein Bauernhof statt. Wenn der Wind ist in vielen Geruch von Hühnerscheiße. Ferner wird keine Gebühr erhoben statt Toilette und der Rest schrecklich veraltet und baufällig. Wasseraufnahme belabbert schlecht. Denke, es ist ein schrecklicher Ort.
Schönes Hotel, sehr ruhig, alle frei, die Renovierung erfolgt.
Ein schöner Ort. Wir haben hier 2017.12.09 gewesen. Sehr ruhig, sehr zu empfehlen, auch eine gute Austrittsstelle für den Hund.
Wir waren hier 13-06-2017. War noch 6 Euro, guten Platz, aber die Bäckerei geschlossen. Ferner wird nur nichts schönes Rad zu sehen. Und sehr ruhig, können Sie nur die Vögel zwitschern hören.
Sitecode: 42017
Sie waren bereits hier aber nicht für Wohnmobile oder Zeichen besagt, dass Sie abgeschleppt werden kann. 25-05-2017.vreselijk hier beschäftigt waren mit Badende alle Parkplätze sind nur für Fahrzeuge
Sitecode: 19421
Arend enTrijntje. Wir haben hier gewesen ist, einen großen Parkplatz nichts anderes keine Macht zu bekommen. Gut für eine Übernachtung, wenn Sie in der Nähe. Darüber hinaus viele tot.
Kann nicht denken, dass muss verbessert werden. Super und für nichts.
guter Standort für das Geld allein hatte ich meinen Pass der Hund noch nicht gefragt und sind schon 40 Jahre im Lager zu zeigen hat, aber ich hatte ihn mit mir so keine Probleme.
Wir haben hier 2017.04.05 gewesen. für unsere Camper keine gute Wirkung: Er war hinter auf dem Boden. Wir können auch nicht fernsehen, das Gericht nicht den Empfang durch die viele Stromleitungen bekommen. Darüber hinaus war der Preis fest für das, was man bekommt.
Habe hier 24-04-2017 schönen und ruhigen Ort im Frühling gewesen gut, kein Schatten im Sommer. Du hast Recht, zwischen Weinreben.
Schönes Wohnmobil, nichts falsch.