@Vonnies
- 2005
Ein schöner, gemütlicher Campingplatz mit einer tollen Gastgeberin! Wunderschöne Umgebung... hier lässt es sich gut leben. Wir waren Mitte September mit unserem Hund hier.
Ja, die Toiletten sind etwas weit entfernt und der Pool ist ab September geschlossen... aber es ist einfach ein fantastischer Ort. Wir waren zum zweiten Mal hier. Die tolle Luna Bar und der atemberaubende Strand... wunderbar!
Wir waren Mitte September hier und hatten eine wunderschöne Zeit. Es ist ein wunderschön gepflegter Campingplatz mit einem schönen Pool. Der Besitzer ist freundlich. Sehr empfehlenswert!
Ich war hier für drei Nächte, schöner Ort, Strand, Meer und Schwimmbad der angrenzenden Unterkunft, es gab auch die Duschen und Toiletten, was etwas weit weg ist..! aber ansonsten ein toller Aufenthalt.
Wunderschöne Lage. Wir sind gestern hier angekommen und durften uns selbst einen Platz suchen. Bingo derjenige mit der besten Aussicht (622). Ich habe in zwei Tagen alle Arten von Wetter erlebt: Blitz, Regen, Wind und Sonne. Es ist atemberaubend, das Tal so zu erleben. Außer der Nutzung der Dusche/Toilette (sehr sauber) und einem morgendlichen Bad im Pool brauchte ich nichts anderes. Unsere Batterien werden von der Natur aufgeladen und morgen geht es weiter nach Porto.