@Vonkje
- Knaus Van Ti Meg Sensation 650 Semi - integraal
- 2024
Sitecode: 19850
Obwohl der Campingplatz als geöffnet beworben wurde, sagte ein Mann vor Ort, er sei geschlossen. Ich hatte den Eindruck, dass dies dauerhaft sei, da das Gelände gerade in Felder umgewandelt wurde.
Ein wunderschöner Campingplatz – charmant, sauber und gemütlich. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Der marokkanische Besitzer ist sehr freundlich. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Die Damenduschen werden mit Holz befeuert; einfach fragen und kurz warten, dann können Sie eine herrlich warme Dusche genießen.
Sitecode: 20702
Es war geschlossen, und laut Bewertungen ist Park4Night nicht besonders gut, außerdem war niemand da. Ich denke, man kann die Nacht draußen auf dem Gelände davor verbringen.
Tolle Lage für eine Nacht und man ist vor dem starken Wind, den wir hatten, geschützt. Der Platz ist klein, mit einem großen Wohnmobil wird es zum Problem, wenn schon Fahrzeuge da sind und wir mit unserem 7 Meter Teilintegrierten gerade noch durch das Tor kommen würden. Wir waren alleine. Wir haben gutes WLAN und Strom genutzt. Andere Einrichtungen haben wir aufgrund von Kälte und Schnee nicht genutzt.
Top-Lage hinsichtlich der Aussicht, des Geländes, der Einrichtungen, der Gastfreundschaft und des köstlichen Essens.
Sitecode: 19500
Leider war der Chef nicht da, sodass man nichts fragen konnte. Der Strom funktionierte nicht. Toilette sauber. Wunderschöne Aussicht und ausgezeichnetes Gelände. Auch an der Kasse war niemand, die Frau darf das nicht und hat das Geld einfach hingelegt. Dies hinterlässt einen unangenehmen Eindruck. Vielleicht ist es anders, wenn der Chef da ist.
Während unseres Aufenthaltes waren nur 2 Camper auf diesem großen Steinplatz. Eine selige Ruhe, Vögel, Grillen. sowohl Sonne als auch Schatten. Viele schöne Palmen. Sanitäre Anlagen sind ausreichend vorhanden. Die Routenplanung über Google Maps war nicht ganz korrekt.
Sitecode: 19856
Wunderschöner Campingplatz mit Palmen und angenehmer Atmosphäre für uns mit Hunden und Katzen. Sanitäre Anlagen ok. Decke für den Camper ausgelegt.
Sitecode: 19555
An sich ein schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und Schwimmbad. Zumindest wenn nicht alle Plätze besetzt sind denn dann entstehen ganze Dinge engen Stellen. Das Problem für uns ist, dass das Internet nur im Restaurant funktioniert und für INWI-Kunden kein Empfang besteht.
Sitecode: 19551
schöner Campingplatz, stimmungsvoll und super sauber. Ibrahim ist sehr gastfreundlich, nicht nur mit dem Frühstück und den vielen gemahlenen Tee mit Kuchen und Nüssen, sondern hat auch eine Gasflasche für uns besorgt. wir haben hier sogar 4 Nächte verbracht.
Sitecode: 19770
Toller Campingplatz, sie versuchen, ihn sehr sauber zu halten. Große Teile asphaltiert. Sämtliche sanitäre Einrichtungen vorhanden. Die Plätze sind locker organisiert, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Brot am Morgen.
Toller Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und sogar ein Swimmingpool. aber vor allem eine spektakuläre Aussicht
Sitecode: 19323
Von der Infrastruktur her ein schöner Campingplatz mit abgegrenzten Parzellen, teilweise mit schattigem Pavillon. Sanitäre Anlagen sind veraltet. Das Restaurant ist geschlossen, aber der große Swimmingpool ist geöffnet. Es scheint seltsam, dass sich auf diesem großen Campingplatz nur 2 Camper befinden. Die Umgebung ist nicht gerade reizvoll. Gut für eine Nachtruhe. Die Frage ist, wie lange dieser Campingplatz bestehen wird zu retten.
Sitecode: 19842
Ein wunderschöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, einschließlich Waschmaschine und Wäscheleinen. Brot ist im Restaurant erhältlich und kann dort verzehrt werden. Es ist abgelegen. aber die Gegend bietet wunderbare Möglichkeiten für Ihr MTB. Leider wurde die Ruhe durch eine NKC-Gruppe gestört.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz, auf ummauertem Gelände links neben der Toilette. Strom und sogar Dusche und Toilette. Der Pool im Hotel wird offenbar renoviert. Gut für eine ruhige Übernachtung.
Sitecode: 19897
fantastischer gepflegter Campingplatz auf Marokkanische Skala. staubfreier Platz auf Gehsteig und Teppich, fließendes Wasser, Windschutz vor der Tür. sehr freundliche Leute, die abends ein Feuer für uns gemacht haben. schöner Ausflug zum Wiestijn und den Sanddünen in der Nähe. empfohlen!!
Potentiell ein schöner Campingplatz, aber wenn er so voll ist wie heute, ist er es deutlich weniger. Zagora ist eine schöne Stadt.
Die Ausstattung ist wie immer dürftig, aber der Standort sieht attraktiv aus. Ja, Wasser und Strom. In der Nähe von Geschäften und Restaurants.
Rechts neben dem Restaurant ist ein ummauerter Bereich, schön, wenn der Wind so weht wie jetzt. Das Gelände sieht gut aus. Im Restaurant kann man gut essen. Es gibt Wasser und eine Toilette
Ich schaute nur nach und beschloss, weiterzufahren, kein angenehmer Ort
Sitecode: 19506
Wir waren dort, aber es wehte viel Wind und der Sand wehte, was uns nicht gefiel; es ist nur ein Parkplatz
Wegbeschreibung war falsch, Standort nicht gefunden
Es gibt 2 Tore. Beim ersten können Sie zur Rezeption gehen, beim zweiten geht es zum Campingplatz. Wir waren die einzigen. So was es gibt nicht viel zu sehen gegenüber der vorherigen Bewertung geändert. Viel Potenzial, wenig Umsetzung. Viele Stromblöcke, aber die meisten funktionieren nicht. Waschbecken haben 2 Wasserhähne, nur Kaltwasser funktioniert. Das Sanitärgebäude ist nicht besonders sauber. Aber ein geeigneter Ort zum Übernachten. Wir hatten ein gutes Essen im Dorf.
Sitecode: 20975
gut für eine Nacht; Keine Einrichtungen, aber hinter der Polizeistation fühlt man sich sicher. Das Meer erreichen Sie fußläufig, Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar
Sitecode: 20926
Die Informationen in der vorherigen Bewertung sind falsch. Für Wohnmobile stehen 2 gepflasterte Stellplätze zur Verfügung. Sie können mit Ihrem Wohnmobil durch das Gebäude zum Stellplatz 2 fahren. Ich habe nicht gezählt, aber es sind wahrscheinlich 50 Camper da. Gemütlich mit Pfauen und Pferden. Manager sehr freundlich. Es sieht ordentlich aus. Mit dem Fahrrad ist das Dorf/die Stadt bequem zu erreichen. 95 Dirham für Wohnmobil und Strom. Dies war für uns der vierte Campingplatz, nachdem drei belegt waren.
Sitecode: 20804
Leider konnten wir nicht dorthin gehen, da wir keine Reservierung vorgenommen hatten. Ratschläge dazu. Wir konnten an einem Hotelrestaurant auf demselben Sandweg stehen. Dort kann man gutes Essen genießen und es gibt auch ein Haman. Tolle Alternative
Sitecode: 20769
Der Ort hat Potenzial, ist es aber in sehr heruntergekommenem Zustand. keine sanitären Anlagen mehr. aber du bist dort ruhig und sicher
Keine Einrichtungen, aber für eine Nacht in Ordnung. Nicht leicht zu finden. schmale Straße runter und dann kommen Sie befinden sich auf einem freien Grundstück. Google Maps zeigt an, dass es vorübergehend geschlossen ist. Nicht jetzt.
Es handelt sich um einen veralteten Campingplatz, der aber das altmodische Campinggefühl eines Bauernhofcampingplatzes vermittelt. Ich konnte mir einen Platz selbst aussuchen und mich erst um 18 Uhr an der Rezeption anmelden. Die Damentoiletten sind nicht so toll, aber ein Camper hat eine dabei. Radeln Sie ein paar Kilometer nach Merida und dann haben Sie ein Ganzes interessante Stadt
guter Platz. Die Einrichtungen sind vorhanden, aber begrenzt, es handelt sich also nicht um einen Campingplatz. Qifi war ausgezeichnet und es gab keine Stromausfälle, wie in früheren Bewertungen erwähnt. Der Nachteil ist das Wasser, das sie als „nicht trinkbar“ bezeichnen.
Sehr unfreundlicher Empfang. Wir wurden nicht eingelassen, weil 1 Person keinen Reisepass dabei hatte. Sein Reisepass auf dem Telefon und sein Führerschein auf der Karte wurden ebenfalls nicht akzeptiert. Wir mussten wieder los. Der Ton der Rezeptionistin war beleidigend. Und das in einem EU-Land!
toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Keine Frage zur Wohnmobilgröße. Sehenswürdigkeiten bequem mit dem normalen Fahrrad erreichbar.
Belebter Campingplatz um Ostern. Einfache aber saubere Sanitäranlagen. Viele Dauerstellplätze und kleine Grundstücke für Kurzzeitgäste. Die Rezeption spricht nur Spanisch.
Lärmtechnisch war es bei unserem Besuch sehr ruhig. Man hört Autos fahren, aber das scheint für einen CP in der Stadt normal zu sein. Große Wohnmobilstellplätze mit allen notwendigen Einrichtungen. Der nahe gelegene Supermarkt ist ideal.
gepflegter Campingplatz. Mit Acsi-Rabatt nur 19 Euro pro Nacht für Wohnmobil und 2 Personen. Gute Busverbindung ins Zentrum
Ruhiger CP mit fantastischer Aussicht. Etwa 1 km vom kleinen Dorf entfernt. Verschiedene Einrichtungen, aber keine Mülltonne / Mülltonne. In der Nähe des noch nicht geöffneten Schwimmbads.
Laut Beschilderung ist dies ein normaler Stellplatz auch für Wohnmobile. Wenn es voll ist, steht man dicht beieinander. Für 1 Nacht kein Problem.
Eher ein Mini-Campingplatz als ein CP. Sehr gepflegt und sehr ruhig.
schöner Ort. Leider ist das Restaurant dienstags geschlossen.
i.t.t. vorherige Bewertung herzlich willkommen. Schöner sauberer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Für das auswandernde Wohnmobil ein schöner Ort, um einen Tag länger zu bleiben.