@Vonnies
- 2005
April 2026
Großer und wunderschön gelegener Campingplatz. Auch in der Nebensaison gut gepflegt, und freundliches Personal an der Rezeption. Waschmöglichkeiten sind vorhanden. Es gibt auch ein Restaurant auf dem Gelände … leider war es abends noch geschlossen.
Wunderschöne Lage und sehr saubere Sanitäranlagen! Schönes Restaurant mit einem tollen Pool und in der Nähe der Kosta Boda-Fabrik. Absolut empfehlenswert! 🏅
3 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

3 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

Der neue Besitzer macht große Fortschritte. Es wird viel gebaut. Die Sanitäranlagen sind gut und sollen noch verbessert werden. Inzwischen hat ein Restaurant mit einer sehr abwechslungsreichen Speisekarte eröffnet, und das Essen schmeckt hervorragend! Der Pool war noch leer, was im April aber verständlich ist. Ein schöner Zwischenstopp an der A1, wo man vom Wohnmobil aus Rehe beobachten kann. Es gibt sogar einen Hundespielplatz – sehr originell!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Wunderschöne Lage und freundlicher Manager. Das System zur Anmeldung über das Gerät erfordert etwas Einarbeitung. Strom kann zusätzlich erworben werden, WLAN ist an der Rezeption erhältlich. Achten Sie beim Auschecken darauf, eventuell zu viel bezahlten Strom und Verbrauch an der Schranke anzugeben, bevor Sie losfahren! Ein nettes Dorf liegt in der Nähe, und Radfahren durch das Wattenmeer ist fantastisch! 3 Sterne, da wir am Ende 50 Euro ausgegeben haben (der Hund kostete zusätzlich 3 Euro). Daher etwas teuer!
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Duschen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Schöne Atmosphäre und fantastische Aussicht. Absolut empfehlenswert! 👍
Alle bisherigen Bewertungen sind zutreffend. Tolle Lage und gute Ausstattung.
Wunderschöner Ort, umgeben von Wasser. Charmantes Dorf mit Restaurants. Absolut einen Besuch wert. Netter und hilfsbereiter Leiter der Rezeption und des Campingplatzladens.