@Volkswagentje

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein sehr schöner Ort inmitten der Berge. Die Sanitäranlagen sind super und sauber. Es gibt einen kleinen Pool, aber mehr braucht man zur Abkühlung nicht. Es gibt eine gemütliche Bar, in der man entspannen und etwas essen und trinken kann. Die Besitzer sind sehr freundlich und Julia (Mitarbeiterin) ist einfach spitze. Absolut empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöner, kleiner Campingplatz mitten im Wohngebiet und direkt am Strand. Der Campingplatz wirkt etwas chaotisch, aber die Atmosphäre ist sehr nett. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber. Am Strand gibt es eine sehr schöne Bar „Punta del Rincón“. Diese ist unbedingt zu empfehlen, um das Meer bei einem Drink zu genießen. Dieser Ort ist absolut empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein besonderer Ort, den man unbedingt einmal besuchen sollte. Ein sehr schöner und angenehmer Swimmingpool, ein nettes Restaurant, in dem man einfach essen oder trinken kann. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr nett. Es herrscht eine entspannte und fröhliche Atmosphäre. Von mir 3 Sterne, weil die Sanitäranlagen in den zwei Tagen, die wir dort waren, nicht sauber waren. Schon bei der Ankunft waren sie etwas schmutzig. Sie sollten mehr auf Hygiene achten.

Sitecode: 19402

An sich ein wunderschöner Campingplatz, gelegen in einem Waldstück. Einen Platz für unseren Camper zu finden, war nicht einfach. Wir fanden es unklar, wo sich die Stellplätze befanden, und man musste aufpassen, nicht im losen Sand zu landen. Es gibt zwar auch „harte“ Stellplätze, aber man sagte uns, dass man diese im Voraus reservieren muss. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber ordentlich. Für uns ein toller Campingplatz für einen Zwischenstopp, aber nicht für länger.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Super schöner und stimmungsvoller Campingplatz. Die Atmosphäre ist freundlich und entspannt. Wir finden diesen Campingplatz „den Garten Eden“ unter den Campingplätzen in Portugal. Wir wurden von der Gastgeberin und dem Gastgeber sehr freundlich empfangen. Montags, mittwochs, freitags und samstags können Sie mit uns gemütlich zu Abend essen. Es ist zwar etwas Besonderes, aber wir haben köstlich gegessen. Dieser Platz ist mehr als 5 Sterne wert und absolut empfehlenswert!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Bin über Camperkontakt auf diesen tollen Campingplatz gestoßen. Gastfreundschaft, Sanitäranlagen, Stellplätze alles top! Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sehr schöner, nicht zu großer Campingplatz. Aussicht und Umgebung sind es definitiv wert. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Campingplatz direkt am Meer. 100 Meter weiter gibt es ein tolles Restaurant. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber super sauber. Perfekter Campingplatz für die Durchreise.

Sitecode: 102089

Sehr schöner, ruhiger, kleiner Campingplatz. Wunderschöne Aussicht und freundliche Gastgeberin. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet und im Verhältnis zur Anzahl der Stellplätze zu klein. Absolut empfehlenswert, wenn Sie Ruhe und Platz mögen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sehr freundlicher Empfang. Schöner, sauberer Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Restaurant gleich um die Ecke, Essen und Service ausgezeichnet. Empfehlenswert für Reisende

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Trotzdem 3 Sterne, weil die Lage schön ist, aber das war es auch schon. Das Gelände war nicht gepflegt und sah ungepflegt aus. Wir fuhren weiter

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Schöner Mini-Campingplatz, auf dem Sie sich entspannen und erholen können. Gastfreundschaft ist eine große 10 und wunderbar kein Unsinn. Sanitäranlagen in gutem Zustand und große Wohnmobilstellplätze. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, da wir wieder nach Hause müssen, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Campingplatz das ist! tatsächlich ein Juwel. Tipp: Frühstück im Lokal einnehmen, lecker.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Man würde es nicht erwarten, wenn man vor dem Tor steht, aber was für ein schöner CP-Spot das ist. Zentrums- und strandnah und doch so entspannt auf dem Campingplatz. Sanitäranlagen sind in ausgezeichnetem Zustand, Schwimmbad ist sehr übersichtlich. Die Bar vor Ort ist sehr schön und es ist auf jeden Fall zu empfehlen, dort eine Sangria zu trinken. Die Besitzer sind großartig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner ruhiger Campingplatz. Wohnmobilstellplätze sind geräumig und schattig. Sanitäranlagen sind hervorragend. Es gibt einen Brötchenservice, den Sie nutzen können. Die Hühner, die auf dem Gelände herumlaufen, sind sehr nett. Sie werden auf jeden Fall kommen und Sie willkommen heißen🙂 Die Besitzer sind sehr freundlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Von allen Campingplätzen, auf denen wir in Frankreich waren, ist dieser ein kleines Paradies. Kleiner, gemütlicher Campingplatz mit verschiedenen Ruheplätzen inmitten der Natur. Wunderbarer Ort zum Entspannen. Sanitäranlagen sind super, das haben wir noch nicht erlebt. Es gibt einen Grill, eine Küche und einen Platz, an dem Sie ein Lagerfeuer machen können. Die Besitzer sind super freundlich. auf jeden Fall empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderbarer Ort zum Entspannen für eine Weile. Schöner Campingplatz in ländlicher Umgebung. Sanitäranlagen sind in ausgezeichnetem Zustand. Die Lage ist großartig, besonders wenn Sie gerne Rad fahren. Biesbosch und Breda mit dem Fahrrad erreichbar, schöne Radwege. Freundlicher Empfang durch den Campingplatzbesitzer und die Campingplatzhühner. Empfohlen!

Ein sehr schöner sauberer Campingplatz in Top-Lage. Aussicht ist sehr schön. Wir wurden freundlich von Carlos empfangen. Restaurant ist vorhanden und auch sehr zu empfehlen. Sehr leckere Paella und Käsekuchen. Alles in allem ein Top-Campingplatz und auf jeden Fall eine Erfahrung wert.

Ein wirklich schöner ruhiger Campingplatz. Die Lage ist perfekt, das Meer direkt vor dem Campingplatz. Sanitär ist sauber und Dusche mit heißem Wasser. Personal super freundlich und spricht mehrere Sprachen. Restaurants in der Nähe und man kann schöne Spaziergänge machen. Das mexikanische Lokal La Isla ist ein Muss, wenn Sie Burger und ein Bier mögen. (liegt in der Straße des Campingplatzes) wirklich empfehlenswert!