@Volarista
- 2019
Ausgezeichneter Campingplatz. Toiletten außer Betrieb. Duschen gesperrt. Strom vorhanden. Sie müssen also einigermaßen autark sein.
Endlich ein Campingplatz, der Sie als Gast glücklich macht. Alles ist perfekt, an alles wurde gedacht, es fehlt an nichts. Wirklich an alles! Wenn nur alle Campingplätze so wären, würde das Camping noch viel angenehmer machen. Deshalb finden wir, dass die Preise für die hier gebotene Qualität etwas höher sein sollten. Außerdem zahlt man in einem Sternerestaurant mehr als in einem durchschnittlichen Bistro. Hut ab vor den Besitzern von Camping Charmant.
Ein wunderschöner Campingplatz. Großzügige Stellplätze mit gutem Rasen. Bäume spenden Schatten. Außergewöhnlich saubere Sanitäranlagen. Hinter dem Campingplatz (über die Brücke) befindet sich ein schöner Hundeauslaufbereich. Kurz gesagt: Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Wir waren in der Vorsaison hier und mit allem sehr zufrieden. beheizte Duschräume. Toiletten makellos sauber. am Strand. werde auf jeden Fall wiederkommen
Kleiner Campingplatz mit wenigen guten Plätzen, besonders wenn man nur für eine Nacht kommt. Nett und still. Angemessene Sanitäranlagen. Reservierung empfohlen.
Ein kleines Paradies, das einen Umweg wert ist. Schöne Stadt, vor allem die Altstadt. Schöne grüne Plätze auf dem Campingplatz. Wir haben es genossen.
Toller Campingplatz. Anfang Oktober steht Ihnen jede Menge Platz zur Auswahl zur Verfügung. Gute Sanitäranlagen. Strand am Fluss. Nicht weit von der Autobahn entfernt. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sitecode: 61914
Kleiner Campingplatz in der Nähe einer schönen Stadt. Nicht von Touristen überlaufen und dennoch einen Bummel über den Boulevard wert.
Wenn Sie Qualität suchen, ist dies der richtige Campingplatz. Alles ist ganz toll! Etwas teurer aber das Geld wert. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Tolle Toiletten. Schöner Park zum Spazierengehen.
Herzliche Glückwünsche!! Wenn Sie auf diesem Campingplatz übernachten, werden Sie sich wünschen: „Warum sind nicht alle Campingplätze so wie dieser?“ Hammer geil !
Top Campingplatz. Keine unnötige Aufregung wie Schwimmbäder usw., sondern saubere und gute sanitäre Einrichtungen. Freundliches Personal (und Besitzer), das fließend Englisch spricht. Top Service wie Abholung und Lieferung zur Fähre nach Venedig. Empfehlenswert !!
Sitecode: 42032
Pracht Camping. Top gepflegt. Schöne moderne sanitäre Einrichtungen. Gehweite aus der Stadt. Direkt am See mit schöner Aussicht. Ein absolutes Muss !!
Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Einfach nett und entspannt und eine problemlose Mentalität.
Sitecode: 52090
Schöner und gepflegter Campingplatz. Super für den Transit.
Es war möglich, dass die Corona-Sperre gerade aufgehoben wurde, aber wir waren etwas enttäuscht. Ein Toilettengebäude komplett geschlossen. Der andere öffnet nur die Toiletten. Man musste am Pool duschen. Sehr schöne Orte. Auch toll, dass man ein Auto mieten kann.
Wir haben festgestellt, dass dieser Campingplatz nicht dem entspricht, was wir aus den Bewertungen gelesen haben. Aber vielleicht lag das daran, dass es sich gerade von der Corona-Sperre geöffnet hatte.
Schöner Campingplatz und verdient 5 Sterne. Aber ... es gibt auch einen hohen Preis. Denn man kann sich fragen, ob man alle verfügbaren Extras nutzen wird. Wir dachten nicht, dass die Orte am Fluss den höheren Betrag wert waren.
Gemäßigtes Campen. Angemessene Hygiene. Schön und nah an der Autobahn. Diese Autobahn verursacht nachts ein wenig Lärm. Ist nicht wirklich zu empfehlen.
Wunderbarer Campingplatz. Schöne Plätze. Gute sanitäre Einrichtungen. Lohnt sich auf jeden Fall ein bisschen länger. Empfohlen
Sie sind nett und in der Nähe des Kinos und nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt, aber so steht es.
Wir fuhren weiter. Kleiner abgelegener Ort. Es gab sonst niemanden. Das Dorf sieht auch nicht hell aus.
Schöner ruhiger Campingplatz. Fußweg zum Dorf. Gute Toiletten. Empfohlen
Toller Campingplatz für unterwegs. Schön und nah an der Autobahn.
Dieser Campingplatz macht seinem Namen alle Ehre! Komm und entspann dich !!! Schöne Plätze an einem klaren Fluss. Makellose Toiletten und Duschen. Lust nicht zu kochen? Hermann der Koch bereitet Ihnen etwas Leckeres zu. Dieses Paar wird versuchen, für jede Frage oder jedes Problem die richtige Lösung für Sie zu finden. Und das alles in einer sehr entspannten Atmosphäre. Schauen Sie, so wird Camping zum Vergnügen!
Großer CP in der Nähe von Dorf. Und .... in der Nähe des Winzers Montioni. Ausgezeichnete Tour mit Weinprobe. Ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen. Preis-Qualitäts-Verhältnis Es gibt wenig zu tun, um Frieden zu lieben.
Toller Campingplatz mit guten Einrichtungen. In angenehmer Gehweite der Stadt, die in Italien ein Muss ist !!
Leider dachten wir, es sei schlecht hier. Weit weg von allem. Moderate Duschen. Etwas alt und unordentlich.
Moderate Moderate Toiletten und Dusche aber mäßig sauber. Platz auf dem blauen Wohnmobilbereich. Kein WiFi. Village ist ein guter Spaziergang und einen Besuch wert.
Der Camperplatz ist in Ordnung. Nicht mehr als das. Das Essen im Restaurant ........... TERRIBLE. Es kostet nicht viel, aber es ist wirklich nichts. Wir haben schon lange nicht mehr so schlecht gegessen.
Pracht Camping. Sauber und nett. Auf jeden Fall zu empfehlen. In der Nähe einer schönen Stadt. Auch zu Fuß entlang des Flusses nach St. Anne mit Top-Restaurant.
Großartiger Campingplatz. Sanitär reinigen. Kleine enge Stellen, aber ausreichend. Stadt in der Nähe zu Fuß erreichbar. Pizzeria La Picea in der Stadt hat das Pizzabacken der Weltmeisterschaft 2019 gewonnen und ist auf jeden Fall zu empfehlen!