@Volarista
- 2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ausgezeichneter Campingplatz. Toiletten außer Betrieb. Duschen gesperrt. Strom vorhanden. Sie müssen also einigermaßen autark sein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Endlich ein Campingplatz, der Sie als Gast glücklich macht. Alles ist perfekt, an alles wurde gedacht, es fehlt an nichts. Wirklich an alles! Wenn nur alle Campingplätze so wären, würde das Camping noch viel angenehmer machen. Deshalb finden wir, dass die Preise für die hier gebotene Qualität etwas höher sein sollten. Außerdem zahlt man in einem Sternerestaurant mehr als in einem durchschnittlichen Bistro. Hut ab vor den Besitzern von Camping Charmant.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderschöner Campingplatz. Großzügige Stellplätze mit gutem Rasen. Bäume spenden Schatten. Außergewöhnlich saubere Sanitäranlagen. Hinter dem Campingplatz (über die Brücke) befindet sich ein schöner Hundeauslaufbereich. Kurz gesagt: Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Wir waren in der Vorsaison hier und mit allem sehr zufrieden. beheizte Duschräume. Toiletten makellos sauber. am Strand. werde auf jeden Fall wiederkommen
2023
Kleiner Campingplatz mit wenigen guten Plätzen, besonders wenn man nur für eine Nacht kommt. Nett und still. Angemessene Sanitäranlagen. Reservierung empfohlen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Ein kleines Paradies, das einen Umweg wert ist. Schöne Stadt, vor allem die Altstadt. Schöne grüne Plätze auf dem Campingplatz. Wir haben es genossen.
Toller Campingplatz. Anfang Oktober steht Ihnen jede Menge Platz zur Auswahl zur Verfügung. Gute Sanitäranlagen. Strand am Fluss. Nicht weit von der Autobahn entfernt. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Sitecode: 61914
Kleiner Campingplatz in der Nähe einer schönen Stadt. Nicht von Touristen überlaufen und dennoch einen Bummel über den Boulevard wert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Wenn Sie Qualität suchen, ist dies der richtige Campingplatz. Alles ist ganz toll! Etwas teurer aber das Geld wert. Auf jeden Fall empfehlenswert.