@Voorvelt
- 2010
Mein Vater und ich hatten geplant, zwei Tage zu bleiben, aber daraus wurde fast eine Woche. Es ist so schön, blitzsauber und gemütlich hier! Die Besitzer sind wirklich toll. Wir planen definitiv, 2027 wieder zwei Wochen hier zu verbringen.

Ein wahres Juwel unter den Waldcampingplätzen. Herzlich willkommen, zurück zu den Wurzeln, Natur pur und absolute Ruhe. Ich kann diesen Ort wärmstens empfehlen.
Prost auf. die Gemeinde. Schöne Erinnerung an die Stadt, kostenloser Strom, gerade gepflegter Wohnmobilstellplatz, Sportgeräte, in der Nähe des Wassers. Du hältst vorbeifahrende Züge für selbstverständlich.
Was für ein toller Ort. Schöne Aussicht auf die Felder, eine angenehme Brise und sehr saubere Sanitäranlagen. Herzlich vom Besitzer erhalten. Auch dieser ist für das nächste Mal vorgemerkt.
Unglaublich schön, gut gepflegt, Sanitär Big 10, Besitzer super freundlich. Sehr empfehlenswert.
Heute angekommen mit meinem Vater und meinem Hund. Stellen Sie sich an einen geräumigen Platz (Nr. 59). Sonne und Schatten, ruhig. Freundlicher Besitzer. Toiletten und Dusche sauber.
Freundlicher Empfang. 14,00 € pauschal. In der Nähe einer Eisenbahn, aber stört mich nicht. 9. April und wir sitzen draußen. Heute Abend Pizza und Pommes punkten
Gemeinde Brunssum bedankt sich für dieses tolle Wohnmobil. Ich habe selbst Einrichtungen an Bord. Einkaufen gegangen, in einem Restaurant gegessen. Herrlich hier mit meinem Cocker Spaniel Bo durch den Schutterspark gelaufen. Viel zu tun mit der Familie für die Kinder.
Nie wieder für mich, Besitzer ist unfreundlich gegenüber den Regeln und hat den ganzen Tag ein Auge auf Sie, was kein schönes Gefühl gibt.
Prost... kann nichts anderes draus machen. Schließen Sie sich all den anderen positiven Kommentaren an.
Eine große 10 + alles vorhanden. Als De Spekdonken zum ersten Mal seine Türen öffnete, war ich der Erste, der ankam, und schau, wie schön es jetzt ist. Große Pläne voraus. Terrasse, auf der Wohnmobil und Passanten bald etwas essen können.
Es ist in Ordnung. Ging zum Kinderdijk. Verwalter ist von den Regeln, nur Kies, an einer ziemlich stark befahrenen Straße gelegen. War zuletzt hier.
Ruhige Lage, saubere und beheizte sanitäre Einrichtungen, schöne Wanderwege, Supermarkt, Zentrum, Camping Sport de Wit und seit kurzem auch Grauwasser ablassen. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Komme gerne dorthin.

Schöner Ort und Umgebung. Hier habe ich die Wäsche und einige Lebensmittel gemacht.
Am Rande eines Waldes, sanitär veraltet, aber sauber.
Stand 1 Tag wegen der Durchreise. Schöne Umgebung und die CP geräumige, saubere Toilette und heiße Duschen.
Dicke 10, freie CP inkl. Power. Erkunden Sie die Gegend zu Fuß und mit dem Fahrrad. Hier gibt es viel zu sehen.
Herzlicher Empfang, geräumige Plätze und alles vorhanden. Jumbo-Supermarkt um die Ecke. Stand 1 Tag wegen der Durchreise.
Dieses Jahr war ich schon mehrmals am Wochenende. Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Schöne geräumige Plätze, sanitäre Anlagen, wunderbare Rad- und Wandermöglichkeiten. Hund (e) sind willkommen und können am Rande des Campingplatzes gelaufen werden.
Sitecode: 20141
10-07-2017 stand auf dem wohnmobil platz, jetzt auf dem campingplatz am rande der nummer 350. niemand anwesend wunderbar in unserem uppie. Wasser und Strom vorhanden. Bitte beachten Sie, dass Sie keinen Schlüssel für den Wasserhahn erhalten haben. Kreativ gelöst mit einem Inbusschlüssel mit Steckschlüssel. 💧
Die Rezeption und die sanitären Einrichtungen sind perfekt, aber die Stellplätze sind kalt. Stand für eine Übernachtung auf einer Wiese am Stadtrand mit mehreren Gästen in einer Reihe. 200 Meter über die Straße auf der gleichen Weide waren auch mehrere Gäste.
Wunderbarer Ort, gut organisiert und es gibt viel zu erleben. Freunde waren mit dem Boot hier, wo wir einen Tag im Biesbos segelten.
Toller Ort für eine Nacht und um Hattem zu besuchen. Konnte den Müll nirgendwo loswerden oder wirklich darüber hinwegsehen !!
Schöner Ort mit Blick auf das Palsepoel und das Rintsjepoel. Freundlicher Empfang könnte sich einen Platz suchen. So war die Wahl schnell auf dem Wasser getroffen.
Ein neues Wohnmobil, seit dem 9. August geöffnet. Herzlich willkommen. Eine schöne, ruhige Gegend zum Radfahren und Wandern, nur sanitär, Abwasser und eine chemische Toilette.
Bei der Ankunft fühlte es sich sofort gut an. Leider kann nur 1 Tag stehen. Besitzer super freundlich.
Massiv, Sanitär ist zentral, die Toilette läuft gut ab, Platz ist willkürlich bestimmt man kann sich nicht aussuchen. Laden und Bäckerei zu vernünftigen Preisen.
Freundlicher Empfang, sehr gute sanitäre Einrichtungen, schöne Fahrrad- und Wanderwege, Supermarkt 4,8 km mit dem Fahrrad. Kein Schatten bei sehr heißem Wetter, daher wird Sonnenschutz empfohlen. Nicht an allen Orten gibt es Strom. Rufen Sie an. Trotz der Hitze am 29-06-2019 wunderbar genossen.
Wir hatten Glück, dass Platz 115 noch ganz direkt an der Maas lag. Schöne Orte, Sanitär oben, private Terrasse und freundliches Personal. Es mag klar sein, dass wir gerne wieder hierher kommen würden.
Ordentliches Camping, saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice, Restaurant, Terrasse, kleiner Laden und freundliches Personal. Wir standen am Fischteich und zahlten 21,00 € inkl. MwSt. Hund.
Ordentlicher Campingplatz. Temperaturduschen sind angepasst. Waren auf dem Feld (Gras). Der Preis für einen städtischen Campingplatz ist relativ hoch, wenn auf dem Wohnmobil kein Platz vorhanden ist. Supermarkt 4 Minuten mit dem Fahrrad.
Schöner Campingplatz mit allem was dazu gehört. Bar, Restaurant, Cafeteria und alles zu einem vernünftigen Preis. Sanitär ordentliches, freundliches Personal etwas mehr als 1 km von der Stadt Urk entfernt. Schöne Rad- und / oder Wanderroute durch den Urksebos.
Ein Juwel in Brabant, freundlicher Empfang, sanitäre Anlagen, Wasserstellen in der Mitte des ersten Feldes. Ein geeigneter Ort zum Wandern und Radfahren, Supermarkt 1,4 km, Pfannkuchenhaus 1,5 km und ein schönes Zentrum in der Nähe. Arjan und Monique bedanken sich noch einmal für alles, was wir gerne zurückkommen.
Ein Juwel von einem Bauernhof. Schöne geräumige Plätze, sehr schöne sanitäre Einrichtungen, freundlicher Empfang, Terrasse und wenn Sie nicht kochen möchten, gibt es ein Pfannkuchenhaus auf der anderen Straßenseite. Supermarkt 10 Minuten mit dem Fahrrad. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert.
Freundlicher Empfang, sehr schöne sanitäre Einrichtungen, ab und zu kommt ein Zug vorbei, der uns aber nicht stört. Stand mit dem Wohnmobil und 1 Gast mit Wohnwagen.
Toller Aufenthalt, nur schöne sanitäre Umgebung, beheizter Außenpool, Terrasse, Bar und Cafeteria.
Toller Ort und sehr freundlicher Besitzer. Schöne Umgebung Schmutzwasserabfluss befindet sich im Aufbau sowie der Abwaschbereich. Wenn das ein dickes 10 wäre.
Vielen Dank. Jan und Rina nehmen sich Zeit für ein nettes Gespräch. Ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Tiel, Radfahren und Wandern. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Die Aussicht ist wunderschön.
Ein traumhaft schöner Mini-Campingplatz mit herrlichem Ausblick und sehr gepflegten Sanitäranlagen. Wir wurden herzlich empfangen und eine Tour gegeben. Ich wusste nie, dass 5 Kilometer von unserer Heimatstadt entfernt diese Miniseite liegt.
Gut, hier zu bleiben. Alles sauber, netter Empfang. 2 Tage standen wir hier schön und ruhig auf geräumigem Wohnmobil Platz. Habe gerade eine Strip-Karte genommen, weil wir öfter hierher kommen.
Fantastisch. Zwei Tage standen hier und genossen herrlich direkt auf der Sauer. Vom Bett aus sah es so aus, als hätten Sie sich auf See vorgestellt. Was für eine Pause.
Schöner Wohnmobilplatz. Die Mühe wert!
Schönes Wohnmobil die Sanitäranlagen sind auf dem Campingplatz selbst und sehr gepflegt. Griechisch auf dem Campingplatz wenn Sie 1 Portion für 2 Personen bestellen, ist das mehr als ausreichend. Wir waren hier für eine Nacht, werden aber auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Nachbarschaft sind.
Ausgezeichnete Camping am Meer, Sanitär gut in Ordnung. Platz Nr. 100 ist ein beliebter Ort, da Sie von dort aus das Meer sehen können.
Fantastischer Campingplatz, super saubere Klempnerarbeiten und ein Geschäft ist vorhanden.
Schöner Campingplatz, saubere Badezimmer, kostenfreies WLAN und eine wunderschöne Umgebung. Stand an einem perfekten Ort für uns. Nichts reserviert, es war ausreichend Platz vorhanden.
Schöner Platz am Hafen, saubere Toiletten und Duschen. Supermarkt und lokale Bäckerei. Bald eine Kantine.
Wir standen hier für ein Wochenende, wurden sehr herzlich empfangen und durften uns selbst einen Platz suchen. Der Campingplatz ist mit allen Einrichtungen ausgestattet. Die Sanitäranlage ist komplett computergesteuert und es gibt sogar eine behindertengerechte Toilette und Dusche, wie schön ist das. Sogar das Dusch- und Toilettenpapier ist kostenlos. Sie sollten keinen Spaziergang durch das Nordholländische Dünenreservat verpassen.
Es kann für 1 Nacht gemacht werden. Kein Platz um richtig draußen sitzen zu können. Der Strand ist auf der anderen Straßenseite. Kluge Lektion für uns, zuerst das Wohnmobil zu sehen. Nie wieder für uns 😖
Sehr freundlicher Empfang von einem temporären Manager. Sehr schön und vor allem nur sanitär. Restaurant und Terrasse auf der anderen Straßenseite. In 100 Meter Entfernung können Sie wandern, radeln in einem Waldgebiet.
Gepflegter Mini-Campingplatz, sehr freundliche Besitzer. Habe eine Tour mit einer schönen Geschichte gemacht. Nahe dem Zentrum.
Sehr gepflegtes Wohnmobil in einer sehr waldreichen Umgebung. Heute haben wir mit Vater und Sohn gesprochen, die sehr freundlich mit uns gesprochen haben. Sehr gepflegte Sanitärgebäude mit Fußbodenheizung mit einer ruhigen Musik im Hintergrund. Für 50 Cent auffrischen. Definitiv empfohlen.
Sehr ordentlich Wohnmobil vor allem für den Betrag, den Sie bezahlen. Freundliche Besitzer Sanitäre Einrichtung sehr sauber, schöne Aussicht, ist das Zentrum zu Fuß zu erreichen.
Hier von 27 / 28. Januar 2018 stand mit sonnigem Wetter. Viele gingen. Dienstleistungen sind in Ordnung, auch der Preis.
Sehr schönes Wohnmobil, sehr freundliche Besitzer, alles ist da. Center Hälfte Kilometer entfernt. Das Zentrum haben wir auf den Punkt zu sehen, aber es ist es wert.
Bei Altneu haben wir hier. Die Gastgeber sind offen für alle und alles. Es ist sehr gut gepflegt Toiletten, Duschen, geräumigen Wohnmobil und dem Wintergarten, wo Sie ein Getränk für eine bescheidene Summe kaufen kann. Auf jeden Fall ein Muss, hier zu bleiben. Ein idealer Ausgangspunkt für Radfahren, Wandern und die Umgebung und die Geschichte von Cuijk zu genießen.
Schönes Wohnmobil. Sehr saubere Toiletten und Duschen. Ein Ort, der seine Reize egal zu welcher Jahreszeit hat. Ein sehr herzlich von der Gastgeberin bekam (auch 2 Warsteiner Biere). Viele Aktivitäten von Kanufahren, Wandern usw. oder zu entspannen. Wir landen hier auf jeden Fall wieder.
Wir haben hier am 12. November gewesen, 2017 für einen Zwischenstopp. Feiner Platz nichts zu bemängeln.
Sitecode: 20141
Geboren am 10. November 2017. Ordentlich Platz ist das Sanitärgebäude über die Straße. In Anbetracht der weniger guten Wetter, dass wir kaum etwas anderes gewesen zu tun. Wir haben hier 1 Tag gewesen.
Geboren am 11. November. Ordentlich Ort mit einer schönen Aussicht, ein wenig auf dem Preis.