@Vonk-Camperlife
Was für ein wunderschöner Ort an der Semois, so gemütlich! Bohan ist fußläufig erreichbar und unglaublich schön. Herrliche Radwege, sogar bis nach Charleville entlang der Semois und der Maas. Eine Grauwasserentsorgungsstelle und neue Sanitäranlagen sind im Bau. Bis dahin müssen wir uns mit einem Eimer behelfen. Eine Chemietoilette ist erforderlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr nostalgische Atmosphäre, Blumen, sauber! Nur wenige Gehminuten von der charmanten Stadt entfernt. Wir kamen pünktlich an und bekamen einen tollen Stellplatz für unseren 7-Meter-Camper. Am Ende des Tages war alles gebucht, dank der freundlichen Hilfe – sie machen das kreativ.
Super schöner Wohnmobilstellplatz! Brabanter Geselligkeit und sehr schöne Spaziergänge. Viele Informationen verfügbar und erklärt von Desiree. Wenn Sie vor 12 Uhr auschecken, dürfen Sie sich an die Schranke begeben. Bleib in der Nähe. Denken Sie an Münzen für sauberes Wasser und Dusche.
Nachts ruhig. Bezahlt zwischen 17:30 und 8:45 Uhr. Schöne Stadt 5 Gehminuten entfernt, Supermarkt in der Nähe.
Der Charme eines sehr alten Stadtcampingplatzes. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Mit einem schönen Spaziergang durch den Park in die Stadt. Das andere Ufer ist mit der Sanierung fast fertig, man kann schon dorthin laufen. Wir genossen drei Tage voller Pubs mit der Fußball-Europameisterschaft und radelten zum Schlachtfeld von Culloden. Wobei die Tour besonders gut war. Und auch ein tolles Café zum Mittagessen. Kurz gesagt, wenn man durch veraltete Sanitäranlagen blickt, ist es ein schöner, geräumiger Ort.
Ich vergebe ein sehr gutes Produkt, da ich nach dem Lesen der Bewertungen mäßige Erwartungen hatte. Es ist sauber, sehr freundlicher Empfang, wunderschön gelegen. große Orte. Der Campingplatz ist voll.
Schöner Terrassencamping, neben Wohnmobilen gibt es auch Wohnwagen und Zelte, ist größer als wir dachten. Aussicht von der Terrasse ist sehr schön. Freitagspizza, frisch zubereitet. ganz einfach, aber so macht es spaß.
schöne, ruhige, schöne Stadt zu Fuß erreichbar, Google Maps hat uns 1 Ampel zu früh nach rechts geschickt, also sind wir auf eine Einbahnstraße gestoßen, biegen einfach rechts ab und dann sind Sie auch da. Ich habe mich immer noch gefragt, wie ich die Barriere öffnen soll, wenn du alleine bist. Beim Betreten der Stange befindet sich die Stange außerhalb der Barriere auf der Beifahrerseite. Bewahren Sie den Gutscheincode bis zur Abreise auf.
Bäckerei mit etwas Essen an der Ecke, super ruhig, schöner Badesee / Fischteich, kahler Fußweg, Kräuterpflanzgefäße, sehr gepflegt. Zugang zum Schwimmsee 2,50 Wohnmobilstellplätze kostenlos mit Strom / Wasser / Abfall ca. 10 km von der Autobahn entfernt